Рак изменил.....что делать дальше?
M
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
санта барбара
П
уф, ну Слава Богу, я -то сначала подумала, что тяжелая болезнь повлияла на дальнейшее мировоззрение...
Автор,,,страдайте, влюбляйтесь, драматический театр тоже никто не отменял.
Автор,,,страдайте, влюбляйтесь, драматический театр тоже никто не отменял.
Гость
Никакой санта барбары. Тут только автор в пролете, а вот у мч ее все очень даже тип топ. Сочувствую.
Гость
П
Сообщение было удалено
Некоторым вредно страдать, у них психика нежная. А драмтеатр приятно наблюдать со стороны, а вот жить в нем(. По опыту знаю. Мне б такая санта барбара нафик не упала.
П
Гость
Сообщение было удалено
Да я там дальше не читала))) просто не рак (не болезнь, а какой-то мужик там), и Слава Богу)))
Кстати, что за мода - рак, фигак, близнец. как будто это выписка из финансово-лицевого счета
Кстати, что за мода - рак, фигак, близнец. как будто это выписка из финансово-лицевого счета
Гость
странная баба, всегда буду таких презирать - вечно с ребенком тусуется, ухаживает, воспитывает, а на себя времени нету. Ребёнок это что, все в жизни что ли? Даже пожрать себе нету времени приготовить и тушью намалеваться.
Ребенок максимум лет на 16 потом у него личная жизнь, а ты всю жизнь профукала с этим вы...с...еРком, ненакрашенная, да так, что муж свалил к другой, которая себя любит и ухаживает за собой.
тьфу на тебя.
Если уж дети все и всё детям - иди принеси себя в жертву ребёнку - ложись сразу в гроб. Зато ради детей! ДИТАЧКАЭТАЖИЩАСТЬЕ ОЙКАКИЕПЯТОЧКИ РОЖАЙТЕВСЕСРАЗУ20
Ребенок максимум лет на 16 потом у него личная жизнь, а ты всю жизнь профукала с этим вы...с...еРком, ненакрашенная, да так, что муж свалил к другой, которая себя любит и ухаживает за собой.
тьфу на тебя.
Если уж дети все и всё детям - иди принеси себя в жертву ребёнку - ложись сразу в гроб. Зато ради детей! ДИТАЧКАЭТАЖИЩАСТЬЕ ОЙКАКИЕПЯТОЧКИ РОЖАЙТЕВСЕСРАЗУ20
Гость
П
Сообщение было удалено
Да я там дальше не читала))) просто не рак (не болезнь, а какой-то мужик там), и Слава Богу)))
Оу, бухи пожаловали)). Да это развлечение для взрослых, сказки на ночь).
Оу, бухи пожаловали)). Да это развлечение для взрослых, сказки на ночь).
M
Сообщение было удалено
Твою дивизию, смените название темы.
Импреза
M
Сообщение было удалено
Хм.. Велик и могуч- наш русский язык!!!
Гость
изменить раком
Гость
Импреза
Сообщение было удалено
представила - ржугимагу!))))))))))))))))))))))
Гость
Ну да. С Девой или даже Близнецами. )))
Гость
пьяный мужчина-козерог обоссал девушку-рыбу. Что будет?
Гость
Рак - это животное? Или болезнь? Вам болезнь изменила?
Гость
ДОШЛО!!! Пила -это в смысле, пилила!!! Я вот верите - минут пятнадцать соображала. что же Вы, Автор, пили - и кто был тогда с ребенком, если муж гуляет в Сочи в то время. как Вы в алкоголическом угаре к нему требовательность повышенную проявляете... На вопрос темы - что делать. Да ничего Вы с этим уже не сделаете. Налаживайте самостоятельную жизнь. Работу ищите. Нормально все будет. И на алименты максимально подавайте.
Надин
Займитесь собой, начинайте марафетиться, больше отстраненности от него, создайте иллюзию того, что и у вас все пучком отдельно от него. Иногда спецом его пытайтесь выпроводить, находитесь причины "прогуляться", все не демонстративно, но чтобы он чуть напрягся. Раки адские собственники, вы не рыпаетесь и он збагоен и нагл. Я рак, муж рак, вместе 8 лет, оба умеем потрепать нервишки)) но тк слишком сильные собственники, не изменяем и страсти много.
Nadezhda
Это я а чему:как только чел увидит, что красавица-жена вдруг перестала пилить и ,кажется, у неё есть более интересные занятия,чем он-любимый, или даже ребёнок, любовница станет ему менее интересна,чем вы.
Гость
найдите себе мужика тоже, и все,конфликт себя исчерпает,как говорится око за око.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да *****))) Простите, аж смешно...))) при чем тут мужчина-рак))) Если она теперь женщина-олень?)) в смысле рогов))) Нет, конечно, у них только платонические чувства...)) Ага, если они оба детсадовского возраста))))
Автор, придите в себя)) Он мечется от чувства вины..) И гороскоп тут не при чем, Вам решать. Уходите или терпите или завоевывайте его снова)
Автор, придите в себя)) Он мечется от чувства вины..) И гороскоп тут не при чем, Вам решать. Уходите или терпите или завоевывайте его снова)
рачек ж
за раками нельзя бегать и контролировать мы этого боимся. любим идеализировать немного недоступное .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
рачек ж
Сообщение было удалено
а так ли?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувстваНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи4 ответа
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️56 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Погадаю опять☀️56 ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи4 ответа
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Таро, расклад на чувстваНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он уехал по делам на неделю, предупредил куда и зачем, предупредил что потом с друзьями поедет в Сочи отдыхать.
На следующий день его друг рассказал что он уже в сочи и выставляет фото. Я обычно доверяю и не копаюсь в его соц сетях но тут меня потянуло посмотреть. Нашла его переписку голосовую с девушкой и отношения у них уже очень давно.
Он вернулся сказал,что любит, а они просто друзья и секса у него с ней не было, но я не верю. Она ему постоянно звонит и шлет свои фото на вот ап.
А сейчас звонила ему, я подняла трубку и она бросила телефон. Я перезвонила, а она меня заблокировала. Если вы друзья - зачем тогда скрываться, сказала бы что у вас ничего нет и все. Она никак на контакт не идет. Он с ней не разрывает отношения.
Что делать не знаю.........Что делать?