Гость
Статьи
Непонятно о Марсе в …

Непонятно о Марсе в Овне

У человека вроде как и Солнце и Марс в Овне, но не соответствует стандартному описанию личности при таком раскладе планет в знаках. Как вообще возможно, что он мягкий, не высокомерный, не совсем уверен в себе, дисциплинированный, скромный, очень очень тихий, вообщем - хороший мальчик???????
Прохожий
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
его подменили в роддоме.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
используйте ведическую астрологию и знаки планет именно по ней. На сайте лагна ру можно составить бесплатно гороскоп. Скорее всего Марс и солнце у него в рыбах, а это как раз соответствует вашему описанию .
Гость
Марс в гОвне
Гость
Это бракованный
Гость
я очень мягкая и добрая, и луна в овне. идиятебяпоцалую!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Насчет уверенности может быть меркурий в рыбах ,а солнце марс в 6 или 12 доме.а ну и венера сильная.даже при активных марсе и солнце будет смягчать
Гость
Вы прям, как астролог из "давай поженимся" говорите)
Гость
А у меня почти все в Овне,я и сама Овен!Огненная натура!)))
Гость
Потому что гороскопы-это лажа полная. А если человек знает свои слабые места-ему надо над ними работать. Мой конкурент-я сам. А с самим собой всегда можно договориться.
Гость
И вот еще- у кого есть какие-то качества-он о них и заморачивается. Мямля вообще не поймет, что с ним что-то не то.
Гость
Венера в соединении с марсом сильно смягчает марс в каком бы знаке он ни находился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не лажа.
моника
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
моника
Гость
Сообщение было удалено
Главное подберите правильное описание, дальше уже проще будет! )
Гость
В обычной жизни Овны редко проявляют агрессивность - скорее наоборот, уходят от столкновения, но если вы его серьёзно задели - вам конец))) может просто плохо его знаете...)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Меркурий в Овне, а Венера в Тельце. Время рождения не знаю, потому насчет домов сложновато
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Даже так подпадает под Овна, я имею ввиду Солнце.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Самый сильный Марс.
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
ну тельцовская венера очень сильно меняет дело.скорее всего вы его просто не видели в гневе)))и не надо кстати!
Гость
В тихом омуте черти водятся!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
его подменили в роддоме.
Даже если так, Марс и солнце в Овне у него будет все равно)