Гость
Статьи
Женщина весы мужчина …

Женщина весы мужчина телец

Я женщина-весы..заинтересовалась мужчиной-тельцом...чувство взаимно... :)))Но никак не пойму - он мне кажется холодным, скрытным, непонятным.Как будто он себя сдерживает в отношениях со мной - постоянно контролирует - и меня и себя.Поделитесь пожалуйста вашим опытом отношений, кто состоит/состоял в подобном союзе?Знаю что положения солнца в гороскопе для точного определения совместимости не достаточно, но все же - общие тенденции должны наблюдатся.Из инфы в интернете подчеркнула - что весы-телец это два не совместимых знака - как по характеру, так и по вкусам и по поведению в жизни...Так ли это? И как подобные отношения складываются на практике?
Venus
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я-Весы, Он-Телец. Знакомы около 3 лет, но общались пару раз всего. Я живу в другой стране, иногда приезжаю к родителям, которые живут с его бабушкой. Он в отношениях 7 лет, но не женат, детей нет. Знаю только, что связывает его с этой дамой многое - общая дача, машина, бизнес. Она состоятельная. Старше его на 6 лет. Ему 36. Мне 29. Летом ездила в родителям. Пообщались один вечер, очень душевно. До утра просидели на кухне, он пришел с бутылкой французского вина. И так он задел мои чувства, как никто и никогда не задевал. Мне нравится в нем все - внешность, интеллект, внутренний творческий мир, манера поведения, воспитание, скромность. Все... На следующий день я уехала. Первая написала смс спустя неделю. Началась переписка, всегда отвечает, но первый не пишет практически никогда. Спустя месяц начали общаться в скайпе, тоже по моей инициативе. Онлайн бывает крайне редко, но когда бывает - общаемся до утра. Просит фотографии, осыпает комплиментами - красивая, утонченная фигура, настоящий поэт (я ему 2 стиха посвятила)... Чувствую, что нравлюсь, очень!
2
м-да! Аналогично, только хуже. Он вообще не ответил...:)
Гость
2

Сообщение было удалено

Вытерпела 5 дней! Только что ответила, с язвинкой естественно))
2
мнения мужчин-тельцов бы послушать...
2
:)ну как 29 дела у вас?
После моего язвительного ответа, последовал смс с извинениями и поздравлением с ДР. Через пару дней я написала (был повод), на что Он ответил и поинтересовался, как я поживаю. Я оптимистично ответила, задав аналогичный вопрос. Жду третий день. А еще, только что посмотрела документальный фильм "Тайны любви", который взбудоражил мое, и без того, влюбленное сознание... Официально приглашаю Вас, дорогие Мужчины-Тельцы, вступить в дискуссию:) Поделитесь мнениями плиз:)
2
жесть! Решила забыть, своего первого тельца,.. так понравился снова оказывается..!телец!.. :)
Телец за 30
Девушки Весы, как вас добиться? У меня складывается иногда впечатление, что упрямства порой в вас больше чем в Тельцах %)
2
Нас просто нужно брать:) настойчиво и уверено! Не спрашивать и не верить нашим отказам. Мы просто играем, флиртуем и хотим убедится в ваших :)не плохих намерениях:) и все это конечно, если вы действительно нравитесь девушке-весы.!:) добивайтесь! Удачи!
Елена
Прочитала много мнений о Весах и Тельцах и хочу высказать свою точку зрения. Каждый человек индивидуальность и не нужно подписывать всех тельцов и весов под одну гребенку, да есть схожесть но у всех все происходит по разному. У меня парень Телец сама Весы и я поняла что да действительно Тельцы очень ценят свободу и очень долго присматриваются к своему выбору, здесь нужно дьявольское терпение, но тесли они по настоящему влюбляются то все, можно быть самым спокойным человеком. И на счет измен я не согласна что все Тельцы изменяют, опять же возможно до поры до времени они очень ветренны, медлительны, но со временем они становятся очень ответственными и верными семьянинами, когда телец делает выбор он будто помешан только на одной, не обращая внимание на других, я имею ввиду физически, да может быть легкий флирт, а у кого его не бывает думаю у всех в повседневной жизни он ест, на работе, в интернете везде куда не плюнь. Мы вместе пол года но ничего прекраснее в моей жизни еще не было, клянусь!!!! У меня ребенок от другого брака, я старше его на 6 лет но это не помешало нам быть вместе и я в восторге от него, он делает все чтобы сделать меня счастливой а я делаю все чтобы осчастливить его, он все для меня и мне другой не нужен, сейчас он учится за границей и я буду его ждать 2 года и я верю что мы дождемся друг друга, темболее сейчас есть интернет и веб камера)))))
Елена
Libra_29 я тоже немного столкнулась с такой проблемой, когда мы только начали встречаться инициатором была я, писала смс, спрашивала когда мы встретимся все делала я, иногда возникает такое чувство что им наплевать и это бесит, и вот поэтому я и говорю о терпении дьявольском причем!!!!!! но здесь нужно тоже чувствовать тонкую грань или он правда забыл или чувствуете что он уже избегает вас, попросите сказать правду, но говорю же как только вам удасться завоевать его сердце, лучше мужчины и не найти, по крайней мере у меня до него были Козерог и Овен, жудкие знаки, с Тельцом как небо и земля я просто наслаждаюсь, и сейчас я не парюсь почему он не звонит или не пишет потомучто такого не происходит я первый человек с которым он начинает общаться когда выходит в интернет, как я говорила он далеко сейчас!!! так что вот это мой прогноз)))
Софья
Отношения с тельцами, это не предсказуемо, у меня бывший муж телец, правильно говорят, когда они влюбляются идут на таран, он взял меня напором, потом любовь страсть до последней ночи была, но всё равно развелись. Теперь вот встречаюсь с другим, тоже телец, как-то по другому, всё равно все разные люди.
Бася
не пугайте...мы вместе 1,5 года живем. он-телец, я - весы. люблю его безумно, но характер у него тяжелейший. даже не представляю, кто ещё бы это стерпел. не любит критики в свой адрес, нехозяйственность. ценит сексуальность, ум, чувство юмора, оптимизм и доброту. очень важен для него внешний вид..очень долго ко мне присматривался. главное-не давить. если любит, то будет стремиться к встречам каждый день. мы через месяц знакомства съехались, теперь расставание на 2 дня - трагедия для обоих! никто не нужен, когда мы в хорошем настроении. думаю, погулять любит, но знает, что я в отличии от его бывшей девушки, никогда этого не прощу. да и сам меня может приревновать. часто думала, что он больше меня не любит, т.к. временами и поцелуя не дождешься. но, когда перестаешь быть навязчивой, сам заласкает. ещё его напрягает быт..очень ворчлив из-за этого, может впасть в плохое настроение. отходит тяжело от ссор. дома ему лучше создать благоприятную обстановку, ничем не напрягать...хотя, я не напрягаю его, зато сама ой как напрягаюсь =) но он всё это компенсирует чем-то другим..чем - сама не знаю. хорошо с ним, спокойно. общение и скес замечательные..может просто люблю так сильно =) да и он любит. но тяжелее и более странного человека не встречала. не знаю, как будет дальше, но верю, если будем стараться, то будущее возможно. он хочет детей и стабильности.
Юляша
Девочки подскажите)

Я дружу с тельцом..у нас взаимная симпатия, я из-за него рассталась с парнем) но он этого конечно не знает.

Как его в себя влюбить????

я бы уже за него вышла замуж)))))))) дружим около месяца, но сблизились только как неделю..)) притираемся к друг другу, общение с ним шикарное) я в шоке кароче)

посоветуйте пожалуйста!
Саша
Вот и я весы живу с тельцом уже 4 месяца....в шоке полном....к такому не знаю как относиться...Вроде говорит, что любит,но не то что-то! Бывает весь за весь день не поцелует,не обнимет и теплого слова не скажет! Меня аж это рвёт!

Мне с ним ка-то одиноко из-за этого....все время складывается чувство,что не любит!

свободу даю ему полную....не устраиваю сцен даже там где самая терпеливая не потерпела! и от этого страдаю....

Страшно мне от того,что не надолго это! не хочу чтобы опять было больно....может нам не стоит быть вместе...?
Бася
думаю, стоит попробовать. мы притирались долго. да, не красноречив. комплименты редки. но он считает, что главное не слова...для меня доказательство любви - хочет, чтобы я всегда была рядом, даже в ссоре, предпочитает всем моё общество, а ещё сексуальные отношения - супер! стараюсь быть для него самой лучшей - для него это значит быть хорошей хозяйкой и сексуальной девушкой, даже дома =) не быть истеричкой, но если что-то не нравится - лучше высказать, а не делать кислое лицо и не обижаться.

но он очень сложный..в ссорах может обидеть словом. а потом даже не помнит, что сказал.

в доме любит уют. считает, что девушка должна это обеспечивать.

не жадный =)
Бася
для меня самое важное, что мне с ним хорошо и не бывает скучно. интересный, начитанный, умный, с чувством юмора. только вспыльчивый =(
Саша
Бася

Сообщение было удалено

О,кстати о внешности...не знаю как у других тельцов запросы, у моего они ОГОГО!!!! ему надо,чтобы я ходила при мейк-авпе и полном параде даже дома....обижает как-то...вроде я и без мейк-апа не страшко)))
Гость
Я девочка весы парень телец мне очень сложно с ним я всегда страдаю и мучаюсь ..знакомы 2 месяца видились только 4 раза ..при встрече занимаемся любовью... Он не звонит не пишет вот почему мне плохо и больно..мне кажется он не хочет иметь со мной серьезные отношения!:-(посоветуйте что сделать чтоб ему понравиться??
Телец
Я телец, моя девушка весы. Встречаемся мы уже почти год. До неё у меня были девушки, при чём все девушки-Овны. Читал множество гороскопов и написано, что у весов и овнов много общих черт в характере. Так вот, ничего подобного. Только Весы смогла сделать меня... в общем изменить меня. Даже друзья заметили, что я стал спокойнее, меньше раздражаюсь, а то раньше как найдёт бывало, а теперь держу себя в руках, не вспыхиваю. Она(моя девушка-весы) привлекает меня во всех отношения и как девушка и как друг. Это просто уникальная находка для меня. Я когда рядом с ней(а вместе мы 25 часов в сутки;))То мне хочется кричать, внутри всё кипит, я самый счастливый. А то что написано про то, что тельцы якобы скупы на комплименты, так вот: это бред, я не жалею комплиментов для своей Принцессы! Она самая замечательная у меня, мне сказочно повезло с ней. Правда очень ревную её, а когда заговорил с ней об этом, она меня почти убедила, что собственно это глупо и если она со мной, значит её никто не нужен, а если вдруг....то понятно, но надеюсь до этого не дойдёт) Я очень дорожу нашими отношениями, даже лучше представить нельзя;)
Гость
"Даже друзья заметили, что я стал спокойнее, меньше раздражаюсь, а то раньше как найдёт бывало, а теперь держу себя в руках, не вспыхиваю." --- Весы-девушки это умеют... Только вот про парней-тельцов я знаю одно-они очень коварные! В кругу моих знакомых мужчины-тельцы, практически, всегда меняют свою партнёршу на скорпионшу)) Не знаю, почему такая тенденция, но вот так сложилось, что скорпионши притягивают тельцов к себе намного прочнее, чем всякие весихи,водолеихи,девы и т.п.))) Иногда мне кажется, что телец и скорпионша прорастают друг в друга с помощью сексуальной энергии...
Павлик
Не знаю-не знаю, была у меня девушка скорпион, она просто взрывала мой мозг, мы даже месяц наверно не были вместе, потом нашёл другую девушку, так она тоже скорпионшей была, ещё хуже. Больше мне такого не надо. Сейчас я встречаюсь с девушкой "Весихой"))) И доволен, мы вместо уже около 1,5 года.
Игорь
Я Телец и просто обожаю свою Весиху ))) Эту женщину я готов всю жизнь и каждую минуту носить на руках, она конечно бывает причиняет мне много боли, но не менее счастья!!! Во всяком случае с ней я в итоге помню только хорошее!!! Вообщем восторг, который я испытываю по отношению к этой женщине не имеет границ!!! Дай Бог каждой женщине испытать в жизни хотяб 10% от того что я испытываю к своим Весикам))) Считаю их абсолютными КОРОЛЕВАМИ среди других знаков! Воистину - женщина Весы, это лучшее что может случиться с мужчиной Тельцом! Но чтоб это понять, возможно ему понадобяться долгие годы! Но уж если Телец влюблен в свою женщину Весы! то поверьте он будет добиваться ее целую жизнь если понадобиться! Я через это прошел и мои тортуги похоже еще не закончены! Мы например знаем друг друга уже 13 лет, из них половину, я именно то и делал что покорял ее, итог - 6 лет женаты, но все это время я продолжаю ее завоевывать ))) и это не напряг, а Радость! Ну а так чтоб еще короче, то про Женщину Весы и Мужчину Тельца - Это - Вместе нельзя и врознь никак!!! ))) Ну что может быть еще милее такой страсти!!!! Уууух, аж дух захватывает! У меня извине, даже только от ее голоса по телефону, все напрягаеться! )))
Леся
да уж,они такими разными мог─т быть))мои отношения с тельцом такие:месяц встречались,и все было как в сказке-красивые ухаживания,любовь с первого взгляда(для меня,по крайней мере)Ах,да!он как -то обмолвился(говорить прямо о ч─вствах он не ─меет?не хочет?не ч─вств─ет?не знаю)что-"─ тебя ведь тоже была любовь с 1 взгляда?"После месяца прекрасной любви и бурной страсти начались суровые будни-оказалось,что ему нужно личное пространство,и приезжать он стал 1 раз в неделю,на что у меня развилась стойкая аллергия,естессно,и я с психу,укатила в Мск.Расставанию особо не противился,я же только написала.что не приемлю таких отношений и пофигистического к себе отношения.По прошествии полумесяца я не выдержала суровых будней и написала,он ответил,и мы помирились по телефону.Еще 2 месяца компостировали др.др. мозги-общение по скайп─.слезливые признания(БОже мой.как мы,весы любим жить в сказке)))ну,а потом,мы опять пор─гались вследствии его опять-таки пофигистичного отношения к моей с─дьбе.в Мск он переехал,как и хотел,правда меня там уже небыло,я была в Питере,а теперь снова дома.а он там.опять начали общаться,я дура,я знаю.но ТАКОГО как с ним ─ меня не было никогда.Это не описать,он,бычара мой любимый,умеет унести меня к─да-то далеко-далеко,так что нежности.любви и страсти ─мереть хочется.я не видела его пол=года,но до сих пор не мог─ забыть и рев─ по ночам.ЖЕСТЬ.он пишет-не надо было ─езжать,раньше писал-я виноват,не надо было тебя отпускать.не могу понять-любит.или нет,знаю,что тельцов бесит весовская неопределенность.

Предыд─щие серьезные отношения были с тельцом-4 года.с ними реально тяжело,но паталогически на них тянет,и с ними мы ддействительно остепеняемся,"наш ветерок находит свою гавань")))еще бешеная.нежная страсть.ни с чем не сравнимо!

Что делать,а?
Игорь
Да что делать! Конечно любой ценой пытаться сохранить отношения! Если бы все люди поняли, что Бог сводит их не случайно! То не было бы той ужасной статистики по разводам, 80% Россия,

ну а насчет ветренности весов, ну или их переменчивости настроения это конечно напрягает, да вообще какое-то постоянное горе от ума (не замечали за собой такого), то-то! Но в тоже время Тельца привлекает в Весах многое другое и оно все же перевешывает недостатки, про это много было уже написано, не хочу повторяться,скажу лишь одно, Ваш Телец девочки, это именно то что Вам надо, как бы Вы не упирались, потому как лишь он способен с характерной ему стойкостью, упорством, и вообще большими жизнеными силами, которые даны ему природой выдержать на протяжении всей жизни Ваши капризы!, даже если Вы будете делать ему больно то он все равно будет двигаться к поставленной цели!, ну это как на Корриде - остановить его могут только несколько смертельны копий!, и то не факт, он может вполне спокойно выбраться из под обломков, и с еще большим упорством отстраивать свою крепость! Но чтобы добиться в жизни всего то что он может и что ему по силам! С ним обязательно должна быть его верная подруга Весы, ибо только ее он считает самой женственной и изысканной женщиной из всех знаков! Если проведете статистику даже среди знакомых, то убедитесь, почти все Тельцы безумно влюблены в Весиков, ну за исключением еще родственного знака Телец, а также Дева, все остальное чистая случайность!
2
Ребята, Тельцы любимые!:)а скажите что вот конкретно нравится, может обобщение какое то нас весов или чего хотелось бы..:) активность приветствуется в общении и отношениях, или все ж..?для меня тельцы самые мужественные, уверенные, без лишней показухи, сильные физически и духовно, и все же мяяягкие внутри:):* У меня тоже на вас патология!:)как раньше сказали.
2
Игорь! Вещи такие хорошие пишешь.:)
Катя
Да-да,поддержу вышенаписанное;) Можно даже позавидовать той Девушке(в хорошем смысле))) Только как бы мне-то... Он Телец и я не понимаю, как он относится, он вроде не отвергает, но и на общения не стремится. Отвечает на сообщения и звонки, сам иногда пишет...мне кажется что это из вежливости, но моя фантазийная голова думает, что я Ему нравлюсь. Почему Он не скажет прямо да или нет, хотя знает как я к нему отношусь, догадывается по крайней мере...
Телец
не знаю как остальные мужчины тельцы. если мне девушка сильно понравится я люблю брать все в свои руки. добиваться ее и т.д. мне нравится женственные и романтичные девушки, но которые знают чего хотят и четко представляют свою жизнь. которые не меняют свою настроение и мнение каждые 5 минут. у которых приятный нежный голос. не нравятся карьеристки и ненавижу стерв. люблю когда готовят вкусно, содержат дом в порядке. чтобы приходить с работы и все бы было аккуратно в моем домике, уютно. не люблю вульгарных девушек! и намалеванных барышень на высоченных каблуках. пусть будет лучше девушка-ромашка, в кружевном платье, развивающимеся волосами по ветру, с добрыми глазами, ну в тоже время со страстью и сексом во взгляде.

по поводу своего выбора. наверное мы оч долго соображаем надо ли нам это. я оч осторожен в выборе. но если выберу то все сделаю для того чтобы моя девушка была счастлива! да не люблю вертихвосток. мне оч неприятно когда так моя девушка ведет себя. не надо так делать. я эту ситуацию могу долго помнить. короче может остаться осадок на долгое время.

надеюсь чем-то помог вам,девчонки! удачи вам!
2
ваще спасибо Теленочек!!!:))..но если честно..пока вам поправишься..уже же и другие парни ухаживают..вот от этого наверно и выглядит что мы ветренны..хотя в отношениях, Я сама верность!..и может от этого редко в них вступаю..но друзей парней много.
Катя
Вот-вот, согласна с 2! Тут такая ситуация вышла, в общем мы когда гуляли в компании и там был тот самый мой знакомый Телец. Сидели мы в кафе всей нашей "тусой", подошёл парень с букетом и сказал, что я ему понравилась. Мне было приятно, но я отказала ему "прокатиться с ним на машине" и цветы не приняла, т.к. Этот Телец с которым гуляла мне нравится. Отношений у нас как таковых нет, но зато эти цветы и ещё пару подобных случаев мне припоминает. Не знаю что он хочет этим показать...я ведь отказалась...из-за него между прочим...а он...не понимаю! Он наверно другой Телец, ему с его слов нравятся как раз намалёванные и на каблуках, а судя по его бывшим девушкам ещё и стервы, которые изменяют. Значит не судьба нам с ним. Но эти его постоянные подколы про того парня и т.п. меня выводят из себя. Не понимаю и всё тут.
2
видимо эмоций ваш парень любит!и к вам пока..присматривается(..ох..), прощупывает..Мужское мнение наверно точнее будет..
Мария
Я весы . Понравился парень телец. Во уже пол года ходим вокруг да около , в переглядки играем. Бывают моменты явно вижу, что нравлюсь ему, нежность проявляет. И в тоже время ничего конкретного. Мне он очень нравиться, но сама я конкретные предложения делать не хочу. Как думаете подождать еще или самой все таки начать добиваться?
"ВЕСЫ"
У меня такая же ерунда. Инраем в переглядки уже два месяца. Я уме встретиться предложила, он согласился. Сказал:"Позже заеду и договаримся" и пропал. Через неделю появился как ни в чем не бывало. Спросил как в контакте меня найти и опять пропал.Что это значит? Всю голову себе сломала! И чувствую меня к нему притягивает как магнитом! Люди посоветуйте что-нибудь!
Телец
For ВЕСЫ: значит не очень ему это все интересно. но я сужу со своей колокольни. я бы давно уже вас пригласил куда-нибудь, зачем переглядки))

For Катя: надо было взять цветы!!! раз он любит стерв и тд., любит проблемы))) побольше берите цветов от других, ходите с другими на свидания, может прибежит к вам)))))
Катя
Ахахахах:) Не могу я, не по мне это, замашки эти стерв и с тем и с другим. Просто я ждать уже ждать не могу, уже год, если не больше вся эта бурда у нас... так что в следующий раз возьму цветы, только уже это будет значить конец с тем Тельцом. Я конечно думаю, что пишу сейчас... как то не правильно, - говорят же "любишь ждать будешь" и т.п. Но поймите меня правильно,я ждать не могу, я сделала всё что могла, значит ему не так надо, да и у меня на сумасшедшую любовь не тянет. Так что вот.
Телец
Боже мой! целый год? у вас ангельское терпение! давно уже надо было взять букетик от кого-нить) например от меня))

дарю! за вашу милую улыбку)) ****flower****
Катя
Спасибо большое=) Мне очень приятно!!)) Ах, если бы все мужчины были такими прелестными как вы..))
Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Гость
сохранять отношения!:))да уж,попыталась...написала,что до сих пор все помню,жду,верю.в ответ-ты разбила мне сердце,и все чувства,которые есть у меня к тебе останутся при мне,и что-то типа-мы нравились друг другу, вместе радовались жизни,сейчас остались лишь приятные воспоминания..а мне кажется,что ему теперь просто удобнее так считать...я никогда его не пойму, да и не давал он никогда возможности его понять..и вообще)))пошел он!:)
Дашулька :)
Вы себе не представляете даже, как я рада тому, что нашла данный источник информации, мне ооочень нужен совет со стороны!!! Я - весы, телец - моя первая любовь, учились в одном классе раньше.. Он за мной бегал так.. заступался, делал что-то приятное, как мог) маленькие были.. А я-дурочка: не то что неприступная скала, но в общем сначала сторонилась его и не отвечала ему особо.. А потом он перешёл в другое учебное заведение, прошло несколько лет и сейчас я понимаю, что просто дико хочу быть с ним! Мы не общались несколько лет, у него есть девушка сейчас.. За эти годы чувство моё не то что пропало, оно вросло в меня, окрепло и укоренилось. От всего сердца желаю ему счастья! Понимаю, что не смогу полюбить кого-то сильнее просто потому что не хочу) вот честно) да, я сейчас может и глупые вещи говорю.. прям душу излила) очень жду комментариев: стоит-ли мне попытаться возобновить общение? Стоит-ли напоминать о себе? Стоит-ли надеется на то, что у него эти чувства остались и проснуться? Сейчас вокруг много представителей противоположного пола, но всё не то.. Мне нужен мой телец) что делать? Заранее за абсолютно любое мнение просто огроменное спасибо!!!
2
Дашулька:), ну так то это хорошее чувство!!))Приятно так, тепло прочитать! конечно напомните о себе!!это 100%,попробуйте,вдруг он тоже вас до сих пор не забыл, ну или поймете в процессе что все же не ваше..в любом случае всё будет хорошо,пробовать делать свою жизнь нужно начинать!!Всё от вас зависит!))Удачи Вам!!
2, спасибо огромное, как сейчас каждое слово важно для меня!) Это что-то)) Хах, караул какой-то.. Обязательно через себя перешагну и в обществе лучшей подруги и флакона валерьянки(шучу шучу) всё-таки напишу ему. У меня мандраж от одной мысли начинается) а ведь в то же время и не фанатик я) Будем надеяться на лучшее!!!

Девушки Весы и парни Тельцы, пожалуйста, берегите друг-друга!!! Это же невероятно потрясающий союз!!! Ради этого стоит жить и это счастье) Встречайтесь, любите друг друга, будьте верными, внимательными и понимающими, пусть всю жизнь вас тянет друг к другу, растите маленьких щекастеньких и улыбчивых детишек, они тааакими красивыми будут, вот вспомните потом мои слова! Я же уверенна в своей правоте :) Счастья вам огроменного, вот прям большооооого-прибольшооого!)
Ольга
Всем привет! И большое спасибо,очень много интересного узнала!

А у меня с моим Тельцом не сложилось-во-первых, жуткий эгоист, и работа ему моя не нравилась, и то не то и это не так, потом когда надоело мне мозг выносить-исчез и я уже было смирилась, тут появляется - со словами, ты сама виновата, прости, ты променяла меня на работу. Теперь сижу вспоминаю - и мне кажется, что я участвовала в каком-то спектакле, единственное что было все хорошо-это секс. Вот я вообще по натуре человек прямой, разлюбила-сказала, а тельцы, мне кажется лучше промолчат, для них существует 2 мнения - их - правильное и 2-ое -не верное.
Телец
Я тоже человек прямой, и не молчу и считаюсь с чужим мнением и телец))) парадокс да?))

вот начал общаться с девушкой. она весы. мммм такая романтичная! )) посмотрим что будет. если что, расскажу вам всё девчонки!
Ксения
всем привет.Я-весы,мой бывший мч-телец!встречались год.а расстались потому что не сходились в жизненных позициях.Секс конечно был сууупер и когда мы проводили время вдвоем все тоже было замечательно,но стоит нам пойти на туссовку(почему-то всегда возникали недопонимания,когда мы не вдвоем)или просто начать из-зи чего то ругаться,мы как-будто говорили на разных языках.у тельцов мышление черно-белое,а у нас,у весов разноцветное!)их очень сложно переубедить,даже наверно невозможно,мы всегда оставались каждый при своем мнение,а это я считаю не правильно!согласна с Ольгой,что для них существует 2 мнения- их - правильное и 2-ое -не верное.очень тяжело приходилось,но самый большой плюс у тельцов -это их преданность.если уж телец действительно быбрал себе девушку,то ему больше никто не нужен,по крайней мере мой был такой,даже врать не умел,просто говорил все в открытую.представляете,однажды мы поругались очень сильно и думали навсегда,он захотел на зло мне переспать с другой,даже был подходящий момент,но он не стал этого делать.я ему верю,потому что видно по поведению человека,когда он любит,а когда ему все-равно.хотя вначале наших отношений мне казалось ему вообще наплевать на меня,но потом видимо что-то изменилось в его чувствах ко мне и именно по поступкам а не по словам стало все видно.мне кажется если телец определился с выбором,то ему никто становится не нужен кроме одной,это супер!!!не все мужики,как говорится изменяют!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Искать компромиссы, поддерживать, понимать и относиться к свойственной некоторым тельцам(да да:) упёртости с улыбкой и нежностью.. Не бесценная особенность-ли это наша с вами, а? Дорогие девушки - весы? Я к вам, красавицы, обращаюсь) По-моему именно наша задача-вносить приятную лёгкость и яркие тёплые краски в жизнь человека, за которым мы - как за каменной стеной?)

И вообще: я считаю, что именно с таким настоящим мужчиной(тельцом, естественно;) и и появляется огромное пространство и бесконечные возможности раскрыть лучшие стороны своего характера! Вот с кем чувствуешь себя поистине уверенно и такой остро ощутимой становиться женственность! Уже писала: берегите друг друга! Не позволяйте какой-то противной рутине омрачить ваш прекрасный союз! ЛЮБИТЕ
Кстати, вы представляете???! Я встретила того молодого человека, о котором ранее писала!!! Я в шоке! Это просто непередаваемо! После этого просто ничего вокруг не видела и не слышала, сердце сумасшедше билось, я вообще не представляла, что можно испытывать ТАКИЕ эмоции.. Дня три потом ходила как пьяная дурочка)) всё время улыбалась, несла какой-то бред и толком не могла никому ничего объяснить) в тот день, придя домой, разревелась, Вот этот момент из таких, когда не понимаешь даже, что делать: смеяться или плакать) Пишу это - а у меня муражки.. Люблю. Да. Люблю.

Я видела его и с ним была девушка.. Вы бы видели как она на меня смотрела тогда.. Ффух. Так причём я поздоровалась первая, он сам меня бы и не узнал)) когда понял, кто с ним разговаривает, у него очень слабенько получилось скрыть состояние шока) хотя я даже не хочу знать, какое выражение лица было в тот момент у меня )) Мы даже не поговорили толком.. Как-то тихо сидели и офигевали)) ахах в тот момент наверно я меня в большей степени бараном почувствовала) хаха) только прошу, не обижайтесь, дорогие тельцы) просто эмоции..)

Я просто ещё раз и окончательно убедилось в том, что ОН - тот, кто мне нужен и что люблю я этого человека сильно и крепко) и как-то радостно ощущать это чувство) очень) хех, заболталась я что-то) вы уж меня извините) просто не могу молчать)
Вероника
Также хочу поделиться своим опытом общения с Тельцом ))) Познакомились на отдыхе в Рождественскую ночь.. очаровал своей мягкостью, нежностью, покорил интеллектом. Вернулись с отдыха, встретились и закрутилось! Брал "тараном" действительно. Кстати, часто слышала выражение от него "либо все, либо ничего", что-то вроде лозунга жизненного. Не устояла и растаяла...надежность, остроумие, задатки лидера, темпераментность, в сексе все идеально, комплексов точно нет и ограничений.. комплименты в свой адрес слышала часто, восхищение.. вообщем радовались жизни, мечтали и строили уже планы на будущее, сделал предложение, так как я самая-самая для него! Развязка наступила неожиданно... так получилось что на майские праздники разъехались с ним на 10 дней, он - на свадьбу к другу в Питер, я на Дальний Восток. Прилетаю, с подарочками, жду с нетерпением встречи.. у него дела. Договорились встретиться в выходные. Встретились, с цветами.. был серьезный разговор.. у него нет тех чувств, он сомневается, и что якобы не изменял в Питере, хотя возможность была и (это меня добило думаю), что он считает, что когда я рожу нашего совместного ребенка, я растолстею, а он не сможет оставить меня, так как никогда не оставит ребенка, и будет мучаться. Что я замечательный человек, идеальней жены просто и быть не может, хороший человек и т.д. кучу всяких приятностей о том, какая я самая-самая. Не хочет, чтобы была ненависть к нему, и я всегда могу ему позвонить.. У меня был шок!!! Еле сдержалась, чтобы не вступить в драку, используя в качестве оружия цветы в руке... такая история.. не могу еще отойти, хочется безусловно позвонить под каким-нибудь предлогом, так как знаю, что очень ответственный и поможет.. но обида не дает.. Так что может мы - Весы и безумно нравимся Тельцам своей жизнерадостностью, умом, обаянием и т.д., но что-то с ними не так точно! Не в обиду конечно )))
Софи
/