Здравствуйте. Я понимаю, что таких тем много. Но вот хотелось все-таки почитать отзывы о таких отношениях посвежее. Он по гороскопу рак. Родился 1 июля. Я дева, 27 августа. Пока мне еще непонятно КАКОЙ ОН на самом деле. Интересно с астрологической точки зрения. Слышала в какой-то песне "Он ошибся, нельзя быть вместе раку и деве".
Как же вы задолбали, гороскопнутые на всю голову. Что означает "отзывы посвежее"? Туппень.
Я
[2760216475]
Я сама дева, сбежала от рака...нам лучше просто дружить, в отношениях раки не очень интересные..постоянно раздражал своим бесхребетным характером)
Гость
[283686724]
Никакой в общем и целом. Но волынку можно потянуть для проформы
лилу
[183667615]
я дева он рак....были вместе 9 лет.....был жуткий собственник.....мозг каждый день выносил из за ревности...в итоге бросил меня с грудным ребенком....ушел к другой......теперь та его "Царица и богиня"!А я *****......любил только на словах.......на деле маменькин сынок и любит только себя!!Я его вторая жена........первую он тоже бросил с маленьким ребенком!Хотя говорил что детей очень любит....опять же на словах!А на деле материально не помогает ни мне ни первой бывшей!!!!Любит создавать проблемы, а решать проблемы приходилось мне!!!И при этом должна была уважать его и боготворить!Они постоянно в поиске идеала!Найдет лучше уйдет!!!
лилу
[183667615]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
кстати нет, бехать за ним не надо!!Ты за ним,он от тебя!!Нужно сделать его виноватым и самой убежать!Тогда он своими клещнями крепче захватит!!!Любит копаться в прошлом,обиды не забывает!Когда бросит, перечислит все до мелочей как ты его бедного обижала и какая ты плохая!!!
Гость
[3900825930]
Не ваш мужчина точно!!! Близка и с тем и с тем знаком!!! Общего мало!!! Рака дева раздражает! Деве не угнаться за раком!
Skorpe
[1414844619]
Смешные они , Рачки. Чисто женский знак. При этом из женского взято : ревность, истеричность , капризность , и "покажи как ты обо мне заботииишься " , а что ты мне подаришь ? "Тыменянелюбииишь ... будет звучать постоянно. А почему те мне не звонииишь первая? ))) Ответственности - зеро! Статус -Пуп земли. Кредо жизни - мне все должны. Рачки , это игрушки для сильных женщин , которые любят заботиться о беспомощных.
лилу
[1124770517]
Skorpe
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
[68817140]
Skorpe
Сообщение было удалено
как точно подмечены все минусы моего муженька)))
Скорпион
[3101110040]
Skorpe
Сообщение было удалено
Я скорпион бывший Рак. Незнаю как там с девами, но я просто взрывалась от его нерешительности,мямлил,глазки в пол. Скрывает свои чувства и эмоции. То ему я друг, то девушка, то улыбается, то чуть не плачет. Как мамка вокруг него скакала,подсказывала,выслушивала,давала советы,направляла его. Он питался моей энергией а отдачи нет. После ссор шагов от него не дождешься. Если скажешь "ухожу"!, отпустит и плюнет. Бороться не будет. Претензий и упреков не любит. Любит похвалу и обожание. Оооочень закомплексованный и нерешительный. Неженка. Не верит в свои силы с женщинами, не знает как с ними обращаться. Ухаживать ленился. Если не возьмешь трубку,обзвоннится и будет плакаться что не нужен. Мужчине 30. Живет с мамой. Вот такой опыт
ПОЛОЖЕНИЕ ЗВЕЗД И ПЛАНЕТ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА НАШУ ЖИЗНЬ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3157462995]
Гость
Не ваш мужчина точно!!! Близка и с тем и с тем знаком!!! Общего мало!!! Рака дева раздражает! Деве не угнаться за раком!
Вы хотели сказать, раку за девой не угнаться?))))) Да куда уж этому членистоногому ...трудно не согласиться)))))
Он по гороскопу рак. Родился 1 июля. Я дева, 27 августа. Пока мне еще непонятно КАКОЙ ОН на самом деле. Интересно с астрологической точки зрения.
Слышала в какой-то песне "Он ошибся, нельзя быть вместе раку и деве".