Гость
Статьи
Женщина весы мужчина …

Женщина весы мужчина телец

Я женщина-весы..заинтересовалась мужчиной-тельцом...чувство взаимно... :)))Но никак не пойму - он мне кажется холодным, скрытным, непонятным.Как будто он себя сдерживает в отношениях со мной - постоянно контролирует - и меня и себя.Поделитесь пожалуйста вашим опытом отношений, кто состоит/состоял в подобном союзе?Знаю что положения солнца в гороскопе для точного определения совместимости не достаточно, но все же - общие тенденции должны наблюдатся.Из инфы в интернете подчеркнула - что весы-телец это два не совместимых знака - как по характеру, так и по вкусам и по поведению в жизни...Так ли это? И как подобные отношения складываются на практике?
Venus
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
стрелец
Тельцы вруны, бздуны, ненадежны, жадны, и убоги. Хотите быть обосраной -- живите с ним.
Настя
а мой телец думает, что я его ненавижу.......... Он виноват, и сам же злится, а еще пытается меня добить, чтоб до конца наверно не знаю. отношения долго начинались, нравилась ему около полугода, но сама ничего не делала, знала что там девушка есть. вот недавно сказал. что с девушкой разошелся, как потом выяснилось не до конца. отношения само собой завязались, ситуация позволила, провели вместе выходные, не отходил от меня потом ни на шаг...я чувствовала, что он с ней сходится опять-а там отношения долгие были и больные, я стала уходить, отдаляться от него, а он не понимал, что происходит, манеры моего общения. Мы начали постоянно ругаться, он постоянно напоминать о себе стал, разными способами. Но конфликты до абсурда вообще доходили, я иногда не выдерживала-трубки кидала. он в бешенстве вообще был. А сейчас помирились, ну как помирились общаться мне с ним приходится по работе, я стараюсь все как ни в чем не бывало, спокойно и стала замечать, что его опять тянет ко мне, он постоянно ищет встреч, общения-а я не хочу.
Настя
да, я как бы весы-но отнюдь неуравновешенна, но тельцы-это выше моих сиииилллл
лоло
ребят, как к тельцам проявить первый шаг на встречу, кто так делал? какие способы вы использовали?
Форумчанин
Я телец. Если хотите знать наше мировоззрение, то знайте мы слишком чувствительны и восприимчивы к окружающему миру, отсюда замкнутость и боязнь проявлений своих теплых чувств к любимому человеку. И если телец разочаруется и поймет что его женщина, которую он так долго любил и не решался сказать об этом, его не любит, то для него наступают самые мучительные дни в жизни, не обращая даже внимание на то, что он никого не хотел кроме нее, нам смириться с этим очень трудно. К примеру я 3 года не хотел признавать что у нас ничего не будет. Мы всегда однолюбы и любим всем сердцем и преданы этому человеку, лично я люблю делать любимой девушке приятные вещи, видеть ее счастливой. Всем девушкам очень важно знать, что мы любим веселых и улыбчивых, так как это пробуждает нашу внутреннюю доброту еще лучше и тогда мы становимся гораздо счастливее. А наша стеснительность и боязнь вызвана чересчур чувственной душой, уж какие есть, не серчайте ;) Мы даже можем годами хранить свою скрытую любовь потому что мы очень терпеливы и умеем ждать. Хотим целиком принадлежать любимому человеку и всегда быть только с ним (планета венера, она то и делает смысл нашей жизни поиском своей любви, поэтому о донжуанстве по отношению к тельцам можете отбрасывать сразу (Руслан вам в пример))
!
эти тельцы тормозы!!!!!!!!!!!!!!!их вышибать надо блин,((((((я про своего тельца!если что!!!!!остальные пусть не обижаються,!!терпения не хватает на этих тежеловесов в характере,предатели!ранимые они,сами ранят как хотят и даже не заметят как будто так и надо,двигать их надо со всех сил куда подальше...
рак
стрелец
Сообщение было удалено
Ваш текст вооо стрелец молот
катенька
блин ну скажите как их раскачать а.. 2 года жду как ненормальная, лучше него не встречала, задолбало уже!!
ириночка
Всем привееет)))Со своим тельцом познакомилась будучи замужем в Индии!!Он там гидом работает.Он с Казани я с Уфы!обменялись данными чтоб все вместе летом встретиться в Казани)))К времени нашей совместной встречи я со своим разошлась об это узнал мой Телец он очень обрадовался !Ну вот я приехала в Казань к своей сестре в гости встретились со своим тельцом подарил цветы пообщались приставал но секса не было я ему отказала!!!Но так хотелось ,меня аж распирало от желания еле еле сдержалась)))А перед отьездом сидели в машине мне он такой говорит смотри не влюбись в меня я ему ну ты жжошь как бы ты не влюбился)))Вот посадил он меня на автобус до Уфы не успела сесть уже звонит как я удобно ли мне и все такое))Смс начал писать что очень нравлюсь скучает я в свою очередь чтоб его не обидеть тоже пишу что скучаю))А забыла написать у него на тот момент девушка была поэтому к его смс словам серьезно не относилась вообще!!!!!Приехала домой переодически он мне звонил !Уехала в сентябре на неделю в Турцию отмечать свое день рождения он присылает мне смс - Не знаю как тебе сказать я влюбился в тебя!Мне было приятно конечно но опять серьезно не восприняла это сообщение!!!А потом пошло поехало блин сама не заметила как влюбилась в него он мне как бы открыл доступ к себе сказав что любит меня с девушкой как он говорит что разошолся почему то верю ему!Сейчас он в Индии вот через пару месяцев к нему поеду каждый день общаемся в контакте звонит мне осыпает комлиментами ой девченки такой он классный общительный интересный умный обоятельный короче такие же как и мы весы))))))Чувствую в нем надежность!!!!Ревнивый но это мне нравится умеет ставить на место а это мне так нужно так как меня в руках надо держать а то упархну!!!!И совет с ними чаще надо улыбаться шутить делать комплименты они тельцы это любят!!!!!!!!!!
Гость
Мне кажется, что всех под одну гребенку не причешешь.....Я-Весы, он-Телец, отношения наши развивались так: Познакомились на празднике общих знакомых, как он говорит, что влюбился сразу, мне он тоже понравился, но в силу некоторых обстоятельств наше общение закончилось практически в тот же день знакомства, потом, спустя полгода, он позвонил мне и попросил встретиться, под видом того, чтобы скинуть фотографии, которые оставались на моем фотоаппарате....встретились, пообщались, потом еще и так далее, притяжение просто волшебное было, но даже на тот период за руку не держались, спустя некоторое время нас захватила буря страсти, продолжалось это не долго (около месяца), потом по работе он уехал на 5 месяцев!!!!! Мы общались по электронке, иногда по телефону, так тянуло, думала с ума сойду, дождалась, сразу стали жить вместе я, он и моя дочь (к ней отношение тоже супер!!!!) Несколько месяцев все было прекрасно, пока не начались материальные проблемы, потом ссоры недопонимания, были и хорошие моменты, но самое плохое, что ОН пытается периодически без моего участия куда нибудь улизнуть с друзьями, а вот когда я собираюсь- мне почему то нельзя!? Это почему, объясните, пожалуйста!!!!!! Я объясняю, что у всех равные права, но ОН такой ревнивый, просто ужас, причем даже к прошлому!!!! Я наоборот постоянно расспрашиваю про его прошлую жизнь, а когда он начинает спрашивать и я отвечаю, больше трех мин. он слушать не может, его изнутри начинает разъедать и с этим ему очень тяжело бороться.... Но на комплименты он не скуп, постоянно твердит о своих чувствах, какая я замечательная и так далее, постоянно целует, обнимает....Так что вот какие черты я выявила для себя: Ревность, эгоизм, нежность, щедрость.
ириночка
У меня папа телец он не ревнивый!!))))Все разные)))
Леночка
ириночка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Извините! Но папа не муж....... И вам откуда знть ревнив он или нет
Леночка
катенька
Сообщение было удалено
Ваш текст

Знаете сдвинуть упрямого тельца можно, только в одном случае, если он почувствует, что теряет Вас,тогда ускорит процесс. А пока вам прийдется набраться терпения и ждать.
Леночка
лоло
Сообщение было удалено
Ваш текст

Оставайтесь для него загадкой, не открывайте сразу своей симпатии. Поймайте с ним одну волну интересов и придерживайтесь этого путь, и он не заставит себя ждать в проявлении своей симпатии к Вам. Но при этом постарайтесь не быть для тельца навязчивой, не разрушайте его мир илюзий. Самое главное не забывайте, что телец тугодум и даже если он Вас полюбит, до до последнего не будет признавать это не внутри себя, не для окружающих, будет проверять Вас и прощупывать - а не играете ли вы чувствами очень ранимого внутри, но холодного снаружи тельца, а может вы приследуете какие-то другие интересы.
катенька
Спасибо большое за советы! Столько сложностей, а так хочется вести себя так как чувствуешь...
Лишенная крыльев
Юлечка, спасибо вам за ваше сообщение ╧ 154!!! Я просто снимаю шляпу!

Я Рак, но тоже имела неприятный опыт с Тельцом. Доверия к нему больше нет, растоптал все мои чувства, и достала вся эта карусель сегодня хочу отвечаю на смс, потом постоянный игнор. Так хочется доверять мужчине, быть в нем уверенной, но это не про него...А достоинства были по-началу, а потом сплошной эгоизм и унижение постоянное...
SD
а у меня такая ситуация сложилась: молодой человек- телец, долго присматривался ко мне, месяцев 5, иногда звонил, потом вроде начал ухаживать, писал мне кучу комплиментов, признался в любви, правда по смс)))) а через несколько дней я увидела эти же комплименты в комментариях под фоткой знакомой девицы в нижем белье.... меня это очень задело, я не брала трубку целый день, боялась расплакаться, не хотела, чтобы он это услышал, на след. день успокоилась и поговорила с ним. Не сказала, что именно за комментарии и кому, просто сказала, что так некрасиво делать и пусть в след. раз пишет хотя бы другие комплименты двум разным девушкам... на этом наше общение закончилось, мне было интересно, что бы он сделал, как бы уладил ситуацию, но он в ответ обиделся на меня, начал говорить гадости про меня нашим общим друзьям, видимо ему это все и не нужно было...а потом вскользь заметил, что я его очень ранила, обидела...... Неужели я правда так обидела человека?? Чем?? Что он сам написал другой девушке, а я отреагировала на это!??? Я тоже весы, кстати))) правда это не относится к теме))) Тельцы, что Вы думаете об этом? Девушки, Вы не сталкивались с таким отношением? Спасибо!!!
Ann
Ну ты как хотела, связыаясь с ними, помни, что "Государство это я"-их главный завет. Они всегда поймут твою обиду как унижение одного из многочисленных (иногда вымышленных) достоинств! Только покорившая его девушка имеет право обижаться, и даже в этом случае обида должна быть РЕАЛЬНО обоснованной. А у вас вроде как и нет ничего, а ты косвенно права заявила. Ну а про Те Же комплименты-может фантазией обделен или сравнивает ответы разных девушек на одно и то же, статистику ведет...
Гость
да уж
Elvira
?ва -Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст это правда! тельцы упрямые до ужаса, но с этим можно смириться, зато они постоянно дают чувство уверенности) я весы, у меня парень телец, вместе 1.5 года...
весиха
с ними со скуки здохнуть можно!никогда не идут на компромис!у них есть два мнения своё и не правильное!жутко меня раздрожал своей домовитостью что бы его вытащить в гости раз в два месяца или просто пойти прогулятся нужно ТАКУЮ СХЕМУ СОСТАВЛЯТЬ и то можно в хлам переругатся встанет в позу и хрен сдвинешь!псих и маменькин сынок привык чтобы всё за него делали,ленивый!ни капли нежности хотя по началу всё было ништяк.чуть ли не под окном в любви признавался!мог на меня орать на беременную ему помонать я ему постоянно говорила(напоминала)что мне волноватся нельзя,он отвечал что я ссылаюсь на своё положение.и всегда своё доказывал все у него виноватые а он белый и пушистый!ужасный мужчина!!!мне нытик какой то попался!!.я сама по натуре сильный человек плакатся никогда не стану, а он.......когда выпьет(это кстати тоже очень любил делать и не редко)так начинает плакать в прямом смысле этого слова я неудачник меня ни кто не любит с работой не получается в общем всё очень плохо у него!я ему много раз говорила ты делай тогда что-нибудь чтоб быть счастливее много раз ему сама работу искала.он везде сабутыльников находил уйдёт в запой,забьёт на работу а потом начинает возмущатся почему ему зарплату мало платят!!!короче не смогла я с ним.мне нужен сильный мужчина а не жалкое подобие,тряпка!!!я таких никогда не встречала и не дай бог ещё встретить!!
Азазель
Стойте-стойте. Это получается если телец сказал,что я ему нравлюсь и он бадет ждать меня всегда,это не шутку?
Азазель
У меня был МЧ рак,так он врал по любому поводу.Тельцы тоже склонны к вранью?
Гость
они склонны только обещать ради своей выгоды а потом как получат то что хотят так сразу обещаний и во все никаких не было!и возмущатся безполезно он сделает так,чтобы ты себя чувствовала виноватой!
Гость
и врут до последнего такие сказочники!с огромной фантазией и глаз не дёрнется сама присутствовала в такой ситуации точнее наблюдала.
Виктория
ни за что! Для бывшего мужа тельца я была вечной жилеткой, мамочкой, хотя никогда не хотела этого. Не дай Бог, Вы потратите его копейку, при расставании назовёт вас иждевенкой, быстро перепишет всё имущество на маму или любовницу и хрен вы чего получите, но при этом приходя с работы, он должен встречать горячий ужин, тёплую ванну и включенный компьютер со стаканом пива. Ужас, а не брак! И ещё, любовь у него - это похоть. Не будете Богиней в постели, всё, значит и любви не будет.
Виктория
Забыла сказать, что защитником он тоже не будет, несмотря на некую быдловатость. Трус он, предатель и баран упрямый! И ни капли эстетики! Развелись три года назад, а я до сих пор отхожу! Ужас!
Женщина-весы
Всем привет... ну расскажу и свою историю с мужчиной тельцом))) Познакомились с тельцом... нежные слова и комплементы от него шли потоком))) не смотря на разницу в возрасте(я его на 6 лет старше)))) сперва держала его на расстоянии, чтоб мальчик не влюбился, но он как бык не отступал от своего... хотя изначально было понятно с обеих сторон, что отношений быть не может.. максимум приятное времяпровождение... поначалу мягкий, внимательный, осторожный... оказавшись с ним в спальне он сменился на жесткого, властного самца, который снес мне крышу... я была ошарашена... вот теперь играем в "секс по дружбе" хотя реально нравимся друг другу...уговор есть уговор - только секс дружба понимание поддержка... и что больше всего меня удивило.. рядом с ним я просто ребенок, он одним взглядом может меня приструнить... обычно я была хозяйкой отношений, а тут даже не знаю как себя вести, он меня обезоруживает))) ... думала прекратить эти отношения пока не стало хуже... Но с ним не только секс потрясающь, мы просто родственные души.. это не только то что мы смотрим в одну сторону, мы видим одни и те же вещи))) я думаю мы просто боимся чувств))) стереотипы и т.д.
Гость
Женщина-весы это потому что нет отношений,а как поймёт,что вам деваться некуда так сразу вся нежность как рукой снимется!собственный опыт.он хочет чтоб всё крутилось вокруг него и попробуй поспорить с этим.весы намного сильнее тельцов и их это бесит,им нужны серые мышки,чтоб не придералась всё делала как скажет он и тихо сидела в уголке.
Анна
Я заметила, что мое отношение к нему циклично, и каждый раз похолодание к нему переживаю легче, потому что знаю, что скоро буду души в нем не чаять, любить, сюсюкаться, пока он своими делами занят, на спине у него сидеть пок он кнжку лежа читает. Еще одна особенность: да, он довольно скуп на слова "люблю" и тд, но этот занавес будто рукой снимает ночью! Мы можем просто спать, он во сне и обнимет и прошепчет и всевсевсе скажет что чувтвует. И снова днем при свете дня более замкнут в этом смысле. А я открытая, люблю его, люблю тискать его когда мне хочется, а он все это позволяет, потому что я же знаю, ему то нравится)) Иногда мне кажется что не меня он любит, а , простите, грудь и попу, ну просто жить не может без них, а я... а как же Я?! Ну видимо Тельцы проявляются больше плотски и как заботливые и практичные партнеры.. А мне нравится, что он такой большой! а я маленькая (при росте 175) и мне нравится залезать на него просто так=) А вас просто так носят по крартире или на пятый этаж от нчего делать на руках поднимают? =Р
Гость
я вам Анна больше скажу из рук вообще не выпускает:-Р
Анна
Дыа =) В общем сложности есть, вредина еще та... главное найти общий язык, и он станет замечательным, так что по большей части все дело в девушках!!
Horoshiy
Libra_29
Сообщение было удалено
Доброго времени суток собравшимся для растерзания тельцов-мужчин.

Сложно объяснить как попал сюда но завели те же вопросы что и вас только с точностью до наоборот.

Почти все прочитав, начал понимать в какой ситуации нахожусь.

Очень многое из сказанного как со стороны женской так и с нашей (мужской) абсолютная правда или практически близка к ней.
Анна
Horoshiy, так что Вас сюда привело конкретно, если полезли искать и нашли, значит или только начало или уже проблемки?
Анна
Про своего добавлю, что Он натуральный скрытник, жаль я ему попалась, такие мелочи мне не трудно заметить. Так вот. Есть одна девушка, которая как он говорит его хорошая подруга. Из всех его друзей она ему к сердцу очень близка, и дружат давно. Мы все вместе начинали дружить, но так получилось, что некоторое время я с ним и она с ним обющались сами по себе (спустя 4 года у нас развилось в отношения). Тем не менее в глубине души я опасаюсь именно ее. Потому что такого нежного отношения, заботы и тайного внимания он не проявляет больше ни к кому, объясняя это дружеской привязанностью и доверием. Я же неустанно чувствую себя второй. Вроде все очевидно: он будет годами сам от себя и от других скрывать, лелеять эту связь, защищать даже от меняи кто знает что дальше. Она та, кого он еще не "попробовал" так сказать, поэтому останется для него загадкой. По началу он не скрывал от меня желания просто увидеться с ней, как с другом (ох не верю я в дружбу М и Ж), даже однажды чуть из штанов не вылетел подумав, что это мимо нее мы проехали. Естесственно такая ситуация меня шокировала, ведь рядом сидела я, а он как ребенок радовался ей. Вот представьте сами, что бы вы почувствовали. Да, и это чувство второспененности для него с тех самых пор меня не покидает. Не описав конечног наши с ним отношения трудног понять почему я не боюсь это писать, ведь вроде все понятно и ясно. Тем не менее он со мной, на фоне тянется к ней, пытается разобраться искренне не понимая почему я так себя веду при разговоре о ней (святая простота!Девушке лучше знать на что способна другая только раз взглянув на нее). У нас все, тьфутьфутьфу, хорошо, именно так как тут описано выше мною же. Но раз или два в месяц запросто всплывает вот такаое напоминание что она есть, что я сама вырыла себе яму из которой мне не дают знать как они общаются. Это главный и единственный гвоздь во всей моей сказке.
Александр Королев
Милые дамы, дарю всем по ромашке :) скажу вам, как телец - согласен с некоторыми мужчинами из нашей гильдии, которые писали выше, и ещё хочу добавить: Женщины, мы действительно семейные и верные мужья, если вы действительно нас зацепили, и не важно под каким знаком гороскопа вы родились! НО заметил точно - всегда притягивали Весы и Скорпионы - интересно с ними очень, хоть и не просто. В совет Весам привожу ниже диалог с моей бывшей девушкой

- Тебе что, всё равно потеряешь ты меня или нет? - спросил я.

- Я не могу ответить на этот вопрос! - ответила она.

- Почему?

- Потому что я ем!

:) Вот такие моменты, которые вы иногда создаете и бесит тельцов - неопределённость...Тельцу необходимо знать и ощущать, что у него есть человек рядом, за которого он в ответе, и за которого он голову всем оторвет, и сделает всё, если будет чувствовать к себе тоже самое...короче отношения порождают отношения! Влюбитесь в нас и мы влюбимся в вас, хотя мы часто делаем не правильный выбор из-за своей напористости. Достигаем целей, а затем уже понимаем - хорошо это для нас или плохо. Главное цели добиться! Не нравится в Весах - весы - ровность - постоянно тянуть надо на эмоции...но это всё такая мелочь, если рядом с нами красивая,интересная, а главное влюбленная в нас женщина... :) может и помог чем-то, не знаю!? если что, обращайтесь...
гость
Александр, вопрос такой: у нас с тельцом все на стадии присматривания, но это длится настолько долго что я уже готова н крайние меры. Дать повод для ревности чтобы шевельнулся или игнорить и забить на него? Что посоветуешь?

Я тоже весы, странно что вы про эмоции так говорите, обчно мы наоборот очень эмоциональное, но и уравновешанные в основном. На эмоции в смысле перчика тебе не хватает или чего?:):)
Бычок, 24
А мне нравится девушка-весы, ей 21,5. Красавица, увлекается спортивно-бальными танцами, красный диплом у неё по технич. специальности, и вроде нет у нее с кем-то большой любви...., ну короче вот реально девченка на высоте. Одна только фигня: она траву курила года 2 назад (не знаю как щас). Ну написал типа ей всё что чуствую ... она поняла, но как-то... без интузиазма. Чуствую, что надо встретиться с ней ,хотя сам я рисковый, но перед ней как -то ... торможу. не знаю ... чё теперь делать ... воще не понимаю, почему всё так?
НАТАЛЬЯ
А. вот ссоры с тельцом как?Я-весы,с тельцом 9 лет,но эти ссоры...меня выматывают.Все хорошо вроде,постоянно подстраиваюсь,при этом очень сложно сохранить свою индивидуальность.Ссоримся 2 раза в год,но это подобно расставанию,по недели не общаемся,первый не любит звонить-гордость,поэтому звонила я,мирилась я,и у него всегда я виновата,он всегда прав!!!Весы очень хорошо умеют подстраиваться,а иногда и делать вид что что-то не замечают,обидное(тельцы умеют делать больно в ссорах),но это же не говорит о том что нам можно сесть на голову,как вы часто делаете.Не забывайте мы ВОЗДУХ,и может быть ураган,который все снесет на ЗЕМЛЕ.....можете потерять свою идеальную весиху.Мужчины хотелось бы услышать о ссорах...ждемс
гость
апо
Лерочка
gvfc
АЗАЗЕЛ
Привет.Еще вопрос,даже не знаю как себя вести в этой ситуации.Две недели назад встречалась со своим тельцом,все замечательно,обсуждали наш общий отпуск через месяц:когда,куда и т.д.Обсудили,договорились.Он не из этого города.Уезжает на следующий день к себе.И все!! Даже на восьмое марта не поздравил,молчит как партизан.Я злюсь,а друзья мои предполагают,что с ним что то случилось,но это не так.Просто не понятно,в последнюю встречу было много теплых слов,действий,и вообще хорошо поговорили и вдруг БАЦ.Я даже растерялась в такой ситуации,и не знаю как себя вести при следующей встречи(она 100% будет).Вот.
НАТАЛЬЯ
Ничего удивительного нет.Мой тоже пропал и на 8 марта не поздравил,это не мужик!!!А дальше еще хуже будет,я эту школу прошла.Они любят,чтоб за ними бегали,показывать им значимость----очень не уверенные люди,хотя на первый взгляд этого не скажешь.Сама не звони ни в коем случае,если ты ему нужна-прибежит,если нет,то пошел он!
Анна
"АЗАЗЕЛ"

Да абсолютно спокойно, как ни в чем не бывало. Понимаешь, тут нужна охотничья задержка дыхания. Это народ такой своеобразный. Я уверена в том, что он будет удивлен тем, что оказывается что-то произошло. в ЕГО ВСЕЛЕННОЙ (я это подчеркиваю) время идет гораздо медленнее, для тебя это месяц, а он только попу вытереть успел. Правда, правда! Мой вечно удивляется, что это прямо сразу все надо делать и отвечать тоже сразу когда я спрашиваю.. Для меня то Год прошел! Солнышко мое уже круг сделало, А в Солнышкином мире только так, обернулся маленько...

Может быть еще и так, что твой занят чем-то важным, да пусть и не обчень важным.. Просто они не многофункциональные, могут только чем-то одним голову забивать.

Другой вариант, конечно, если он на тебя клюнул (это для них суперважная вещь), то ему тут приглядеться надо, Ане побежит ли она сама (тогда и ему не надо таких), а не начнет ли истерику (таких тож не нать) и тд. Ты очени ситуацию. Мамуля говорит :все от того, что мы не разговариваем открыто:у кого-что... ТЫ узнай сначала, почувствуй его отношение.. Не паникуй только, тут время надо ему привыкнуть к тебе
Азазель
Спасибо за ответы)На самом деле он сейчас решает свои проблемы и видимо не является Цезарем,как я.Как вести себя при встрече,лично у меня желание наговорить гадостей(как минимум),но он на самом деле мне нравиться и боюсь что после этого вообще исчезнет.Что делать?
Анна
Ну ты выше-то точно прочла? ТеРпЕнИе!!! и не надо гадостей. Разные люди, зачем показывать себя плохо, насладитесь друг другом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена
а у меня наоборот я телец, он весы. До знакомства с ним была жизне радостной. а сейчас перестала гулять вся такая верная, он играет мной. бесит прям не пойму что хочет от меня. тоже решила сделать паузу, .не пишу и не звоню. правда сомневаюсь правильно ли я делаю ((
молодая мамочка)
Мой телец очень скрытный, иногда его вообще понять не могу, не понимаю что чувствует ко мне, а поговорить не решаюсь, трусиха наверное))) и длится это 4 месяца. у меня ситуация немного сложнее, у меня доченька есть, он к этому относится положительно. но пока жить вместе не решается, не знаю то ли боится чего-то, то ли ему все это не нужно. Хотя говорит, что все это ему нужно, типо не нужно б было, не общался бы. То ли подождать пока что надумает, то ли разойтись пока не привыкла к нему еще больше.(((
АЗАЗЕЛ
Ага,у меня тоже дочка маленькая,сколько я наслушалась от него - и гулять мы будем,и ты будешь отдыхать,а я с дочкой играть.И пропал он в начале марта ни привета ни ответа.Вот и не знаю как общаться когда с ним через неделю встречусь(((
Сомневающаяся
Да, интересная тема.У меня тоже телец! Познакомились в соц.сети. Писал мне регулярно, по-дружески, потом в шутку заговорились о детях, я сказала, что уже имею сына, он притих, но через какое- то время активизировался(видимо думал), сейчас общаемся активно, ежедневно, как правило я начинаю разговор (мы живем в разных часовых поясах, в разных странах, у меня день - у него ночь, и наоборот), но он всегда отвечает, поддерживает связь, если выходим в скайп, то прощай земля,оторваться не можем, я уже привычно опаздываю на работу и недосыпаю)) так вот активно перешел от дружбы к проявлению любовных чувств, якобы все очень серьезно и нужно встретиться, и если для меня это все игра, то лучше его не беспокоить, т.к. он настроен серьезно. Я не очень понимаю всю ситуацию, всерьез ее не воспринимала, но сейчас просто физически не могу без этого человека. С ним я могу быть самой собой и мне так легко от этого. Но поверить в громкие слова? Это же слова! Тем более я не знаю скольким девушкам параллельно он говорит подобное. Очень страшит наша встреча, как не разочаровать его.