Как в споре победить скорпиона?
Логика, сильные аргументы, доводы и факты не действуют. Начинает хамить и сквернословить. Что вы делаете когдаскорп решил спорить? Игнор тоже не работает
Гость
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Азарт - только если от него сильно зависеть, этого ни в коем случае делать нельзя. Он должен знать, что его любят, но что может может это все потерять. А касательно энергии: ставьте ему трудные цели и пусть он их решает, это его ипархия. Все беды от этого. Скорпиону как никакому другому знаку нужно обязательно сбрасывать накопившуюся энергию, которая в противном случае ведет к саморазрушению. Это жизненно необходимо для самого человека. Он даже может заболеть из-за этого. Не позволяйте Вашему скорпиону расслабляться, пусть он ноет, что Вы постоянно его напрягает, что-то от него хотите, но в глубине души он будет рад этому напряжению, потому что пока он его чувствует, он жив. Как только напряжение спало, конец всему. Это не значит, что Вы должны как-то себя насиловать и что-то искусственно создавать, но с ним Вы действительно можете добиться всего, так что смело ставьте цели, а сами поддерживайте и занимайтесь собой. Он должен быть уставшим и счастливым, а не расслабленным и депрессивным.
Гость
Достали все эти скорпионы..
просто достали..
и тетки -истерички, их что о них денно-нощно пишут. Открывают страницы и удаляют. Поистерят онлайн потом опят открывают и удаляют.
Житья от вас нет. Весь вуман загадили.
просто достали..
и тетки -истерички, их что о них денно-нощно пишут. Открывают страницы и удаляют. Поистерят онлайн потом опят открывают и удаляют.
Житья от вас нет. Весь вуман загадили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение для нас очень важно, пишите еще!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Как в споре победить скорпиона?"
кто спорит, тот гвна не стоит. Этого достаточно ?
кто спорит, тот гвна не стоит. Этого достаточно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ихихихи.
моника
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, штука в том что Овны позитивные!. А не в том, что он ведомый. Овну захочется наконец сделать приятное и он согласиться с вами, если вопрос не принципиальный. А Скорпион в лучшем случае замолчит, но все останется по-прежнему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха! Именно такого рода споры случались у меня с мужчиной-скорпионом. Когда-то. Разогнала его за неимоверную тyпость этих споров, мелочность и занудство. Изначально он привлек к себе некой "загадочностью", но потом стало ясно, что его молчание от ограниченности - чел не знает, что сказать, не особо учен, и даже глуповат. Но себя он считал прям-таки демоном. С юмором тоже была беда. Но море пафоса, оттого, что родился в ноябре.
+++ С юмором полный упадок(. Именно у мужчин скорпионов почему-то, женщины вроде острить умеют, но тоже их чаще заносит в негатив
+++ С юмором полный упадок(. Именно у мужчин скорпионов почему-то, женщины вроде острить умеют, но тоже их чаще заносит в негатив
моника
Автор
Сообщение было удалено
Вы человека не переделаете. Просто не спорьте, но если вам нужно, то делайте как считаете нужным, определите границы. Если он не дурак, то ваши независимые поступки и четкое слово "нет" в некоторых местах заставят его несколько сдать позиции. Я общалась с скорпионами по делу, да они именно такие многие болезненно принципиальные и мозготрахи, но как-то удавалось найти общий язык, я овен кстати))
Автор
моника
Сообщение было удалено
Ну вы же не жили со скорпом. А находить общийязык по делу, по дружбе с ними и жить с ними - это небо и земля. Овны ведомые, если ты для них авторитет. Проверено 6 годами жизни. Скорпион авторитетов не признает. Если скорп любит он всегда с тобой в противоборствующей позиции, почти как враг: логика примерно такая - я нахожу тебя сильным и достойным соперником, а ссоры закаляютхарактер, закаляйся! Не признают они слабости. Но и стремлениек гармонии и созиданию слабостью считают. Там саморазрушениеу них заложено мощное. От того и беда
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какой бред извините! Я со своим скорпионом около 2 лет вместе. Не скажу, что я для него авторитет, но ко мне всегда прислушивается, к моим доводам. Почти всегда со мной советуется, когда дело касается решения наших общих вопросов. А если со мной не согласен, молча выслушает и сделает по своему и это абсолютно нормально. Было пару раз отстаивал свою "правоту", хотя в корне был не прав. В ответ я говорила что-то вроде: выяснять кто прав,а кто виноват бесполезно, потому что у каждого своя правда. Позже, когда оказывалось, что все-таки мое решение было верным, говорил мол какая я у него умничка. Так что есть и вполне адекватные скорпионы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но и дух противоречия у скорпионов развит
Гость
Достали с этими гре.аными скорпионами, сами их превозносите.***** рыбы и с ними скорпионы, мазохисты, знающие все и страдающие.Самых грязных ***** подбирают, скорпы *****.
Гость
Рыбы шл юхи, так вам скорпам и надо за истоптанные души порядочных женщин.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
хочется отметить, что когда Скорпионам что-то от тебя надо, например, забираешь лопату и говоришь :"не надрывйся - отдохни, я сама" тиран улетучивается, он не против, что б за него поработпл кто другой, хоть бы и женщина, его это не смущает! Эгоисты они, а не тираны)))))) хитрожопые (ничего личного к Вам, сорри)
Марина
Автор
Сообщение было удалено
100-процентно про моего свера!!! И жила с ним до смерти сверовь моя Овен. Ох она им и коммандовала на старости лет!!! Правда, до этого видимо всю жизнь весь дом с детьми на себе тянула и измену простила. А когда сложности с ногами её начались, вот тогда-то и можно сказать "отыгралась" (это её признание мне было почему она "излишне" старика гоняет) и магазин теперь и дом со стиркой, уборкой и готовкой лег на плечи ворчливого старика, который безропотно бежал по каждому зову, даже если только сделал одно дело и прилег на любимый диван к телевизору. Я не знаю, по какому волшебству это случилось с великим Скорпионом (к слову, до пенсии с занимающего ответственный начальственный пост - всю жизнь утром машина его забирала, день на работе, вечером привезои и Скорпион уже ж новости смотрит - занят))) Но видимо реально можно повлиять на Скорпиона только если ему просто уже деться некуда или он зависим, что б просто заткнулся
Марина
Автор
Сообщение было удалено
абсолютно та же история, но Я - невестка, а Он - свекр. Стоишь ему мило улыбаешься, спрашиваешь как дела, всё ли нормально, а он вдруг о другом совершенно и неприемлимым унижающим тоном команды отдавать начинает нелепые с нелепыми замечаниями, а однажды заявил (когда я попыталась сначала аргументировать, а потом отстоять свою позицию), что я вообще НИКТО ТУТ, а это поле почти 15 лет брака с его сыном и 3 общих деток... Очень больно было... Муж сказал (сын его, Близнец по гороскопу, ярко выраженный пофигист по жизни, которого ничего унизить не может и разозлить и в отличие от отца, если словом и обидит, то улыбаясь и даже не верит, что то что он сказал может обидеть, ну, а раз так, то начинает подлизываться, что б смягчить ситуацию). Но тот вынос мозга свёкра мне закончился тем что я сослалась на то что есть в гражданском праве и семейном праве статьи о правах невестки и тот страшный Скорпион заткнулся и убежал в "норку" (диалог был во дворе частного дома, а скрылся родственник соответственно в дом). Был и другой инцендент, и тоже аргументы прошли только те когда я ссылалась на законодательные акты (тут ипользовала постановления КМДА, хотела бровку с заборчиком залить вокруг внешней стороны забора и клумбы там организовать вместо территории для выгула собак соседями из многоэтажек). Может пригодится эта информация - подумайте - закон видимо является для Скорпиона авторитетом, опирайтесь на него, ведь на самом деле все сферы жизни регулируются им, может где и косвенно, но сослаться можно. С моим коммунистом-социалистом это проходит пока.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
это и есть противоборство. а у меня муж делает что я скажу. не верит сразу на слово - я аргументирую и всё равно делает, т.к. видит уже чем я руководствуюсь, а решения я принимаю долго и взвешенно, опасаясь проколов, эмоции допускаю только в выборе духов. НО мои решения касаются сферы моей компетенции в семье, в мужские решения даже не вмешиваюсь ну, разве что супруг сам начнет делиться информацией и явно смотреть на меня как бы ожидая моей реакции (ну, нельзя же мужчине сказать женщине, что он ждёт совета))) вот так у Весов (ж) с Близнецами (м) не знаю как у других - у нас так. И если у мужа возникает желание мной покомандовать дома - резко осекаю малейшие попытки, аргументом :"руки есть - иди сделай сам, а не лежи на диване перед телевизором и командуй" (у меня 3-е детей работы и без команд хватает и моя очередность её исполнения - это моё виденье и право, т.к. кроме того что надо выполнить кучу домашних дел, надо поддерживать эммоциональную стабильность и хорошее настроение для детей и того же мужа, поэтому командный тон по отношению к себе не терплю дома. А на счёт "у каждого своя правда" тоже можно поспорить. Не все мы так круто образованы и всесторонне развиты, ну, или хотя бы имеем достаточно опыта, что бы выдавать окончательные вердикты, что бы хоть как-то настаивать на своей правоте беззаговорочно. Всё складывается из множества моментов и невсегда заметных с первого взгляда. Но а вот для Скорпиона всё всегда придельно ясно и правильно только, как только ОН говорит. Конечно, БРЕД и зазнайство. Жизнь рассудит.
Гость
может быть вы,дамы о себе слишком высокого мнения? а вы не пробовали реально просто дать своему мужчине? и он бы вас любил и понял,и простил))))))))) я сам скорпион))
Гость
А
Сообщение было удалено
😂😂 если бы меня кто-то ударил бы... Я нашла бы ее(-его) где угодно и убила бы
Гость
Я сама скорпион, очень ужасный характер, я это знаю, когда с кем-то спорю у меня *** аргументов, хитростей, перевожу темы, манипулирую человеком, шантаж. Что я точно знаю, что меня выбесили однажды когда я спорила с человеком, а он улыбался и игнорировал меня, это очень взбесило, я просто перестала спорить с ним.
Так что вот
Так что вот
Гость
Спасибо! Понимаете, какая ситуация. Я больше всего не люблю конфликты, чувствую себя как выжатый лимон , и всячески стараюсь их не допускать. Ну желание у меня такое странное- жить в гармонии, развиваться и избегать конфликтов. Многими людьми (но больше моим скорпом) это воспринимается как слабость
Вы рак?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 911 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро о личном2 ответа
- Вернется ли мой Козерог?Нет ответов
- Вопрос таро на мыслиНет ответов
- Обряд для привлечения жены2 ответа
- Близнецы это ужас1 ответ
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги1 ответ
- ТароНет ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос44 ответа
- Таро1 ответ
- Кому погадать?146 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема