Парень Рак
София
21 ответ
Последний —
Перейти
я
*****.... Сколько уже этих тем про раков.. И одно и тоже.... По 100500 раз
Скорп со стажем
София
Сообщение было удалено
Я тоже скорп а бывший рак. Аналогичное знакомство и плачевный финал. Звонил он сам всегда. Подпитывался моей энергией, рассказывал про проблемы и искал вдохновения. Общались часами, по 2-3 ч. Каждый день. Они нерешительные, неуверенные и очень мнительные люди! А сила характера, страсть скорпиона их притягивает. Ищут защитника себе, музу и вдохновителя на подвиги, а отдачи маловато от них
Гость
Безинициативны. На первый шаг трудно идут, в период ссор вообще не дождешься, даже если виноваты они! Да и ухаживать им лень. За раками самой нужно ухаживать! Нахваливать, поддерживать и разговоры вести бесконечные. Лично мой опыт.
Гость
В общем и целом всё верно, написанное выше. У меня муж -рак, сама скорпион. В браке, есть ребёнок. Добряк, романтик, не жадный, лентяй дома, любит компьютер, легко поддаётся влиянию, обожает ребёнка, обеспечивает. Выстраивать всё придётся тебе. Решать, выбирать. Надо тебе, нравится - заморачивайся, проблем больших несоздают.
Гость
Скорп со стажем
Сообщение было удалено
Я бы сказала -никакой отдачи нет. Рак -женский знак. Ведут себя , как женщины. Принимают ухаживания, заботу. В ответ : "ну я же с тобой , а не с другой, а мог бы найти позаботливее"
Я тоже Скорпион, но вот Раков слабаков , даже не рассматриваю в качестве партнера. Амебные они .Истеричные,
Я тоже Скорпион, но вот Раков слабаков , даже не рассматриваю в качестве партнера. Амебные они .Истеричные,
Гость
Гаже рака нету знака!
Гость
у меня длительные отношения с раком.зашла в эту тему потому что сегодня с утра в очередной раз задумалась нафик он мне нужен.Все правильно написали выше.У нас с моим раком хорошее сочетание.Я -рыбы.Все прекрасно кроме одного.Отношения не движуться.Мой не нытик не истерик слава Богу.Мозг не выносит с ним комфортно и весело.Но все что слышу это как ЕМУ со мной хорошо.Это и есть самый лучший компплимент.Одобряет мое поведение.Все ему все для него..Надоело.Отношения держаться только за счет меня.А он - принимающая сторона.
Полина
Встречаюсь с парнем (рак), сама телец. Они нытики и лентяи. Но очень романтичные и заботливые. Никогда не кричат и не скандалят (опыт с этим знаком был дважды). Но им нужно вдохновение, чтобы начать действовать. Я уже понимаю, что такой человек не для меня. Его нужно на все подталкивать, как-будто упрашивать.
Первый шаг делают, но если ты ему откажешь, то все, возможно сразу отстанет. Навязчивы только тогда, когда вы дали ему надежду, очаровали. Однолюбы. Бывали слежки за мной от бывшего парня-рака (но после расставания уже).
Первый шаг делают, но если ты ему откажешь, то все, возможно сразу отстанет. Навязчивы только тогда, когда вы дали ему надежду, очаровали. Однолюбы. Бывали слежки за мной от бывшего парня-рака (но после расставания уже).
Анютка
Вот и я точно так же общаюсь с раком по перепискам, живем в разных городах, виделись один раз и три раза!!!! три...он не приезжал, обещал, планировал и потом просто исчезал, на разные сроки, но потом всегда возвращается, прости, люблю, давай все вернем. Я рыбы, с ним когда все хорошо, улетаю на небеса от этого, такое чувство что мы две половинки, магическая связь. Но в периоды когда он пропадает, я говорю себе, ты мать с ума сошла?!? на фиг оно тебе, ненадежный, исчезающий тип....но вот он появляется и я таю как масло от него. Вот завтра в очередной раз планируем долгожданную встречу......я верю что он приедет....но знаю что нет. Если приедет, это будет или рывок нашим отношениям, если нет, то конец. Хотя поставить точку с ним практически невозможно, всегда вернется и сделает так чтобы простила и поверила. Грустно и счатливо одновременно....странное чувство
Булочка
У меня вообще комедия - мы 2 рака. это либо идиллия и супер взаимопонимание либо как на пороховой бочке)))а вообще женщины раки и мужчины разные))мужчины под этим знаком неинициативные, у меня вообще очень эмоцианальный и вспыльчивый)))зато ответственный верный трудолюбивый и вообще как за каменной стеной!)))жаль что я только более непоседливая и "все мне надо самой и сама все знаю", а так вообще мне кажется знак не такую уж и большую роль играет как раздувают
Булочка
А девушки скорпионы вообще бомбические! рак не для вас, вам поогненней надо))
козерожка
У меня похожая история с парнем Раком) Познакомились по переписке, долго общались, потом начали видеться, но редко. Теперь привязалась к нему сильно, но не уверена что он чувствует тоже. Загадочные очень эти Раки. У меня подруга лучшая Рак, так я теперь с ней консультируюсь по всем вопросам))
Петр
Я парень Рак. Влюблялся чаще всего в Скорпионов, нравилась их энергетика, еще мы понимали друг друга хорошо.. Я им тоже на начальном этапе нравился почти с первого взгляда...Но в итоге не получалось пока, сложный союз.
Действительно , как писали выше, я могу сделать первый шаг, но если мне откажут, то добиваться не буду, сразу исчезну скорее всего.
У меня такая позиция, если тебя не хотят, то и не надо ее и себя мучить.
Конечно разные ситуации бывают, если девушка действительно стоящая, то можно немного подобиваться, даже скорее не добиваться, а подождать своего часа. А так, обычно, если я девушке не интересен, то считаю не надо ее мучить, пусть живет своей жизнью, а я своей. Да и желание пропадает, если она откажет,то и она мне уже не так станет интересна.
Мне нравится ,что с водными знаками у меня взаимный интерес. Вот тут я становлюсь активнее, когда я ей интересен.
Так же замечал , что земным знакам я тоже бывает нравлюсь.
Это не значит, что девушки выбирают меня, а я не выбираю. Это обычно происходит взаимно, просто нравимся друг другу и все..
Не люблю давления со стороны девушки, вульгарность, вредные привычки. Нравится спокойные, умные..ну и сила наверное привлекает...
Может быть когда я стану постарше у меня что-то получится с девушками моего возраста, а с ровесницами пока не получается, им наверное нужен парень постарше.
Действительно , как писали выше, я могу сделать первый шаг, но если мне откажут, то добиваться не буду, сразу исчезну скорее всего.
У меня такая позиция, если тебя не хотят, то и не надо ее и себя мучить.
Конечно разные ситуации бывают, если девушка действительно стоящая, то можно немного подобиваться, даже скорее не добиваться, а подождать своего часа. А так, обычно, если я девушке не интересен, то считаю не надо ее мучить, пусть живет своей жизнью, а я своей. Да и желание пропадает, если она откажет,то и она мне уже не так станет интересна.
Мне нравится ,что с водными знаками у меня взаимный интерес. Вот тут я становлюсь активнее, когда я ей интересен.
Так же замечал , что земным знакам я тоже бывает нравлюсь.
Это не значит, что девушки выбирают меня, а я не выбираю. Это обычно происходит взаимно, просто нравимся друг другу и все..
Не люблю давления со стороны девушки, вульгарность, вредные привычки. Нравится спокойные, умные..ну и сила наверное привлекает...
Может быть когда я стану постарше у меня что-то получится с девушками моего возраста, а с ровесницами пока не получается, им наверное нужен парень постарше.
Петр
Проолжение.
Сейчас мне 27.
С возрастом замечаю,что нравятся земные знаки. С ними как-то спокойнее. И они тоже тебя понимают.
А вот когда было 19, 20 лет, вот там страсть с Скорпионами..но они тоже тяжелый знак.
Хотя смотря какой Скорпион, какие качества этого знака есть у нее, больше хороших от этого знака или плохих.
Сейчас мне 27.
С возрастом замечаю,что нравятся земные знаки. С ними как-то спокойнее. И они тоже тебя понимают.
А вот когда было 19, 20 лет, вот там страсть с Скорпионами..но они тоже тяжелый знак.
Хотя смотря какой Скорпион, какие качества этого знака есть у нее, больше хороших от этого знака или плохих.
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Петр, а козерожки были? Нравились или, наоборот, не нравились? Напишите, пожалуйста, чем и почему вызывали такие чувства.
Петр
Гость
Сообщение было удалено
Были. .Козероги больше всего нравились из всех земных, лично мне, не знаю как другим Ракам. Хотя в гороскопах пишут, что больше подходит телец и дева. Дева для меня сильно критична и педантична и суховата, не получалось и сильно не хотелось. С тельцами не было взаимного интереса. С девушкой Козерогом взаимный интерес был всегда из моих знакомых.. Возможно меня так же привлекает их внутренняя сила, и наверное общие жизненные ценности.. Они мне попадались как-то в основном адекватные,что мне нравилось и стабильные. Не любят много болтать, закрытые от окружающих. Открыты только близким. Вместе нам интересно. С ними я сильнее, а они со мной более женственны, чем при общении с другими. На этой почве нам хорошо тоже.Еще ум, они определенно не глупы. Нам нравилось болтать о философском. Интересные в общем девушки попадались, хотя попадалось их мало..из тех что знал. Возможно мне стоит связать жизнь именно с Козерогом. Не знаю, время покажет.
Петр
Добавлю.
Девушки козероги для меня еще хорошие друзья. С ними действительно можно дружить. Порядочные.На них можно положиться. Можно пообщаться хорошо, спокойно.
Мне такие попадались.
Девушки козероги для меня еще хорошие друзья. С ними действительно можно дружить. Порядочные.На них можно положиться. Можно пообщаться хорошо, спокойно.
Мне такие попадались.
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам за ответ, Петр. По личному опыту скажу: да, для семейных отношений такой союз достаточно стабилен. Система жизненных ценностей действительно во многом схожа. Сложность проявляется разве что в противостоянии этих знаков. Находит периодами, волнообразно, но очень ощутимо. К примеру, сегодня нет ближе и дороже людей, чем эти двое, а завтра полное отторжение и холод. Я научилась к этому относиться мудрее и более философски. Надо отстраниться на некоторое время и переждать, когда рассеется этот холодок и снова нас притянет друг к другу. Когда любишь, это не очень сложно) К тому же, наверное, козерогам это проще делать. Я с удовольствием погружаюсь в свои мысли, легко отпуская окружение вокруг меня, просто жизненно необходимо побыть одной, насладиться одиночеством, зарядиться)
Петр, полюбопытствуйте в натальной карте в каком знаке находится у Вас луна и венера. Луна полнее отражает образ жены, венера - женский образ в целом.
Счастья Вам.
Петр, полюбопытствуйте в натальной карте в каком знаке находится у Вас луна и венера. Луна полнее отражает образ жены, венера - женский образ в целом.
Счастья Вам.
Петр
Спасибо за добрые слова.
Натальной картой я не умею пользоваться. Везде выдает разные результаты. Каким верить не знаю. Если Вам интересно могу сказать о своих результатах на сайте astro-online.
Солнце в Раке
Луна в Водолее
Меркурий в Близнецах
Венера в Раке
Марс во Льве
Юпитер в Близнецах
Сатурн в Козероге
Уран в Козероге
1 дом Дева
2 дом Дева
3 дом в Весах
4 дом в Скорпионе
5 дом в Козероге
6-Водолей
7-Рыбы
8-Рыбы
9-Овен
10-Телец
11-Рак
12 дом Лев
Мне это ни о чем не говорит, в этом я не разбираюсь)) Если сможете что-то прояснить, или подсказать более точный сайт, буду признателен.
Натальной картой я не умею пользоваться. Везде выдает разные результаты. Каким верить не знаю. Если Вам интересно могу сказать о своих результатах на сайте astro-online.
Солнце в Раке
Луна в Водолее
Меркурий в Близнецах
Венера в Раке
Марс во Льве
Юпитер в Близнецах
Сатурн в Козероге
Уран в Козероге
1 дом Дева
2 дом Дева
3 дом в Весах
4 дом в Скорпионе
5 дом в Козероге
6-Водолей
7-Рыбы
8-Рыбы
9-Овен
10-Телец
11-Рак
12 дом Лев
Мне это ни о чем не говорит, в этом я не разбираюсь)) Если сможете что-то прояснить, или подсказать более точный сайт, буду признателен.
Петр
У меня девушка Козерог, которую я знаю 10 лет. Но нас постоянно то тянет друг к другу, то отталкивает) Вы правы. Бывает больше видеть не хочу. А потом спустя пару месяцев снова любим.
А вы Козерог? У вас отношения с Раком?Вам говорят со Скорпионами хорошо.
Если есть время, мы можем пообщаться по почте. pe337@ya.ru
А вы Козерог? У вас отношения с Раком?Вам говорят со Скорпионами хорошо.
Если есть время, мы можем пообщаться по почте. pe337@ya.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Петр, я отправила вам ответ на указанную почту.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы ещё не встречались только переписываемся и разговариваем по телефону. Это длится уже 2 месяца.
Он часто намекает на встречу но не предлагает встретиться. Он часто шутить что мы в будущем поженимся..:D
я не пойму, что ему надо... он то загорается, как огонек, а порой тише воды становится... ни смски не напишет, не позвонит... инициатором часто выступаю я, а этого приходят мысли, что если бы ему нужна я и дороги наши отношения, то он бы сам предпринимал шаги... обидно до слез:(
У кого есть опыт с мужчиной Раком?
Кто мне может объяснить почему он так ?