Объясните сон, пожалуйста
Ирина
16 ответов
Последний —
Перейти
Мармотка
дождь это к потере времени к пустой возне или к безделию. вобщем ко всему тому что крадёт время.
Ирина
По отдельности я всё это уже просмотрела... вроде бы к переменам...) Но вдруг кто что интересное скажет)
Гость
Тебе Пиздеццц
Ирина
что за *****)
Katerina
Судя по всему, в вашей жизни появится молодой человек, который очень умело вотрется к вам в доверие, что вы даже пустите его в свой внутренний мир. Внутренний мир у вас богатый, чистый, светлый. В недавнем прошлом у него были отношения с какими-то 2-мя дамами, о чем он вам обязательно расскажет. Видимо, повстречаетесь вы с ним в несовсем хороший период его жизни. У него и в личном плане неудачи, и в финансовом - не все гладко. Он попытается вас втянуть в какие-то свои дела. Но благо дела - чистые, законные. Но то, что вы ему понравитесь, это факт. Он даже сразу вам в любви признается.
Ирина
Katerina
Сообщение было удалено
спасибо... и обрадовали и озадачили...
Но я пока решила не заниматься личной жизнью, хотя... может, судьба...
Гость
Появится парень,возможно встреча произойдет в дождливую погоду,то что он тряпки стирал это он отстирывал ваши мысли,чувства(может вы недоверчивая)вообщем начнете все с чистого листа,оба отпустите прошлое.
Katerina
Ирина
Сообщение было удалено
спасибо... и обрадовали и озадачили...
В вашем сне нет ни слова о том, что вы его любите. Вы скорее удивлены, что он появился, так быстро вклинился в ваш внутренний мир под эгидой, что вот он такой весь бедный и несчастный. Вы его пожалели. Пригрели. А он уже вовсю орудует в вашей жизни, дела какие-то свои обделывает, планы строит. Только вот у меня сложилось впечатление, что он не вписывается в ваш мир. Оказавшись в нем, он не занимается тем, чтобы вам сделать хорошо. Он думает о себе.
В вашем сне нет ни слова о том, что вы его любите. Вы скорее удивлены, что он появился, так быстро вклинился в ваш внутренний мир под эгидой, что вот он такой весь бедный и несчастный. Вы его пожалели. Пригрели. А он уже вовсю орудует в вашей жизни, дела какие-то свои обделывает, планы строит. Только вот у меня сложилось впечатление, что он не вписывается в ваш мир. Оказавшись в нем, он не занимается тем, чтобы вам сделать хорошо. Он думает о себе.
Ирина
Katerina
Сообщение было удалено
Гость
Появится парень,возможно встреча произойдет в дождливую погоду,то что он тряпки стирал это он отстирывал ваши мысли,чувства(может вы недоверчивая)вообщем начнете все с чистого листа,оба отпустите прошлое.
может, с бывшим помиримся... осенью, например...?
Он как раз эгоист и т.д. Свои дела делает всегда в первую очередь...
Не знаю, но спасибо огромное!! Интересные трактовки.. пусть будут перемены, обновления...)
может, с бывшим помиримся... осенью, например...?
Он как раз эгоист и т.д. Свои дела делает всегда в первую очередь...
Не знаю, но спасибо огромное!! Интересные трактовки.. пусть будут перемены, обновления...)
Ирина
Я на бывшего сержусь за то, что он мне наговорил плохого, когда расставались... У меня как будто что-то щелкнуло, поэтому даже если бы и начали просто общаться, что маловероятно, всё равно отторжение.. поэтому и хозяйничает в моем мире без моего особо желания, видимо....
Интересный сон... спасибо большое...
Интересный сон... спасибо большое...
Ирина
про удивление в точку! и еще он меня убеждал, что он-мой давний знакомый, а я вглядывалась в его лицо.... симпатичный помню, но размыто..
В снах же вроде бывает наоборот...
В снах же вроде бывает наоборот...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Бывший наверное вернется,помиритесь.Или кто то из старых знакомых,но вероятнее всего бывший.Может он изменится в лучшую сторону,вот поэтому вы не узнаете его.Отстирает вашу обиду и недоверие.По разному можно один и тот же сон трактовать,а как там на самом деле будет неизвестно.По моему неплохой сон.Мне снились вещие сны,обычно сбываются в течении полугода.Например,приснилось что я хожу по крыше дома,смотрю вниз,высоко,как то меня шатает,вот вот оступлюсь,боюсь упасть.Думала думала,к чему бы этот сон,так и не поняла,а через недели 2-3 на отдыхе упала с высоты и повредила позвоночник.Вот вроде предупреждали,но ни понять сон,ни тем более предотвратить событие не смогла.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за толкование) Берегите себя)
Гость
Как пойдут дожди Он должен появиться,напишите в этой теме как именно сбылся сон,будет очень интересно узнать!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
да при чем тут любовные отношения??? Когда все было в белых тряпках?
неприятности у вас на работе и крупные!Конкретно вас,конкретно подсидят или даже кинут.как то заморочат голову.
куры. сразу прям про любовь морковь, кудахчат!
неприятности у вас на работе и крупные!Конкретно вас,конкретно подсидят или даже кинут.как то заморочат голову.
куры. сразу прям про любовь морковь, кудахчат!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 893 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро3 ответа
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?2 ответа
- Где мы находим инопланетян?1 ответ
- Как думаете мы померимся с Артуром ?2 ответа
- ТароНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклад на таро3 ответа
- Когда человечество встретится с инопланетянами?2 ответа
- Как думаете мы померимся с Артуром ?2 ответа
- Где мы находим инопланетян?1 ответ
- Помогите с раскладом1 ответ
- натальная карта1 ответ
- ТароНет ответов
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
с четверга на пятницу..
К чему?)
Коротко обо мне: мой парень порвал со мной.