Я рак, нетипичный, синтетический знак - близнецы, карта - сплошной воздух. Мой мужчина по солнцу весы, синтетический - водолей. Тоже много воздуха. Как думаете, ребёнка какого знака нас стоит завести?
Деву, чтобы ребенок вырос неудачником. Льва, чтобы ему было на вас безразлично. Рыбу, чтобы ребенок считал себя приемным.
Воздух или Огонь, это очевидно.
Вопрос
[1192090492]
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
Разве Девы неудачники?
Гость
[2970483472]
[quote="katayaburi@icloud.com"]Деву, чтобы ребенок вырос неудачником.Льва, чтобы ему было на вас безразлично.Рыбу, чтобы ребенок считал себя приемным.Воздух или Огонь, это очевидно.[/
Скольких многих знаю рыб, у них хорошие очень родители,даже слишком балуют и залюбливают
Гость
[2970483472]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Да,хомяка не жаль,но можно и на кошках ей потренироваться ))))) близнецам лучше не размножаться!
Гость
[1354558163]
У меня рыбки , две. Сама водный знак. Плаваем в одной стихии)) Рожайте или "воздух" или "огонь" , так проще будет найти общий язык.
Гость
[1002688426]
А что, сегодня день открытых дверей в дypдоме?
Вопрос
[1192090492]
Гость
Сообщение было удалено
Тут каждый день так, а вы что и не знали?
Гость
[1244091494]
Вопрос
Сообщение было удалено
Да.По численности самых богатых людей,занимают первое место в мире.(
Гость
[1827172693]
Вопрос из серии " у меня венера в соединении с юпитером в секстилле к нептуну на 15 градусов, можно ли мне есть бананы?" автор, лучше лечитесь пока не поздно, может еще можно что то сделать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.