Приснилось сегодня. И тетка я взрослая 37 лет. правда не замужем и детей нет. Во сне явно уже живот начал расти. Понимаб, что есть сонник. Но вот интересно, кому снилось - в результате какие ближайшие изменения были в жизни?
Знаете, мне тут недавно тоже приснился такой сон. Что я с пузом, и вот родила. Это был мой один из самых страшных снов. То чувство безысходности и тоски, которое я пережила, это не передать словами. Безнадежность и тлен. Все, оно родилось, жизнь больше не будет прежней, ничего не изменить. Это правда страшно. То чувство, когда твоя жизнь закончилась, и ты не в силах ничего изменить, и ты понимаешь, что это конец. Я имею ввиду само появление ребенка. Снилось потому, что до этого я попала на толпу не адекватных у/б/лю/д/к/о/в лет 13-15, то ли просто больные, то ли под наркотой, и убедилась еще раз, что дети-не мое.
автор
[1931207290]
Гость
Сообщение было удалено
Ох. Спасибо за рассказ. А у меня тоже безысходность была. Живот растет. А я еще не знаю от кого)) был один мужчина по сну, потом расстались. Появился второй. В реале мужчины вообще нет.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[710384948]
. Я вот так думаю, что во сне все как в жизни, половая епля (в смысле акт) снится к беременности, а беременность к родам, ну и так далее, роды к к грудному вскармливанияю, вскармливание к детскому саду и пошло поехало, школа, институт, правда некоторым сниться армия там вариации бывают, и так далее. . _
Лысая монька
[4019490403]
Гость
Сообщение было удалено
классный рассказ.
тогда если женщина решила уж родить ей не нужно: - иметь личной жизни - не иметь никаких НИКАКИХ хобби, а всё - дИтачге - никуда не ходить - зачем? У вас же дитачга - не мыться - не не спать - зачем, поиграйтесь лучше с дитачгой - не делать свои дела - зачем? Поумиляйтесь лучше над дитачгой, какие у неё пяточги - и самое главное - закажите УЖЕ СЕЙЧАС себе гроб, зачем дальше жить, вы разродились, миссия выполнена. Женщина по своей природе - инкубатор, сссвиномаатка, ей ещё с 5 лет нужно рожать, иначе она зря живёт. Плодить плодить - пока не треснет. Если родила меньше 2х - зарезать или утопить их, нужно не 2е, а 50, тогда жизнь инкубатора - не зря проживается! А если тётка вообще без детей - тогда улететь на луну, и не раздражать своим присутствием инкубаторов
Гость
[1618264385]
Беременность во сне - это к прибыли. Зарплата скоро?
Яна
[3578155177]
Беременность во сне символизирует "вынашивание" планов. Роды, соответственно, их реализация. Вскармливание грудью - развитие и продвижение свои идей. А если совсем просто, то о чем думаете (жалеете чего не сделали) то и снится.
Гость
[510058316]
Для меня, беременность - это бремя. Снится иногда, когда есть нерешенные проблемы. Ребенок есть, мужа нет.
Гость
[975598375]
Гость
Сообщение было удалено
То же самое, снилось несколько раз. Каждый раз возникали затяжные трудности какие-то пусть и мелкие, но тягомотные
Гость
[3980027686]
А мне во сне приснилась беременность перед реальной беременностью. Сбылся сон.
А ты сама разве не была маленькой? Или ты родилась уже сформировавшейся девушкой? И разве родители не проводили всё своё время с тобой? Все мы были такими же маленькими.. Поменьше злости.
Гость
[2827396045]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000. Абсолютно согласна с Вами.
нет меня
[3865653939]
что ж ты в 37 не беременная и не рожала ещё? чего ждешь?
Гость
[4015364399]
к рыбе вроде как
Катерина
[3335963238]
Яна
Сообщение было удалено
Яна, прям в яблочко!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.