Гость
Статьи
Женщина весы мужчина …

Женщина весы мужчина телец

Я женщина-весы..заинтересовалась мужчиной-тельцом...чувство взаимно... :)))Но никак не пойму - он мне кажется холодным, скрытным, непонятным.Как будто он себя сдерживает в отношениях со мной - постоянно контролирует - и меня и себя.Поделитесь пожалуйста вашим опытом отношений, кто состоит/состоял в подобном союзе?Знаю что положения солнца в гороскопе для точного определения совместимости не достаточно, но все же - общие тенденции должны наблюдатся.Из инфы в интернете подчеркнула - что весы-телец это два не совместимых знака - как по характеру, так и по вкусам и по поведению в жизни...Так ли это? И как подобные отношения складываются на практике?
Venus
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Софи
Славаааа, ты где??))На счет внешности мы поняли какие тебе нравятся, а что с характером какие предпочитаешь?)
Юлечка
Лена, прочитала вашу историю.. Мне бы хотелось задать вам вопрос.. попробуйте ответить на него, отбросив эмоции и переживания.. Как вы видите дальнейшую свою жизнь со своим любимым, точнее как вы видите свою дальнейшую жизнь? Спросила так как была в похожей ситуации. Мне также определили правила изначально, ребенка не оставит, соответственно и семью. Все было романтично, красиво.. Есть уникальная способность у мужчин-тельцов, с ними чувствуешь себя уютно, безопасно, они интересны, хорошие любовники ))) вариантов не влюбиться просто не остается. Далее наступает момент и создается ситуация "тяжелого эмоционально длительного расставания". Здесь я бы хотела отметить, что страдаем не только мы, но и они очень переживают. НО! Согласна абсолютно с Славой, ну не любят они расставаться с любимыми людьми, также как и с любимыми вещами. Скорее всего ваш мужчина взял паузу, пытается якобы вас забыть.. Я безумно переживала, пыталась все наладить, но стало только хуже. Проснувшись однажды утром я решила для себя, хватит мне и слез, и подавленного настроения.. я красива, умна.. и он это знает. Я решила, что моей самой большой любовью буду я сама, остальное вторично. Записалась на курсы йоги, чтобы отвлечься, прошлась по магазинам.. Перестала звонить, на лице появилась забытая улыбка.. через неделю он прислал мне сообщение, что из всех отношений его я являюсь эталоном красоты и мудрости. Через месяц он приехал, сказал, что не может без меня. Я была удивлена, все мои попытки сблизиться с ним не воспринимались, а тут сам.. Я смотрела на него.. те же глаза, та же улыбка, тот же запах парфюма.. но уже не такое родное.. видимо очень мне больно было и обидно еще месяц назад..
Юлечка
Я задала себе те самые вопросы, которые задала Вам.. ответы пришли сами собой для меня.. может ли любимый мужчина причинить боль той, которая ему доверила себя, хочу ли я еще попасть в такую ситуацию и испытать все эти неприятные чувства, доверяю ли я ему теперь..что дальше? Я сказала нет, сказала скорее даже не ему, я именно себе!!! Я хочу быть счастливой, любимой, хочу детей, хочу совместные праздники и т.д. Он продолжает ревновать, приезжает иногда к дому и сидит в машине, ожидая меня, пишит смс.. но не мое уже.. Лен, не знаю, поможет ли вам хоть чуть-чуть моя история.. сейчас вы в смятении, эмоции переполняют вас.. просто сядьте и подумайте, а что дальше, что именно вы хотите в этой жизни??? и вам придет ответ, вписывается ли ваш любимый в эту вашу идеальную жизнь со своими заморочками??? Если нет.. успокаивайтесь.. недельку еще погрустите, а через неделю придумайте себе свой план жизни, ваши увлечения и действуйте!!! И улыбайтесь, помните слова "ведь кто-то может влюбиться в вашу улыбку"!!!!
Гость
а что если на руках есть немного волос, а всё остальное ( ноги, интимная часть) - это всё ... не ухоженная что-ли?

я не понимаю когда женщины на руках бреют или воском удаляют волосы ... их же там практически нет, если только слегка... я же не армянка или турчанка, чтоб волосатость иак была повышенна))

Женщины что думаете?
Гость
а всё остальное ( ноги, интимная часть) идеально
Гость
Хи хи.. ))))))))))))))) абсолютно с Вами согласна.. это уже слишком! Мне кажется с таким тщательным подходом к выбору возлюбленной.. будет очень трудно устроить свою личную жизнь. Причем я не уверена, только не обижайтесь, любимые наши мужчины, что у Вас все в идеале .. и прессик, и кстати тоже ухоженно..везде!
Юлечка
Кстати вы заметили, что много обсуждаем внешний вид.. я например ничего не увидела в отношении качеств именно человеческих.. даже странно )))))))))
Слава
Всем привет. Вообщем почитал всю эту женскую переписку и у меня возникает невольно 1 вопрос, ну на кой черт тянет вас к женатым? Дали от ворот поворот, причем так, чтоб у него желания еще раз подходить не возникало, а еще сказать что парень есть, которого безумно любите и все, вопрос для них закроется.

Лена для тебя мне кажется выход 1, бросай его ко всем чертям и не подпускай к себе на расстояние пушечного выстрела. Да будет тяжело и больно, но это самый лучший выход в этой ситуации. Это не мужик. Нормальный мужчина никогда не будет пытаться усидеть одной задницей на двух стульях, извини за сравнение ситуации, но это так и есть. Трезво взглянув на все это становится ясно, что это чучело ни тебе нормально жить не дает и семью свою мучает. Ты просто тратишь на него свое время, за которое ты могла уже познакомиться с нормальным парнем и жила бы с ним счастливо. Пусть сам мучается и не трогает тебя.

Юлечка - ты умница.

Софи, мне нравятся "немного" стервы, заинтересованные во мне :) Что это значит? Девушка должна быть личностью, должна любить себя, должна иметь свое мнение, а не только заглядывать мне в рот, что я там скажу и со всем соглашаться. А если женщина еще НЕМНОГО проявляет инициативу в общении, это вообще просто подарок судьбы :)

В принципе женщины весы обычно такими и бывают, единственное что мне не нравится в них, что они достаточно близко подпускают к себе других мужчин, общаются с ними, дружат :) А поскольку я в такую дружбу не верю, мне это все не очень нравится, но я не подаю виду :) Есть у меня такая знакомая женщина весы на работе. Нравится в ней и внешность и характер (одновременно и добрая и вспыльчивая), а не нравится то что готовить ни черта не умеет :), дружит или тесно общается с другими мужчинами и плюс еще я начальник, а она подчиненная.......... вот и общаюсь с ней просто и не перехожу никаких границ.
Слава
Юлечка
Сообщение было удалено
У были отношения с женщиной овном, меня все устраивало и внешность и взгляды на жизнь и хозяйкой она была хорошей, причем что важно никто ее не заставлял готовить.

А вот человеческие качества были не очень :) она была вспыльчивой, устраивала скандалы по мелочам и мне на все это было плевать, я просто успокаивал ее и все. На то я мужчина, а она женщина, я более выдержанный, она более эмоциональна - это природа. Да и разошлись мы не по моей инициативе, у нас были отношения на расстоянии я жил и работал в Киеве, а она училась на стационаре в Харькове и я приезжал к ней только на выходные. Я веду к тому, что человеческие качества в принципе не главное, если устраивает внешность, мировоззрение, хозяйственность, секс. Для меня так.
Слава
Гость
Сообщение было удалено
Чем отличаются ноги от рук, если их рассматривать как такие же конечности человека? Зачем тогда брить волосы на ногах?

По поводу личной жизни согласен.

У меня с пресиком и не только, все в порядке, спорт-зал помогает, да и ростом природа не обделила, да и ухожено везде, там где Вы имеете ввиду.
гость
quote="Слава"]Чем отличаются ноги от рук, если их рассматривать как такие же конечности человека? Зачем тогда брить волосы на ногах?

По поводу личной жизни согласен.

У меня с пресиком и не только, все в порядке, спорт-зал помогает, да и ростом природа не обделила, да и ухожено везде, там где Вы имеете ввиду.[/quote]

Ну насмешили чес слово)))

А как быть с растяжечками, когда вам любимому родит деточку, кислячки в глазах по утрам, прыщик вскочил на носу и такое случается)) . А вы может быть и ноги свои и руки воском обрабатываете тоже, раз ухожено везде там, где мы имеем ввиду) , а если нет... то зачем тогда соблюдать гигиену под мышками??)) к примеру) как часто делаете стоун-терапию и маску парафиновую для рук и ног?) Может налысо тогда... уж больно мы женщины волосатые с косами )))

чес слово... ))

У кого ещё какое мнение?
гость
Спросила у мужчины на счёт темы бритья рук...

Он говорит : у вас женщин мозги через букву зю , может ещё и из ушей повыдёргиваете)) раз пошла такая пьянка.

а если серьёзно дело каждого, хочешь брей хочешь нет ( ну если ты не с повышенной лохматостью) И вообще у нас в стране далеко не каждая женщина делает себе эпиляцию ( а вы здесь про Стоун-терапию :) ) везде где надо постоянно, а только летом и то половину ног, педекюр тоже почему-то считают зимой делать не стоит ( это статистика моего мастера из салона) она мне и рассказала какой ужас начинается с апреля месяца)) просто триллер снимать можно))))... вот это смешно соглашусь.

или женщина с усами - дамы надо с этим бороться! Не отступать.

Готовят женщины Весы о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-чень вкусно!!!! Женщина готовит вкусно тогда, когда Любит это делать!
Слава
SOL
Сообщение было удалено
Можно :) Не знаю насколько подробно получится, если что, потом допишу еще.

1. Что нравилось. Это женщина которая умела себя подать, общительная, знала чего хочет от жизни, казалось любила безгранично (или делала вид), старалась угодить. Нравился секс, поскольку не было такого, что куда-то можно, а куда-то нельзя.

2. Что не нравилось. Человек абсолютно не умел держать свое слово, можно было о чем-то договориться и быть уверенным, что она либо забудет, либо просто не сделает (отговорок находилось миллион). Не умела готовить. Много пафоса и мании величия. Могла и наверное любила давать повод для ревности, мол я такая классная, всем нужна и интересна, хотя я на это не велся. Самое главное, что иногда совершались такие поступки, которые ставили под сомнение отношения с этим человеком, да и ее так называемую любовь (я думаю львы любят прежде всего себя :)). Что я имею ввиду? Пара примеров: человек мог поехать посидеть у подруги, живущей недалеко от моего дома, и не заехать ко мне, хотя и знала, что я болел простудой. На тот момент мы уже активно встречались и были интимные отношения. Могла пойти на мужской стриптиз и выложить фотографии на свою страницу в интернете. Как я к таким вещам отношусь? Приблизительно так: хочешь на стриптиз? - иди. Выложила фотографии в интернет? - ок. Но когда под фотографиями появились комментарии ее подруг и ее самой, что бы они делали со стриптизерами будь их воля, и это мог прочитать любой зайдя на ее страницу, для меня это было уже слишком. Это элементарное не уважение ко мне как к мужчине. После этого я разорвал отношения, не особо уточняя причины. Просто перестал звонить, прошел месяц, она не выдержала и написала смс, я ответил что между нами все.
Слава
Случаев подобного рода, я мог бы привести с десяток, причем пока я все это терпел, я мог просто взять и объяснить ей, что она делает и как все это выглядит со стороны. Тут же начинались реки слез, осознание ситуации, просьбы простить и т.д.

Почему я все это рассказал? мне кажется что девушки этого знака любят делать всякие выходки, задевать мужчин, вообщем вести себя как большие кошки :), которые вроде бы и безумно любят тебя, но в тоже время делают что им вздумается (как правило думать они начинают потом).
Слава
гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже смешно. Прошу не путать теплое с мягким. Обсуждение идет этапов когда люди встречаются, а не когда они уже живут семейной жизнью, к многому привыкли и не обращают внимания, потому что любят друг друга. Вы бы еще написали, что с людьми в старости случается. Вы же наверняка, когда начинали встречаться со своим любимым, не бегали к нему на свидания с кислячками в глазах, прыщиками на носу или не бритыми ногами и полу обтертым маникюром. Не спорю, некоторым мужчинам нравится и такое, на вкус и цвет товарищей нет или еще хорошая пословица есть - на каждый товар есть свой купец.

Я задал элементарный вопрос: зачем брить волосы на ногах? вы же (я имею ввиду всех женщин) для чего-то это делаете? Зачем? Привлечь внимание любимого мужчины, потому что он любит к ним прикасаться? Дальше следуя логике, к вашим рукам не любят прикасаться? В ответ я услышал какой-то бред о стоун-терапии, и о том что можно на голове волосы еще побрить. Я лично миллион раз слышал от друзей мужчин как им нравится прикасаться к ногам, бедрам, рукам, груди любимых женщин, но ни разу не слышал что бы кто-то тер им голову. Опять же мужчине может нравиться прикасаться к волосам на голове женщины, но врядли нравится прикасаться к шелковистым волосам на ногах и руках. Вы же все сплели в одну кучу.
Слава
гость
Сообщение было удалено
То что касается лично меня, если вам так интересно, я не брею ни рук, ни ног ни груди. Почему? Потому что не встречал еще ни одной женщины, которой бы это нравилось. Если бы я жил в Италии, то скорее всего брил бы грудь, там почему-то считается это нормой, очевидно итальянкам нравится.
гость
Слава
Сообщение было удалено
лично я не понимаю зачем брить руки .... личная точка зрения
гость
Обсуждение идет этапов когда люди встречаются, а не когда они уже живут семейной жизнью, к многому привыкли и не обращают внимания, потому что любят друг друга.

Тогда получается когда привыкаешь ( даже если очень любишь) начинаешь искать себе девочек с руками не волосатыми))) , а они потом на форуме у вас

спрашиваю : чё делать то-о-о мой мужчина женат, а я вот такая растакая без волос на руках))))

утрированно не обращайте внимания)))

и потом... ну сами же пишите: " Обсуждение идет этапов когда люди встречаются.." ну допустим ради вас она бреет свои бархатные ручки, ну начали вы жить вместе она перестала это делать , а вам то нравится гладить её не волосатые ручки и что дальше делать то вы будете?

На вкус и цвет - фломастеры разные не спорю.

Можно не скромный вопрос... а лично вам в зоне бикини как нравится чтоб было у женщины? спасибо за ваше терпение)))))
Софи
Блин , вот вы жжете вообще ))))))Ох уж эти руки, тоже не очень понимаю этого на самом деле , но ради тельца я думаю можно этим пожертвовать.жаль, я совсем не стерва( а на счет то что в дружбу не веришь это зря, я очень люблю дружить с хорошими людьми, искренними, добрыми, отзывчивами и не важно кто это М или Ж.
гость
1. Доказывать что-то Тельцу бессмысленно. Ибо Он Бог и Царь. Останется при своём самом правильном мнении.

2. Эта провокация на счё волосатых рук... вот вам Дамы и 100% телец, который любит глазами и прикосновениями!

3. Женщина ради него должна делать всё для него.
Лена
Юлечка, огромное Вам спасибо!!!! Вы правы, что сейчас меня переполняют эмоции....я попробую их отбросить и ответить на вопрос сама для себя....Спасибо Вам ещё раз...
Лена
Слава, Вам тоже спасибо....просто надо это попробовать пережить...
Гостья
только женщина Весы может быть с упёртым Тельцом

Слава , как долго можете присматриваться к женщине, я имею ввиду сколько требуется времени вам на осознание того, что она вам нужна. Люблю НИмогу))
Слава
гость
Сообщение было удалено
Лично мне нравится, чтобы у женщины в линии бикини ничего не было, ни спереди ни сзади. Почему? Оральные ласки женщины для меня являются как правилом прелюдии или акта любви, не знаю как правильно сказать. Когда там ничего нет - это удобнее.

Из личного опыта, у одной моей девушки там было все, поскольку у нее была очень нежная кожа. Она меня сама спрашивала, удалить ли ей там волосы, я попросил не делать этого поскольку не хотел, чтобы у нее были проблемы с раздражением кожи из-за белья.

У другой девушки в линии бикини тоже все присутствовало, но потом она пошла в салон и все удалила, хотя я этого не просил и не заводил разговоры на эту тему.
Ух...
Юлечка
Сообщение было удалено
Очень даже логично. Это же ветка мужчина Телец- женщина Весы.

Они же любят картинку и чтоб живая была можно было потрогать, а если эта картинка ещё и живая... Они же визуальны до мозга костей. Они же сначала тебя видят, нравишься, рисуют идеал, до-о-о-олго думают( в силу своей тормознутости) , потом если вам терпения с ним хватит дождётесь от него признания в любви.
Слава
Лена
Сообщение было удалено
Лена, я не знаю насколько Вы хорошо умеете выходить из ситуаций связанных с расставанием. Хочу Вам просто сказать, старайтесь больше быть на свежем воздухе и общаться с людьми, если есть мужчины друзья (хотя я в такую дружбу не верю), старайтесь больше проводить времени с ними, гулять, общаться..... это будет Вас успокаивать и не зацикливать на одном мужчине.
Слава
Гостья
Сообщение было удалено
Это все слишком индивидуально. Для меня наверное все зависит от того, насколько активно женщина реагирует на проявляемые знаки внимания с моей стороны и насколько активно сама их проявляет. К одной девушке я присматривался несколько недель - это был овен и она сама была активной, с другой этот срок был наверное около 3-4 месяцев - это была девушка "лев", с ее стороны тоже все было достаточно активно. Еще один пример, общаюсь с девушкой больше года, нравится мне, я вижу что нравлюсь ей в какой-то степени (не знаю сильно, а может и не сильно, если бы знал что сильно, наверное я был бы поактивнее :)) пока просто общаюсь и не мечу себе в жены. Возможно одним общением так и ограничусь.
Юлечка
Прочитала.. стало весело ))) Слава, ты умничка!!! Оживил форум ручками)))))))))))) Спасибо и за комплимент! Вообще мы Весы настоящие дипломаты, очень общительны, умны.. ну это я так к слову ))) в общении с людьми мы черпаем прежде всего информацию, если человек не интересен, то и общаться не будем (работу не беру в расчет, там необходимость даже с неприятными..) Ну не любим мы ссориться, нам нужна гармония! Кстати готовим вкусняшку - это точно, но исключительно для любимых ))) Лен, держим за тебя кулачки, ты справишься!!! Уверена, что в тебе много нежности и любви, но возможно подарить все это счастье нужно человеку который тебя оценит! Он совсем рядом.. но пока ты в отношениях мысленно, ему твоему не прорваться к тебе.. помоги ему, помоги себе. Не вешай носик, живем все-таки один раз, и тратить время на слезки в подушку и молчание у телевизора запрещено!!!! Повторюсь, выдели себе время погрустить.. и в новую жизнь, с высоко поднятой головой, с очаровательной улыбкой.. и пусть ОН кусает локти, переживает, что упустил драгоценность.. а вообще со временем ты поймешь, что его эмоции для тебя и не так уж и важны, ведь рядом с тобой будет самый нежный, родной, красивый, любимый мужчина, только твой.. совместные отпуска на море, детки-симпотяшки, карьера, уют дома.. все будет отлично!!!! Говорю тебе то, во что верю сама.. сейчас занимаюсь исключительно собой, перерывчик небольшой, улучшаю себя, я снова улыбаюсь и это главное.. и придет тот день, когда улыбнешься и ты!!!! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка
Отметила для себя, что в обсуждении наш Телец очень интеллектуален, и видимо хорошо слажен. Слав, согласись со мной.. у вас есть идеал, но вы все-таки отступаете в жизни от него.. в качестве примера, мой Телец в идеале видел брюнетку, умную и красивую..заботливую, нежную, в то же время самостоятельную.. мои волосы ближе к шатенке.. но все-таки, он считал, что я именно та, которую он себе придумал много-много лет назад, даже в стихотворении, посвященном мне.. было "волосы как смоль" ))) Подводя итог, хочется пожелать смотреть не только глазками, но и сердечком! Картинка со временм меркнет, а взаимоотношения остаются. Вообщем желаю определиться в твоем трудном выборе и оторваться в постельке.. любовники вы супер! без сомнения!!!!!!!!!!!!!
Слава
Юлечка
Сообщение было удалено
Да.

Спасибо!
Лена
Юлечка
Сообщение было удалено
Спасибо, Юлечка, огромное!!!! Я сначала боялась писать, поскольку думала, что мне будут осуждать....но если бы не написала, то сошла бы с ума и не узнала о твоей такой же истории....Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена
Слава
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, я воспользуюсь Вашим советом...Спасибо!!!
Юлечка
Лен, ты уже улыбнулась.. и это маленькая, но ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
Слава
Сообщение было удалено
Слава, а если красивенькая полосочка или треугольник)?
Гость
))))))))))))))), может стоит узнать у своего мужчины? ну это я так..
Слава
гость
Сообщение было удалено
Ну лично мне нравится :) Да я думаю и любому мужчине понравится, если за этим местом следят и ухаживают.
Слава
Я вижу тема уже понемногу исчерпала себя. Если у кого-то возникнут еще какие-то вопросы, можете писать на почту: zgurovets@ukr.net

Попал я на этот сайт совершенно случайно, около недели назад, по одному интересующему меня поисковому запросу в google. Так получилось, что сразу оказался в этой теме и решил ответить девушкам на их вопросы. Поскольку активное обсуждение закончилось, появляться на сайте скорее всего больше не буду.

Всем удачи и счастья!!!
Юлечка
Спасибо, действительно всем за истории! ))) очень интересно! Взаимной любви и огромного счастья!!!!!!!!!!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
своему очень нравится

интересны мнения других мужчин))
Еще один телец!
я телец! прочитал ветку - интересно! Со Славой согласен на 80%, и это естественно. Хочу вот что написать, милые женщины, телец может все понять и простить, кроме вранья и измены. Лично меня вранье женщины подвигает поставить на ней жирный крест. Ну а измена? Ну тут думаю всем все ясно!
Юлечка
Привет ))) Так понимаю были отношения с девушкой-Весами, а возможно еще и в них, в отношениях. Поделись с нами своими впечатлениями, эмоциями и мнением в целом.. ждемс..))))))))))
SOL
Слава
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!))

Как кошки, сами по себе немножко, - это верно, но и кошки разные бывают, уверяю)) Если любим по-настоящему, а не "вроде бы" и чувствуем, что это взаимно и нас уважают, эти "закидоны" не про нас))
ирина
Я С НИМ НЕ ВИДЕЛАСЬ 10 ЛЕТ И ВОТ ВСТРЕЧА ОДНОГРУПНИКОВ,не гадала И ДУМАЛА,что МОЖЕТ завЕжется любовь ЧТО делать не знаю,я замужем но люблю я просто без сил похудела на 10 кг
чис
Сори. но он в тебе не заинтересован. Его устраивает секс с тобой, но не больше. Когда Телец влюблен он сам как таран. он тебя замучает встречами, свиданиями, а какие пылкие милые признания он способен выдавать, что может говорить и какие смс-ки писать - закачаешься. У меня муж телец и старший брат телец. В этом они одинаковы. Когда женщина нравится для секса - ведут как вы описали. А когда влюбляются, все, туши свет. Пока напором не возьмут, не уймутся.

полностью согласна,у меня парень телец,встречаемся не так долго,видно что я ему очень нравлюсь, звонит и пишет он первый всегда,хочет находиться со мной 24 часа в сутки,нельзя торопить их,вот это факт!) не нужно их брать напором ИМХО если понравишься он сам тебя возьмёт и не отделаешься!!!!!!!
TheGreatLeon
весы=)
Сообщение было удалено
Любовь и верность, это то что я хочу от своей любимой...
Гость
я весы, познакомилась с парнем тельцом, общались где-то месяц, он проявлял знаки внимания, всё время хотел со мной видеться...но я тогда к нему относилась как просто к хорошему знакомому, и дала понять что взаимностью ему я так сразу не могу ответить....не знаю, мне прежде чем начать серьезные отношения с парнем надо чтоб он стал для меня каким-то более близким и родным, подружиться с ним....когда он понял, что я не отвечаю ему взаимностью он просто резко со мной разорвал всякое общение, но напоследок написав что влюбился он в меня с первого взгляда, но ему тяжело будет поддерживать просто дружеское общение. Месяца 2 мы сним вообще никак не общались, хотя я часто вспоминала о нем, и он как выяснилось потом тоже часто обо мне думал. Я поняла что мне не хватает этого человека, и через нашего общего друга я узнала, что он тоже хочет вновь вернуть наше общение. Он мне написал первый что скучает и хочет увидеться, и вот так не общавшись 2 месяца мы с ним помирились. Щас вот уже на протяжении всего лета мы с ним прекрасно общаемся, ходим в кино, гулять и тп. Но у него есть также много подружек, с которыми он просто тоже любит общаться и тп. Я поняла что влюбилась в него....но теперь он по-моему уже перегорел немного уже....хотя иногда так напишет или скажет что-нибудь, и кажется что у него еще остались ко мне чувства...не понимаю я его..

Не знаю что делать, посоветуйте...как можно вновь вернуть его интерес не как просто к подруге, а как к девушке, с которой бы он хотел быть вместе..!

Обидно что так вышло...что сначала он со мной хотел быть, а я нет...а теперь наоборот всё..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
???
С тельцом очень сложно на самом деле!!! Мы весы любим красиво жить красивые даже не особо нужные вещи что вызывает негодование у мужчин представителей знака тельца любящих практичность им сложно прощать весам их слабости они просто этого не понимают, жуткие пессимисты что очень часто раздражает и не понимаешь когда переступаешь ту грань от любви до ненависти часто очень хочеться уйти и начать жизнь заново зная что она будет лучше ( на собственном примере) Они жуткие эгоисты,от этого меня всегда мучает один и то же ворос: Он не достаточно меня любит? На самом деле все не так как мы себе представляем) Живу с тельцом 8лет Лично меня всегда раздражает когда он постоянно осматривает других девушек создается ощющение того ,что он не определился со своим выбором ) Ведь кто может быть лучше чем я!!)) Напрягает чувство моего собственного достоинства! Хотя наверное женщина весы не ищет легких путей именно поэтому её можно зачастую встретить с мужчиной под знаком тельцов!
Ann
Мой телец просто лапочка, у нас только начало отношений, но маленькие кризисы были, больше от недопонимания. Они днйствительно оцень ценят красоту и ухоженность своих девушек, ценят так же заботу, хозяйственность, но спорить с ними себе дороже, с ними надо мягко, терпеливо. Своему дорогому тельцу я дарю нежность и заботу, он в ответ, когда в хорошем и не задумчиво-вредном настроении заботится, целует, относится со вниманием. Я очень ценю его. Я люблю его привычки, поощряю желания и помогаю советами, но только если он сам интересуетс я моим мнением. И ни в коем случае не надо его торопить! только на зло все делает мееедленнее и ты же еще и нервная в этой ситуации остаешься.. Дружите с их друзьями, с родителями, обожайте их и целуйте просто так. Да, он сдержан с словах, нежность прорывается перед сном или посреди ночи, это будто с его душой разговаривать. Свою любовь они проявляют через заботу и поступки, череж постоянное желание быть рядом. Пусть он сидит играет как маленький на компе, а ты рядом занимаешься своими делами, главное для него, что ты рядом, значит все хорошо. Любите их. И да подарит вам Бог терпение и мудрость
Гость
???
Сообщение было удалено
да уж....мой друг-телец прямо так всегда в открытую и говорит "ну извини, я эгоист"...и прям говорит с такой интонацией, как-будто он этим гордится.

иногда аж противно до жути это слышать!)
Леночка
Девчонки, бегите от тельцов и как можно дальше! Я замужем за тельцом 4 года и это муки. Спокойный снаружи - огонь внутри. Я то (весы) хоть всегда немного сумасшедшая и это никогда не скрывала.Телец однолюб - это факт. Одно но - попробуйте влюбить его в себя! Тельцы очень требовательны к выбору. Если при знакомстве, вы покажете свою симпатию, то все провал вас оставят только для секса, но если покаже свою сдержанность в чувствах и эмоциях, то он ваш! Мой муж меня долго добивался. Возможность добиться вас для него интрига и игра и в своей игре он пойдет на такое, что вам и не снилось.Кстати о комплиментах и теплых словах забудьте он на них очень скуп, а нам весам это так надо, но зато способен доказать поступками!Прежде всего ценит ум и общие интересы. Безумно ревнив и собственник не захочет делить вас ни с мамой ,ни с подругами,так что сразу забудьте о них. Домосед, очень обидчив.Не любит давления и в отличие от нас весов менее импульсивен и непредсказуем, а с годами предсказуем до мелочей. Так что подумайте вам это надо?!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0