Женщина весы мужчина телец
Я женщина-весы..заинтересовалась мужчиной-тельцом...чувство взаимно... :)))Но никак не пойму - он мне кажется холодным, скрытным, непонятным.Как будто он себя сдерживает в отношениях со мной - постоянно контролирует - и меня и себя.Поделитесь пожалуйста вашим опытом отношений, кто состоит/состоял в подобном союзе?Знаю что положения солнца в гороскопе для точного определения совместимости не достаточно, но все же - общие тенденции должны наблюдатся.Из инфы в интернете подчеркнула - что весы-телец это два не совместимых знака - как по характеру, так и по вкусам и по поведению в жизни...Так ли это? И как подобные отношения складываются на практике?
Venus
957 ответов
Последний —
Перейти
Софи
69t
Слава
Софи
Сообщение было удалено
Привет всем :)
Тема еще актуальна? :) Кому из девушек интересно, могу написать, примерно, что творится у мужчины тельца в голове при общении с противоположным полом :) так как сам телец :)
Тема еще актуальна? :) Кому из девушек интересно, могу написать, примерно, что творится у мужчины тельца в голове при общении с противоположным полом :) так как сам телец :)
Софи
Слава, очень интересно. Потому что ваша логика нам совсем не понятна и это ставит в тупик просто! Слушаем внимательно)
Слава
Окей, постараюсь все расписать, если что-то забуду потом допишу.
Сразу хочу сказать, что все написанное характерно для большинства мужчин этого знака, бывают естественно и исключения. Это примерно как вы читаете гороскоп и говорите себе: "да, все верно, но процентов 10% написанного на меня совсем не похоже".
Начну с того что мне 31 год, на данный момент постоянной девушки нет, но периодически встречаюсь с 2-мя девушками, одна из них "весы", другая "рак" по гороскопу. Ни с кем из них не сплю, хотя знаю каждую из них больше года. Для меня это принципиально, поскольку я не разделяю отношения и секс. Если у меня с кем-то из них начались отношения, я ни когда бы не позволил себе ходить на лево. В моей жизни были отношения на расстоянии, когда мы жили в других городах, но за год этих отношений я ни разу не позволил себе спать с кем-то еще, кроме своей девушки.
Итак :) Наверное со стороны можно было бы сказать, что я дружу с этими девушками? Но это ни разу не так, хоть убейте не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной! Если я дружу с женщиной - это значит, что я не исключаю, или даже хочу, чтобы у нас сложились отношения в будущем :) Я очень прагматичный, если я что-то делаю, значит это имеет какую-то цель, и если даже кажется, что какой-то поступок совершен просто так, значит целью было произвести впечатление на кого-то :)
Сразу хочу сказать, что все написанное характерно для большинства мужчин этого знака, бывают естественно и исключения. Это примерно как вы читаете гороскоп и говорите себе: "да, все верно, но процентов 10% написанного на меня совсем не похоже".
Начну с того что мне 31 год, на данный момент постоянной девушки нет, но периодически встречаюсь с 2-мя девушками, одна из них "весы", другая "рак" по гороскопу. Ни с кем из них не сплю, хотя знаю каждую из них больше года. Для меня это принципиально, поскольку я не разделяю отношения и секс. Если у меня с кем-то из них начались отношения, я ни когда бы не позволил себе ходить на лево. В моей жизни были отношения на расстоянии, когда мы жили в других городах, но за год этих отношений я ни разу не позволил себе спать с кем-то еще, кроме своей девушки.
Итак :) Наверное со стороны можно было бы сказать, что я дружу с этими девушками? Но это ни разу не так, хоть убейте не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной! Если я дружу с женщиной - это значит, что я не исключаю, или даже хочу, чтобы у нас сложились отношения в будущем :) Я очень прагматичный, если я что-то делаю, значит это имеет какую-то цель, и если даже кажется, что какой-то поступок совершен просто так, значит целью было произвести впечатление на кого-то :)
Слава
Так вот :) Почему дело не заходит дальше романтических свиданий? Каждая девушка вполне устраивает меня своими взглядами на жизнь, то что они говорят практически всегда совпадает с моими взглядами на ту или иную ситуацию. Но это ни черта не главное для меня! :) Для меня очень важно понимать что я нравлюсь девушке, и я ей нужен. При этом я ни разу не могу понять каких-то там намеков или полу-жестов, мне надо все "разжевать", или так подвести к этому, чтобы для меня все стало отчетливо понятно :) Естественно девушка не должна на меня набрасываться с криками люблю :) Привожу простой пример: простудилась? позвони попроси мужчину приехать привезти какое-то лекарство. Он почувствует себя нужным. Пример╧2 Мужчина уже несколько раз водил на свидания, но пока близких отношений нет. Лично для меня было бы приятно, чтобы женщина иногда могла и сама позвонить, сказать что хотела бы куда-то сходить (театр, кино и т.д.) но не с кем и не хотел бы я пойти с ней.
То есть необходима небольшая инициатива, которая покажет что мужчина симпатичен и тоже необходим женщине, а не просто сидеть и ждать когда же он позвонит :) В таком случае звонков может не быть длительное время :) Но не в коем-случае не показывайте что вы его последняя надежда, ели он по какой- то причине отказывает (хотя лично я не отказываю никогда, когда меня просит помочь женщина), можно сказать что попросите подругу, брата и т.д.
То есть необходима небольшая инициатива, которая покажет что мужчина симпатичен и тоже необходим женщине, а не просто сидеть и ждать когда же он позвонит :) В таком случае звонков может не быть длительное время :) Но не в коем-случае не показывайте что вы его последняя надежда, ели он по какой- то причине отказывает (хотя лично я не отказываю никогда, когда меня просит помочь женщина), можно сказать что попросите подругу, брата и т.д.
Слава
Я во многом максималист, мне нравятся эффектные вещи, эффектные люди, эффектные женщины. Эффектные женщины - это не столько красивые, сколько ухоженные. Для меня достаточно чтобы женщина была просто симпатичной, но у нее должен быть классный маникюр, педикюр, она должна любить носить каблуки, когда я прихожу на свидание я обращаю внимание даже на то, побрила ли женщина ноги, а ели да, то почему волосы на руках остались :) Естественно я ничего девушке не говорю, но обращаю на это внимание и все эти мелочи для меня важнее чем идеальная симметрия лица или большая грудь.
Еще раз возвращаясь к девушкам с которыми я "дружу" :)
Узнал, что девушка родившаяся под знаком под знаком "весы" всех своих 4-х парней бросила сама :) Меня это очень сильно обеспокоило, поскольку я хочу найти 1-ну женщину раз и навсегда. Для меня легче, искать пути решения проблем в одних постоянных отношениях, чем все бросать и искать другие отношения с надеждой, что они наконец-то будут устраивать во всем.
Еще раз возвращаясь к девушкам с которыми я "дружу" :)
Узнал, что девушка родившаяся под знаком под знаком "весы" всех своих 4-х парней бросила сама :) Меня это очень сильно обеспокоило, поскольку я хочу найти 1-ну женщину раз и навсегда. Для меня легче, искать пути решения проблем в одних постоянных отношениях, чем все бросать и искать другие отношения с надеждой, что они наконец-то будут устраивать во всем.
Слава
Что отталкивает в женщине под знаком "рак", она еще дольше чем я раскачивается в отношениях. За время нашего годового знакомства я по всякому пытался развить отношения, приглашал на отдых вместе, приглашал встретить новый год вместе, даже предлагал жить вместе. Она от всего вежливо отказывалась, думаю ну что не нравлюсь я, чего я буду человека дергать понапрасну. Перестаю звонить, через месяц приходит смс: "ну как ты? давай погуляем на днях?" Прихожу, нормально пообщались, в конце свидания решил даже проверить, что будет если начну распускать руки. Подержался за ее попу, за грудь, даже не пыталась вырываться. Но мне если честно надоел этот марафон, когда нужно завоевывать девушку годами. Решил, что дальше не хочу пытаться развивать эти отношения, останусь просто знакомым.
Подводя итог всего этого, мне кажется что скорость развития отношений с "медлительным тельцом" :) зависит от небольшой, аккуратной инициативы со стороны девушки.
Подводя итог всего этого, мне кажется что скорость развития отношений с "медлительным тельцом" :) зависит от небольшой, аккуратной инициативы со стороны девушки.
Слава
Как-то так наверное :) извините что получилось слишком длинно, а также за возможные орфографические ошибки. Если будет кому-то интересно, могу рассказать о сложностях и недопониманиях в отношениях с девушкой овном и львом :)
Софи
Ммм... очень интересно)))Вот кажется тельцы такие ловеласы, женщин знают от и до, а оказывается вам разжевывать все надо)))Я еще от некоторых слышала что если телец пропадает то это он думает нужна ли ему девушка или нет, тебе это знакомо?)
Ева
Слав, если телец холостой смотрит улыбается, потом несколько раз пытался находиться рядом это все в клубе происходило, при том что девушки всегда к нему липнут, а он как бы не отвергает их но и сам не лезет, но я в тот вечер была не в настроении((( и не улыбнулась ни разу в ответ(((((он наверное подумал что мне наплевать на него, все пропало , да?
Слава
Софи ....по поводу твоего комента все так и есть..... по крайней мере для меня.... если я пропадаю, я думаю нужна мне девушка или нет, сомневаюсь вообщем, .......но наверное все тельцы долго сомневаются при выборе......
а еще это может быть причиной обиды на что-то......не знаю почему, но я очень обидчивый :)
а еще это может быть причиной обиды на что-то......не знаю почему, но я очень обидчивый :)
Слава
Ева......насчет все потеряно врядли, просто скорее всего в следующий раз уже тебе придется проявлять инициативу чтобы познакомиться.......
Если мне девушка нравится, я могу просто подолгу наблюдать за ней.......для знакомства мне необходима определенная обстановка, что ли, не люблю я на людях приставать к девушкам с предложениями знакомства.........не люблю унижаться, бегать за девушками, если я чувствую и вижу взаимность (например в жестах, улыбке), тогда начинаю активно действовать......мне очень важно понимать что я тоже интересен.......
Если поставить меня на его место, то я бы улыбался девушке только если она мне ОЧЕНЬ нравилась, если улыбнулись в ответ, тогда бы я подошел познакомиться, если никакой реакции не было, то скорее всего я бы просто немного расстроиился и жалел, что не понравился девушке.....
Если мне девушка нравится, я могу просто подолгу наблюдать за ней.......для знакомства мне необходима определенная обстановка, что ли, не люблю я на людях приставать к девушкам с предложениями знакомства.........не люблю унижаться, бегать за девушками, если я чувствую и вижу взаимность (например в жестах, улыбке), тогда начинаю активно действовать......мне очень важно понимать что я тоже интересен.......
Если поставить меня на его место, то я бы улыбался девушке только если она мне ОЧЕНЬ нравилась, если улыбнулись в ответ, тогда бы я подошел познакомиться, если никакой реакции не было, то скорее всего я бы просто немного расстроиился и жалел, что не понравился девушке.....
Ева
Аааа, ты сейчас мне все чувства перевернул!)))(((Это было давно и в те времена я для себя решила что на него не буду даже время тратить вокруг полно девченок и что он меня даже не заметит, ...2 вечера он так покружился около меня а потом я уже не могла ходить в те места где моогди бы встретиться.......блиииин как я жалею что не поддержала его ты не представляешь, вот так вы тельцы со своим обаянием нам в душу западаете!))
Слава
:) Ну что уж тут поделать....... странные конечно вы женщины :)
Гость
Слава, интересно безумно ))) из личного опыта при отношениях чувствовала себя так, словно рассматривают под микроскопом, рассматривал очень внимательно, заметил даже, что не хватает двух ресничек на одном глазу.. весело было, обещала подарить лупу))))) неужели вы действительно так тщательно подходите к выбору своей "половинки"? и еще вопрос, что может случиться предположительно, что резко, буквально в одночасье вы уйдете в сторону, оставите ту, которой вчера восхищались и кому предлагали прожить совместно жизнь? ничто не предвещало..спасибо!
Слава
Попытаюсь объяснить почему так тщательно выбирается девушка :) Например мне бы хотелось, чтобы моя девушка устраивала меня во всем, и во взглядах на жизнь и в сексе и в быту...... если я встречу такого человека, то меня не будет тянуть ни на лево, ни на право :) и я буду счаслив с одним человеком ....... поетому мы так пристально изучаем девушек, смотрим подходят ли они нам, чтобы избежать проблем в будущем, долго сомневаемся если приходится мирится с чем-то не устраивающим нас.
По поводу второго вопроса, мне приходит в голову только одно ....... обида на что-то........ причем выяснить, что это обида, и за что обычно не так легко, по себе знаю :) нужно море нежности и куча времени, чтобы вытащить нужную информацию, потому что когда меня спрашивают что случилось, я обычно отвечаю все в порядке и я ни на что не обиделся :), хотя на самом деле меня что-то п....ц как задело :)
По поводу второго вопроса, мне приходит в голову только одно ....... обида на что-то........ причем выяснить, что это обида, и за что обычно не так легко, по себе знаю :) нужно море нежности и куча времени, чтобы вытащить нужную информацию, потому что когда меня спрашивают что случилось, я обычно отвечаю все в порядке и я ни на что не обиделся :), хотя на самом деле меня что-то п....ц как задело :)
Гость
Venus
Сообщение было удалено
Холодный? Сдержанный? А кто первый интерес проявил к кому?
Мой телец меня осаждал как крепость. Пока не сдалась. Цветы в зубах таскал, у дома караулил, названивал, короче ПАС по всякому.
Вообще честно говоря совместных интересов не много. Но если есть любовь, быть замужем лучше всего Весам за Тальцом. Это такая крепость, спрятавшись в которой и уютно греясь у камина можно не бояться бурь
Мой телец меня осаждал как крепость. Пока не сдалась. Цветы в зубах таскал, у дома караулил, названивал, короче ПАС по всякому.
Вообще честно говоря совместных интересов не много. Но если есть любовь, быть замужем лучше всего Весам за Тальцом. Это такая крепость, спрятавшись в которой и уютно греясь у камина можно не бояться бурь
Софи
Спасибо болшое, Слав!!)))
Вероника
Спасибо ))) попытаюсь выяснить в чем же все-таки причина резкой перемены отношения.. не хочу терять такого мужчину, лучшего я бы сказала!
Диана
Слава
Сообщение было удалено
А как различить, если пропал-Вы уже решили не продолжать отношения или еще думаете?? Были моменты взаимного непонимания, и у нас не получилось их правильно обсудить. Я не решалась, он вообще не умеет такие разговоры вести.. Сейчас он в пассиве, но на смс отвечает, иногда перезванивает. Речь идет о наших отношениях, ну и просто болтаем тоже. Это длится не один месяц. Не могу понять, это из вежливости или как?
Слава
Диана .....тельцы достаточно прямолинейны, когда дело доходит до откровенного разговора, если бы он не хотел отношений, он бы тебе так и сказал.
У меня сейчас есть точно такие же отношения с одной девушкой (на данный момент, я не с кем серьезно не встречаюсь и ни с кем из знакомых девушек не состою в близких отношениях). Почему я с ней себя так веду? Я не уверен что нравлюсь ей и что она готова к серьезным отношениям со мной. Она часто не может найти время, чтобы встретиться со мной, я могу звонить неделю, а она не подымать трубки. Потом сама перезванивает, начинает извиняться и приглашать меня погулять, но мне это уже начинает надоедать, поскольку мне надо видеть обоюдную заинтересованность в отношениях, иначе мне тоже становится не интересно.
В одном из сообщений выше говорилось о том, как телец брал напором. Сам так делал, но при этом:
1. Я 100% знал, что девушка свободна и я один за ней ухаживаю.
2. Я знал что ей нравлюсь и нужен ей.
Кода я знаю, что девушка интересуется только мной, а не еще 3 парнями которые ухаживают за ней и таскают цветы, то для меня это сигнал что человек хочет строить отношения со мной, а не с кем то еще и не может определиться. Для меня была важна эта определенность в отношениях, тогда я действовал очень активно для развития отношений.
По поводу обсуждения недопонимания. Этому моменту нужно всегда уделять много внимания, причем сразу. Поскольку тельцы обычно не признаются что их что то обидело, хотя внутри идет масса переживаний. Мы умеем держать себя в руках и не подавать вида
У меня сейчас есть точно такие же отношения с одной девушкой (на данный момент, я не с кем серьезно не встречаюсь и ни с кем из знакомых девушек не состою в близких отношениях). Почему я с ней себя так веду? Я не уверен что нравлюсь ей и что она готова к серьезным отношениям со мной. Она часто не может найти время, чтобы встретиться со мной, я могу звонить неделю, а она не подымать трубки. Потом сама перезванивает, начинает извиняться и приглашать меня погулять, но мне это уже начинает надоедать, поскольку мне надо видеть обоюдную заинтересованность в отношениях, иначе мне тоже становится не интересно.
В одном из сообщений выше говорилось о том, как телец брал напором. Сам так делал, но при этом:
1. Я 100% знал, что девушка свободна и я один за ней ухаживаю.
2. Я знал что ей нравлюсь и нужен ей.
Кода я знаю, что девушка интересуется только мной, а не еще 3 парнями которые ухаживают за ней и таскают цветы, то для меня это сигнал что человек хочет строить отношения со мной, а не с кем то еще и не может определиться. Для меня была важна эта определенность в отношениях, тогда я действовал очень активно для развития отношений.
По поводу обсуждения недопонимания. Этому моменту нужно всегда уделять много внимания, причем сразу. Поскольку тельцы обычно не признаются что их что то обидело, хотя внутри идет масса переживаний. Мы умеем держать себя в руках и не подавать вида
Слава
Сам однажды так расстался с девушкой. Она пошла в стриптиз клуб с подружками, выложила фотки на свою страницу вконтакте и начала с ними обсуждать кто бы что со стриптизером сделал :) Она знала, что вконтакте я не зарегистрирован, поэтому наверно не подумав выложила свои гулянки :) Я же как то зашел туда, решил посмотреть ее страницу, увидел все это и достаточно сильно обиделся. После этого, мы ходили в кино, она меня спросила, что случилось и почему я себя так холодно себя веду с ней. Я сказал что все нормально и ей кажется. После этого я не звонил ей месяц, она видать тоже обиделась за тот вечер в кино и не перезванивала. Потом она написала мне смс и начала выяснять отношения. Ничего хорошего, как вы сами понимаете, из этого не получилось :) Глупая история, да ? :)
Если бы в тот вечер в кино, она все таки добила меня и вызвала на откровенный разговор, я бы наверно позлился немного, объяснил все и было бы все нормально. Но я все держал в себе, и очень злился внутри, а она не настояла на откровенном разговоре, вот так и получилось........кстати девушка была лев :)
Если бы в тот вечер в кино, она все таки добила меня и вызвала на откровенный разговор, я бы наверно позлился немного, объяснил все и было бы все нормально. Но я все держал в себе, и очень злился внутри, а она не настояла на откровенном разговоре, вот так и получилось........кстати девушка была лев :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Ситуация следующая: при встрече мой любимый, единственный сказал, что перегорел и нам лучше расстаться, остаться друзьями, причину объяснить не может, все вроде хорошо, может даже слишком по его словам.. не исключает и того, что через какое-то время вернется, упадет на колено и больше никуда не сдвинется.. крепко обнял и уехал.. я в замешательстве, терять не хочу, люблю его и горжусь им. С одной стороны безумно хочется позвонить и вообще напоминать о себе почаще, с другой не хочется напрягать его, ведь прекрасно понимаю, что и телефон возьмет и вежливо поговорит, что подразумевалось под друзьями? без обид или общение.. не знаю, какую стратегию выбрать.. но побороться стоит.
Хотелось бы узнать Ваше мнение, наши любимые мужчины-Тельцы и девушки - Весы, может кто сталкивался???
Спасибо ))))
Хотелось бы узнать Ваше мнение, наши любимые мужчины-Тельцы и девушки - Весы, может кто сталкивался???
Спасибо ))))
Софи
Но ведь если девушка вам оооочень понравилась это не будет препядствием для вас что за ней еще кто то ухаживает или что она не точно вам дала понять что вы ей нравитесь или будет?У меня у сестры муж телец , он как ее увидел своим друзьям сказал что это моя будущая жена и все друзья это потом подтвердили)))Такое может быть?) Просто хочу полностью понять вашу натуру)))
Диана
Слава
Сообщение было удалено
Не знаю.. С одной стороны, зачем со мной поддерживать общение, если ему это не нужно. Проигнорил пару раз, не ответил, я бы и отстала. Даже прямые вопросы задавала, давала возможность отказаться от общения-не отказывается. С другой стороны-вобще никаких самостоятельных шагов. Хотя я уже все карты открыла, что заинтересована и больше никого нет. Поэтому думаю, может, он не хочет впрямую ничего говорить.. И изворачивается. Ждет пока мне надоест
Диана
Не брать трубку, отказываться от встреч-такого не было. При этом, доступной для общения в любое время дня и ночи не была, и уверенности с самого начала в том, что он такой один, не давала. Я и в нем не была уверена. Но интерес не скрывала никогда, и настрой на серьезное общение тоже.
Насчет недопониманий-раньше откровенно ничего не обсуждали, пока я не затеяла разговор о наших отношениях, и вышло неудачно. Я сразу увидела, что он разозлился, хотя старался скрыть. Спустя несколько дней вышла на связь, чтобы загладить, и с тех пор так продолжается. Как в кино:"сама-сама-сама")
Насчет недопониманий-раньше откровенно ничего не обсуждали, пока я не затеяла разговор о наших отношениях, и вышло неудачно. Я сразу увидела, что он разозлился, хотя старался скрыть. Спустя несколько дней вышла на связь, чтобы загладить, и с тех пор так продолжается. Как в кино:"сама-сама-сама")
Диана
Возможно, он не видел от меня такой отдачи, какой ему бы хотелось. То есть мне казалось, что я показываю интерес, а ему его не видно. Но сейчас-то в чем проблема?
Ирина
Диана, в свое время столкнулась с аналогичной ситуацией ))) Действительно может тянуться длительное время.. сделала следующие выводы для себя: был сосредоточен на карьере, удовлетворение амбиций своего рода, насколько понимаю мужчины просто склада такого, что любимая сможет позволить себе все, что захочет и порой отношения просто отвлекают немного. так как не рвет отношения, значит не хочет терять вас, мое мнение. Не давите.. кстати разборок вообще терпеть не могут.Согласна со Славой, нужно понимание, что вы рядом, что вы интересуетесь его жизнью, его интересами и увлечениями. Долго раскачиваются, но если рядом, то будете отбиваться, не отобьетесь ))) Удачи!
Слава
Уффф....очень не люблю писать, а еще и писать трактаты, но постараюсь коротко ответить всем :)
Вероника...... думаю твой молодой человек скоро все таки приползет к тебе, тельцы очень не любят расставаться с любимыми вещами и любимыми людьми, думаю у него накопилась какая-то моральная усталость и поэтому он так поступил. Думаю если периодически звонить ему, ничего плохого не будет, а может даже и лучше будет.
Софи ....... ты прям настоящая девушка "весы", любишь чтобы тебе все объяснили до мелких деталей :) Я скажу лично за себя, если есть девушка, которая мне нравится и за ней еще кто-то ухаживает, и девушка не отдает явного предпочтения никому, то ухаживать за такой девушкой и добиваться ее я не буду. Почему? Потому что не люблю тратить силы и время гоняясь за какой-то призрачной или возможной любовью. Если я знаю, что девушка хочет быть именно со мной, то именно такой человек мне и нужен. Отношения должны строиться, по моему мнению, на обоюдном желании, а не потому что парень бегает за девушкой. Хотя я знаю что вся эта беготня вам очень нравится.
Сейчас освобожусь и напишу еще Диане, хотя Ирина, ниже, и так уже все написала, молодец, понимает тельцов :)
Вероника...... думаю твой молодой человек скоро все таки приползет к тебе, тельцы очень не любят расставаться с любимыми вещами и любимыми людьми, думаю у него накопилась какая-то моральная усталость и поэтому он так поступил. Думаю если периодически звонить ему, ничего плохого не будет, а может даже и лучше будет.
Софи ....... ты прям настоящая девушка "весы", любишь чтобы тебе все объяснили до мелких деталей :) Я скажу лично за себя, если есть девушка, которая мне нравится и за ней еще кто-то ухаживает, и девушка не отдает явного предпочтения никому, то ухаживать за такой девушкой и добиваться ее я не буду. Почему? Потому что не люблю тратить силы и время гоняясь за какой-то призрачной или возможной любовью. Если я знаю, что девушка хочет быть именно со мной, то именно такой человек мне и нужен. Отношения должны строиться, по моему мнению, на обоюдном желании, а не потому что парень бегает за девушкой. Хотя я знаю что вся эта беготня вам очень нравится.
Сейчас освобожусь и напишу еще Диане, хотя Ирина, ниже, и так уже все написала, молодец, понимает тельцов :)
Софи
Настоящая девушка весы хаха)))я просто тоже не люблю намеков и догадок хочется четко и ясно во всем разобраться. Но вот как весы я могу сказать я не люблю в принципе когда за мной бегают и что то от меня ждут, поэтому скорее не "нравится", а это тоже некая проверка для вас, проверка серьезности намерений что ли, я в таких вещах очень недоверчивый человек долго присмтриваюсь очень, поэтому мы даже чем то похожи)
Софи
Только сейчас по твоим рассказам Слава я поняла что означало то странное поведение моего тельца...Я понимаю что это черта характера у вас такая, но вы же сами себе хуже делаете, надо быть проще мне кажется!)Спасибо тебе, я так столько вариантов в оправдание его поведения придумывала, а оказалось все так просто и все совпадает как ты написал))
Вероника
Спасибо, Слава! ))) Надеюсь, что я на правильном пути.. отпустить не могу, чувствую, что мое.. спасибо
Вероника
И вообще очень хочется пожелать всем найти свое счастье, свою половинку!!! Быть счастливыми, просыпаться с улыбкой, засыпать, обнимая любимых!!!
Слава
Диана, по поводу твоего случая наверное ничего сказать не могу, все вроде бы правильно делаешь, но я не знаю ситуацию в целом. Намного легче отвечать на что-то более конкретное. В любом случае, чтобы быть с тельцами, необходимо иметь много терпения :) Вот это наше дурацкое упрямство, чувства, которые держим в себе и не показываем другим, зачастую очень сильно мешает строить отношения. Я по крайней мере пока ничего не могу поделать с собой и стать другим, хотя понимаю что иногда веду себя не совсем правильно.
Диана
Всем спасибо за ответы. Слава, я прочитала на другой ветке ваш пост про девушку, которой Вы предложили дружить. Мы правда встречались не 3-4 раза, и он дружбу не предлагал, просто перестал проявлять инициативу... Но это несущественно, наверно. Вы пишете: "я всегда отвечал на сообщения (это что-то вроде подсознательного, раз мне написали, я должен ответить), но сам писал редко". Похоже, он тоже отвечает по этой же причине. И отношения наши обсуждает только потому, что мне так уж хочется. За два месяца ни разу по своей воле не позвонил, не написал и не пришел-о чем я говорю..
Диана
Ирина, у Вас я так поняла была проблема невинимания с его стороны, раз Вы говорите о карьере. У нас тоже были такие моменты, но сейчас не в этом дело.
Диана
Кстати, Слава, как ты ей предложил дружить, причину какую назвал такого решения?
Слава
Я точно уже не помню причину. По-моему я сказал, что пока не готов к отношениям с ней, что мне надо время и давай пока просто будем друзьями. Это было конечно не совсем правдой, настоящие причины я указал там, где вы это прочитали. Почему я ей так сказал? Просто так жестко отрезать "я тебя не люблю" и послать человека, это наверное не в стиле тельцов, я не хотел ее обижать. Дружба, я думал, смягчит этот болезненный удар. Плюс ко всему, где-то в глубине души, я надеялся, что мое отношение к ней со временем может поменяться и у нас еще что-то получится.
Самое главное, что период тогда был очень неудачный, за три месяца до этого мне пришлось расстаться с девушкой, с которой у меня год были отношения и которую я очень любил. Я встретился с этой новой девушкой пару раз и понял, что не смогу сейчас любить никого, поэтому лучше не мучить ее сейчас.
Тельцы вообще очень много переживают и долго отходят от моральных травм. Я наверное еще полгода после расставания с любимым человеком не могу прийти в себя. Когда я расстался с той девушкой, о которой говорю, что очень любил, меня еще 3 месяца так "рубило", что я ни есть, ни спать не мог и на работу ходил как зомби, что подчиненные меня шарахались и разбегались в разные стороны, потому что знали, если что-то не так я не буду спокойно об этом говорить, а буду орать :) Если в эти полгода я и встречался с девушками, то только чтобы отвлечься от своих мыслей, и пообщаться с представителем другого пола, чтобы почувствовать что есть еще и другие женщины на этом свете. Врятли в этот период я смог начать серьезные отношения с другой девушкой. Тот пример с девушкой, с которой я встречался 3-4 раза, как раз пришелся на такой момент времени.
Самое главное, что период тогда был очень неудачный, за три месяца до этого мне пришлось расстаться с девушкой, с которой у меня год были отношения и которую я очень любил. Я встретился с этой новой девушкой пару раз и понял, что не смогу сейчас любить никого, поэтому лучше не мучить ее сейчас.
Тельцы вообще очень много переживают и долго отходят от моральных травм. Я наверное еще полгода после расставания с любимым человеком не могу прийти в себя. Когда я расстался с той девушкой, о которой говорю, что очень любил, меня еще 3 месяца так "рубило", что я ни есть, ни спать не мог и на работу ходил как зомби, что подчиненные меня шарахались и разбегались в разные стороны, потому что знали, если что-то не так я не буду спокойно об этом говорить, а буду орать :) Если в эти полгода я и встречался с девушками, то только чтобы отвлечься от своих мыслей, и пообщаться с представителем другого пола, чтобы почувствовать что есть еще и другие женщины на этом свете. Врятли в этот период я смог начать серьезные отношения с другой девушкой. Тот пример с девушкой, с которой я встречался 3-4 раза, как раз пришелся на такой момент времени.
Татьяна
У моего молодого человека была схожая ситуация, любимая стала встречаться параллельно с бывшим, все обнаружилось, когда он встречал ее на ж/д вокзале, а она так и не вышла с поезда. Имея связи, он уточнил была ли вообще она там. В итоге.. приехала раньше на день и развлекалась с бывшим. Вот такая история! Отходил 3 года.. мы вместе, любим друг друга, но в начале отношений были проверки с его стороны в отношении моей порядочности. Измен точно не прощают, да и думаю заигрываний с мужчинами)))
Татьяна
Схожая в том.. что отходите эмоционально действительно продолжительное время, не заводите отношений новых. Да и более придирчивыми становитесь при выборе девушки.
Диана
Слава
Сообщение было удалено
Весь этот пост практически зеркало моей ситуации.
Диана
Татьяна
Сообщение было удалено
В моем случае я не знаю деталей, он мне в паре предложений это рассказал, и то не хотел говорить.
Диана
Я тогда разозлилась, еле сдержалась, чтобы не сказать, какого черта..? Но это было неконструктивно, плюс вспомнила себя на его месте. Я тоже так "лечилась"-сперва радуешься, интересно, а потом нужно привыкать к новому человеку, и вспоминаешь того, кто уже привычен, становится тяжело общаться. Ну со временем втягиваюсь, обычно если человек не исчезает из виду. Но тут же я не могу постоянно о себе напоминать-я ведь не мужчина. А он созреет ли самостоятельно? Получается, я ничего не могу сделать..
SOL
Слава
Сообщение было удалено
Ой, а вот про сложности в отношениях с львицами можно поподробнее?! Благодарю!
Татьяна
Диан, вспоминаю начало отношений.. инициатива исходила от меня, звонила, писала "с добрым утром!", придумывала совместные прогулки в места, которые интересны обоим, т.е. все "сама-сама-сама".. дальше больше, сама была инициатором близких отношений, сняла гостиницу, расставила свечи, даже подвинула мебель, создала уют ))) и сама вся такая ухоженная и красивая.. оценил, удивился))) Именно там и доверил свою историю.. удивилась в свою очередь я. С виду очень сильные личности, умело решают все вопросы, причем и вопросы друзей, а такие сентиментальные все-таки. У подруги тоже телец, есть схожесть в характере. Был момент и крупной ссоры, позвонила я первая, оценил и это, сказал, что сам чувствовал, что не прав, но позвонить никак первому. Вообщем долгий путь был завоевания моего Тельца. Мог выходные посвятить своим делам или делам родных. Постепенно раскрывался, начал доверять. И вот награда, много времени проводим вместе, собираемся узаконить отношения, строим планы на будущее. Сказал мне на днях, что его покоряет моя легкость и жизнерадостность, моя улыбчивость.. мы - Весы вообще самые обаятельные!
Татьяна
Кстати также рассматривал как под лупой, мне кажется он знает каждую клеточку моего тела )))))))))) про бывших умолчала деликатно, и была права.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Диана
Ну, у нас поначалу не так было. Да и я не так легка, как хотелось бы) У меня самой очень тяжелые отношения за плечами, которые изменили мою психику) И вот мы встретились, два инвалида) В общем, он сперва он старался, но у него плохо получалось, а я-то не понимала в чем дело, и реагировала соответственно. Он в итоге заглох, поняв, что не может, потом я выяснила, почему. И теперь я напрягаюсь, да толку мало.. Отвечает только, и все.
Диана
Я про бывших тоже не рассказывала, ну про школьную любовь и так, ничего серьезного, просто из опыта знакомств. Никаких описаний отношений, как я кого любила и тп. Он вообще никогда про девушек не рассказывал. И про ту я ничего не уточнила, честно говоря, не хочу знать..
Лена
Здравствуйте. Я -Весы,он -мой любимый Телец! Хочу поделиться с Вами своей историей.
Всё началось год назад, я устроилась на работу и в первый же день с ним познакомились. Мне сразу он понравился, потом выяснилось, что симпатия была взаимная, НО в тот день я увидела на его руке кольцо, он - женат (для меня женатые на тот момент были табу). В то время у меня тоже были отношения. Он начал оказывать мне знаки внимания, цветы, красивые слова. Я отвечала, что у меня есть парень, а у него жена и ребёнок. Потом я рассталась с молодым человеком, он продолжал ухаживать....я полгода его отталкивала, говорила, что мы можем быть только друзьями.....но полгода назад, после работы он приехал ко мне в гости, мы пили чай, беседовали, потом даже сама не понимаю как, но нас в один момент притянуло и мы поцеловались....он сразу же уехал, прислал смс с извинениями и просьбой сохранить вкус этого поцелуя....дальше месяц мы просто общались...а потом у нас начались отношения....он писал красивые смс, говорил красивые слова, признавался в любви....и потом я полюбила его сама...он был счастлив, когда это узнал....всё было замечательно и великолепно...а полмесяца назад, он позвонил утром и сказал, что разрывается между мной и дочкой, что я молодая и мне надо создавать семью (причём звонил не совсем в трезвом состоянии и я первый раз слышала, как он плачет)....у меня была истерика...я никогда не просила его развестись....я просто наслаждалась тем, что он рядом...что я любима и люблю....в этот же вечер он позвонил и попросил прощения, сказал, что любит и не хочет мне делать больно, поскольку не знает, когда разведётся....
Всё началось год назад, я устроилась на работу и в первый же день с ним познакомились. Мне сразу он понравился, потом выяснилось, что симпатия была взаимная, НО в тот день я увидела на его руке кольцо, он - женат (для меня женатые на тот момент были табу). В то время у меня тоже были отношения. Он начал оказывать мне знаки внимания, цветы, красивые слова. Я отвечала, что у меня есть парень, а у него жена и ребёнок. Потом я рассталась с молодым человеком, он продолжал ухаживать....я полгода его отталкивала, говорила, что мы можем быть только друзьями.....но полгода назад, после работы он приехал ко мне в гости, мы пили чай, беседовали, потом даже сама не понимаю как, но нас в один момент притянуло и мы поцеловались....он сразу же уехал, прислал смс с извинениями и просьбой сохранить вкус этого поцелуя....дальше месяц мы просто общались...а потом у нас начались отношения....он писал красивые смс, говорил красивые слова, признавался в любви....и потом я полюбила его сама...он был счастлив, когда это узнал....всё было замечательно и великолепно...а полмесяца назад, он позвонил утром и сказал, что разрывается между мной и дочкой, что я молодая и мне надо создавать семью (причём звонил не совсем в трезвом состоянии и я первый раз слышала, как он плачет)....у меня была истерика...я никогда не просила его развестись....я просто наслаждалась тем, что он рядом...что я любима и люблю....в этот же вечер он позвонил и попросил прощения, сказал, что любит и не хочет мне делать больно, поскольку не знает, когда разведётся....
Лена
он очень любит свою дочь, хочет видеть как она растёт и не хочет быть воскресным папой....сейчас мы общаемся, встречаемся переодически(а раньше каждый день приезжал в гости)....он меня очень сильно ревнует к коллегам по работе, причём всегда ему приходится разжёвывать то, что кроме него мне никто не нужен......в последнее время я не понимаю его, то он говорит, что любит меня, сходит с ума от разлуки и то, что ему очень хорошо со мной, то слово ласкового от него не услышишь....раньше он писал по несколько красивых смс в день, звонил, приезжал в гости, а сейчас этого нет.............мне кажется, что он охладел ко мне....как он сказал, в то время когда я его отталкивала, он пытался меня забыть с помощью другой, но не забыл...когда у нас с ним начались отношения, он той девушке сказал, что любит меня и что их отношения закончились....сейчас же, я их второй день подряд вижу, когда после работы они стоят и курят....он говорит, что они просто друзья, а я ничего ему не высказываю и не запрещаю общаться с ней, потому что не имею на это право.....мне больно и обидно, что в последнее время у него есть возможность с ней постоять и покурить, а со мной встретиться нет...только чисто случайно в рабочее время...я очень сильно его люблю......и хочу понять, что с ним происходит.....подскажите мне, пожалуйста, что делать.....я в отчаянии...
Следующая тема
Предыдущая тема