Рак, В чем заключается назойливость этого знака?
Я рак по знаку зодиака, и девушка которая стремится становиться все лучше и лучше 😂 Хотела бы спросить, многие говорят что раки часто бывают назойливыми... лично за собой я это не замечаю, но может если я услышу мнения других людей, то что то найдется? 😄 Чем же мы назойливы? Сама по идее не переношу назойливосьи и навязчивость кстати :/ Раки давайте поможем друг другу стать лучше :D
Девушка рак
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы не назойливы Вы привязчивы.Вот пишут много про мужчин раков что они маменькины сынки.Это они так в детстве к маме привязались что уже не могут отлипнуть.Подруги - раки пытались меня конролировать, заполучить в собственность.Ревновали к другим подругам и к мужчинам.Одна рак мне устроила истерику потому что я ее не предупрелила что уезжаю на несколько дней.
Гость 30
Гость
Сообщение было удалено
Что то вы бред пишите про ракиню. Не верю вам. Подруга рак, и много знакомых ракинь, и не одна из них так не ведет как вы пишите.
Гость
Оооо знакомая ситуация с подругой рак!Постоянный контроль с самого утра,где была?,с кем была? и попробуй трубку не возьми там такая обида будет,будет названивать пока не возьмешь принципиально,ревнует к мужчинам,пытается разлучить,парня своего пытается контролировать,он протестует,я сама рак,но этим не страдаю
Гость
Что то вы бред пишите про ракиню. Не верю вам. Подруга рак, и много знакомых ракинь, и не одна из них так не ведет как вы пишите.
никто и не заставляет верить.Написала о личном опыте с этим знаком.Делать мне нечего - бред сочинять.Если они с вами так себя не ведут то значит нет у них привязанности к вам маниакальной.
Знак то нормальный и душевный.Но вопрос был конкретно по специфической черте характера
никто и не заставляет верить.Написала о личном опыте с этим знаком.Делать мне нечего - бред сочинять.Если они с вами так себя не ведут то значит нет у них привязанности к вам маниакальной.
Знак то нормальный и душевный.Но вопрос был конкретно по специфической черте характера
Гость
Я по зз рак вообще не назойливая и не приставучая,наоборот по..еристка чаще всего я живу по принципу я вам не нужна а вы мне тем более
Гость
Назойливой себя не считаю, даже наоборот утомляют вокруг люди, которые уделяют повышенное внимание. Но заметила, что могу привязаться к 1-2 людям и остальные мне становятся не нужны.
Ромашка
Автор, я тоже рак. И тоже не переношу назойливость. Если рассматривать ваш вопрос с точки зрения астрологии, то тут, кроме солнца, влияют на характер и другие личные планеты и аспекты. Несмотря на то, что у меня солнце и луна водные знаки зодиака, все остальные личные планеты воздушные. Люблю легких, общительных, интересных людей. Ни подруг, ни любимого мужчину в общении с другими не ограничиваю, ревности не испытываю.
Не заморачивайтесь на том, что пишут о раках. Это кстати тоже одна из особенностей раков - думать "а что же о них думают окружающие". Расслабьтесь и ищите только плюсы в своем характере. Их много.
Не заморачивайтесь на том, что пишут о раках. Это кстати тоже одна из особенностей раков - думать "а что же о них думают окружающие". Расслабьтесь и ищите только плюсы в своем характере. Их много.
Козерог
Судя по темам вумен и просто в жизни...Раков считают НИКАКИМИ! Не могу сказать, что мне раки не нравятся....у меня с ними нормальные отношения, в ракушках есть такая черта -слишком прилипчивые, навязчивые...они быстро надоедают. Вобщем знак как знак, нет в вас чего то особенного, "изюма", яркости....ничем не выделяющиеся)
Перчик
Козерог
Сообщение было удалено
Скучные вам попадались значит))) раки что женщины что мужчины очень чувственные и эмоцианальные - все что угодно только не слово "скучно"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично, привязалась к одной подруге слишком сильно, видимо оказалась я для нее навязчивой. Тупо перестала со мной общаться, а когда я позвонила узнать, что случилось - нагрубила. Сделала вывод - ей было со мной удобно. Она через меня с парнями знакомилась и иногда за мой счет весело время проводила.
Правда теперь спустя время сама пишет. Видимо ей что-то опять нужно. Я ноль внимания. Вообще быть одной лучше всего.
Правда теперь спустя время сама пишет. Видимо ей что-то опять нужно. Я ноль внимания. Вообще быть одной лучше всего.
Гость
Перчик
Сообщение было удалено
Это правда. А мужчин вокруг них обычно как пчел возле меда
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Ага:) да на вумене у всех куча поклонников:) ахаах))
Козерог
Сообщение было удалено
вумен определяющий фактор числа поклонников?)))))))
Козерог
Перчик
Сообщение было удалено
Мадам не ту#пи#те)
Девушка рак
Ромашка
Сообщение было удалено
Вот да кстати, и меня так же, много воздушных знаков, особенно близнецы) Реально такая же как вы)
И я тоже как то не пристаю ни к кому хD наоборот на меня жалуются подружки и друзья типо я не уделяю достаточно внимания ;o При этом тащатся по мне xD Как и я их люблю) С парнями так же, лол) Я просто считаю что должна быть мера привязанности и всего такого, надо контролировать себя, что бы людям было приятно общатся со мной как и мне с ними) И вот стараюсь избавляться от недостатков) Может реально много воздушности помогло мне хD А вообще не стоит только на гороскопах зацикливаться... воспитание, гинетика тоже играют огромную роль)
И я тоже как то не пристаю ни к кому хD наоборот на меня жалуются подружки и друзья типо я не уделяю достаточно внимания ;o При этом тащатся по мне xD Как и я их люблю) С парнями так же, лол) Я просто считаю что должна быть мера привязанности и всего такого, надо контролировать себя, что бы людям было приятно общатся со мной как и мне с ними) И вот стараюсь избавляться от недостатков) Может реально много воздушности помогло мне хD А вообще не стоит только на гороскопах зацикливаться... воспитание, гинетика тоже играют огромную роль)
Девушка рак
Просто знаете, по дурости читаю форумы эти, про раков столько гадости пишут... что мы коварные *****, у нас не доброе сердце... мы зануды и тд, сама понимаю что это бред и это не может относится ко всем, НО блин.. единственный мой раковский недостаток это мнительность и перетягивание одеяла на себя хD Сразу начинаю копаться в себе и думаю о Боже неужели я такая... а я на самом деле не такая совсем :D Кароче девушки ракушкииии любите сееебяяя, мы достойные люди как никрути :) просто излищне мнительны xD но все можно исправить))
Козерог
Девушка рак
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что раков считают коварными..не доброе сердце:) бред какой! Даже здесь такого о вас не говорят...Не наговаривайте на себя!:)
Девушка рак
Козерог
Сообщение было удалено
Не чеестно почитаете старые всякие темы, я вообще сама в шоке если честно... Ну там скорее писали озлобленные жизнью женщины... якобы от них мужчины к ракиням уходили.. может все оскорбление из-за этого xD ахахахах
Наблюдательная
Раки мужчины очень добрые, очень нежные. Любят поговорить о смысле жизни, космосе, вселенной, кино. Очень любят раздувать темы "секрета" и "трансерфинга". Не любят конфликты и ссоры, любой негатив. Из минусов - ранимые, неуверенные, нерешительные, очень мнительные, постоянно сомневаются во всем и копаются в себе. Ленивые. Инициативы нет. Ведомые. Зависят от мнения людей!очень!!!если ими недовольны, сразу винят себя и глаза на мокром месте. Впечатлительные! На первый шаг и извинения не способны. Тк слишком не уверены примут ли их и не пошлют ли куда подальше. Сидят и выжидают шагов от людей, даже если сами и напортачили. Это про мужчин - рак. Мой опыт.
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
земной простоватый козерог - реально скучный знак, он ни разу не творческий, дуболомный и предсказуемый. В отличие от раков - среди которых часто попадаются необычные талантливые люди. Раки очень сексуальны, мой муж рак самый потрясающий любовник из всех возможных, можно эротический роман писать по мотивам наших отношений
Гость
Козерог мужчина солидный и богатый, рак женщина ни разу не прилипчива, рак мужик - фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такая и у меня подруга рак была. Только потом еще залезла на моего парня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня подруга рак, настойчиво повторяю - мы дружим, хватает на месяц, лезет целоваться, в итоге просто гоустинг и полный игнор. очень привязчивы, как будто без меня выжить в этом мире никак. я скорп, есть подруга и друг раки, ну как есть, были уже.
Гость
О, да, есть такое. Моя бабуля долго ревела над неудавшимся тестом, прям рыдала. Любую фигню возвести в абсолют- это они могут.
Гость
Очень сильно душат своим присутствием. Противно рядом находиться. Слишком навязчивые. Стараюсь не общаться. Избегаю их.
Гость
А уж если вы мужику понравились, на которого Ракуха глаз положила, то по любому отомстит, но не прямо в лоб, а за спиной будет гадить. Они способны на самые грязные и подлые поступки. В тихом омуте черти водятся - это про них. Очень завистливые. Сплетни про людей грязные придумывают и разводят.
Гость
Не чеестно почитаете старые всякие темы, я вообще сама в шоке если честно... Ну там скорее писали озлобленные жизнью женщины... якобы от них мужчины к ракиням уходили.. может все оскорбление из-за этого xD ахахахах
Наоборот видела картину как у ракух мужей уводили. Они же спят на ходу и душат-душат своей заботой, глупые, наивные, а есть барышни активные, умные и интересные, которые увлекают только так.
Гость
Просто знаете, по дурости читаю форумы эти, про раков столько гадости пишут... что мы коварные *****, у нас не доброе сердце... мы зануды и тд, сама понимаю что это бред и это не может относится ко всем, НО блин.. единственный мой раковский недостаток это мнительность и перетягивание одеяла на себя хD Сразу начинаю копаться в себе и думаю о Боже неужели я такая... а я на самом деле не такая совсем :D Кароче девушки ракушкииии любите сееебяяя, мы достойные люди как никрути :) просто излищне мнительны xD но все можно исправить))
Ага, очень достойные 😄У вас морали вообще нет. Лепитесь к чужим мужикам, те не знают как от вас отделаться. У моей подруги сестра рак прям при ней на ее парня вешалась, тот был в шоке и отшил ее. Очень наглые вы, без мыла в ж+опу лезете. Кстати, красивых среди вас мало, в основном серые мыши, в толпе пройдешь не заметишь, зато самомнение выше крыши. Так смешно когда вас мужики бросают, сразу нюни распускаете.
Гость
Вот да кстати, и меня так же, много воздушных знаков, особенно близнецы) Реально такая же как вы)
Ага, рассказывай. Раки любят врать про свою "крутость" и "популярность", а на деле там все печально. Так что верить вам не стоит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раки мужчины очень добрые, очень нежные. Любят поговорить о смысле жизни, космосе, вселенной, кино. Очень любят раздувать темы "секрета" и "трансерфинга". Не любят конфликты и ссоры, любой негатив. Из минусов - ранимые, неуверенные, нерешительные, очень мнительные, постоянно сомневаются во всем и копаются в себе. Ленивые. Инициативы нет. Ведомые. Зависят от мнения людей!очень!!!если ими недовольны, сразу винят себя и глаза на мокром месте. Впечатлительные! На первый шаг и извинения не способны. Тк слишком не уверены примут ли их и не пошлют ли куда подальше. Сидят и выжидают шагов от людей, даже если сами и напортачили. Это про мужчин - рак. Мой опыт.
Раки мужики все психи конченные
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек39 ответов
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"11 ответов
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек39 ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно1 ответ
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема