Мужчина-рыбы. Какой он вообще?
познакомилась с мужчиной (34 года), по зз рыбы. на вид я ему сначала вообще 27-29 давала, очень молодо выглядит. и душой тоже молод. был женат. есть дочь. виделись пару раз, симпатичный, взаимная симпатия. правда я уехала на 3 дня и сказала, что увидимся только на следующей неделе. в эти 3 дня от него ни звонка ни смс... это нормально? я загоняюсь сильно? расскажите, может это характерно для них?
Н.
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как можно делит всех по гороскопам?Два человека одного знака зодиака могут быть абсолютно разными.Даже когда идете к астрологу,у вас спрашивают место рождения,время.
Гость
Ну вы сейчас в статусе знакомых? Думаю 3 дня - это немного. Может он ждёт от вас весточки, как приедете. Вы же предупредили ...в целом прольём с общением умник нет. Не думаю, что игнорит. Просто ему не пришло в голову написать
Гость
Проблем с общением у них нет * т9
Гость
Наберите в поисковике форума Мужчина-РЫБЫ и читайте. Снова засорять форум рыбами не надо.
Гость
Сообщение было удалено
ну да. был поцелуй конечно) я наверно многого хочу для двух встреч)
_Стрельчиха_
если мужчина рыбы захочет,то напишет,позвонит,найдет,добьется:)
p.s бывший мужчина рыбы
p.s бывший мужчина рыбы
_Стрельчиха_
спрашивайте, что интересует)
Н.
именно это и интересовало: инициативны ли они, добиваются ли они девушку или ищут варианты попроще
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
любой мужчина инициативен ,если ему интересна девушка) мне мой бывший рассказывал, что когда увидел меня " она точно будет моей". и добился меня:) но увы не сложилось, не мой знак рыбы:)
_Стрельчиха_
сказал*
Н.
Сообщение было удалено
сегодня с самого утра написывал, хотел встретиться))) а я всё же не согласилась на сегодня, встречусь завтра.
посмотрим что будет дальше))
Гость
Сообщение было удалено
Точно...
Гость
Сообщение было удалено
Не любой. Вы мыслите стереотипами. Инициативен не из интереса к девушке, а из интереса спортивного))
Взять тех же пикаперов, которые вам потом слово всавить не дадут
Взять тех же пикаперов, которые вам потом слово всавить не дадут
Гость
Что касается инициативы рыб, о которой тут часто спрашивают- однозначно это показатель. Февральские рыбы в этом смысле наглющие, вообще без комплексов. Сколько знаю мужиков рыб... При этом такими уродами могут быть...
Некоторые их девушки на форуме писали, что якобы безынициативные и везде их надо вытаскивать, не знаю, насколько это типичные рыбы))
Некоторые их девушки на форуме писали, что якобы безынициативные и везде их надо вытаскивать, не знаю, насколько это типичные рыбы))
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
сегодня с самого утра написывал, хотел встретиться))) а я всё же не согласилась на сегодня, встречусь завтра.
меня бывший добивался 2 года:)я ему такие отвороты давала) так что если интерес есть ,то не должен пропасть)хотя вроде рыбы не инициативны по гороскопу, а у него все планеты почти в рыбах были:)
меня бывший добивался 2 года:)я ему такие отвороты давала) так что если интерес есть ,то не должен пропасть)хотя вроде рыбы не инициативны по гороскопу, а у него все планеты почти в рыбах были:)
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
февральские да, прут на пролом)) а мартовские немного мягче)
гостья
довольно мягкий знак, можно брать в оборот самой)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
19. _Стрельчиха,
Я Вас умоляю.. Скольуо ему лет было? Это по малолетству чаще, хотя и другие могут быть причины в разном возрасте. Чем-то же Вы его зацепили.
Какой норм. человек будет радоваться если его посылают все время
Я Вас умоляю.. Скольуо ему лет было? Это по малолетству чаще, хотя и другие могут быть причины в разном возрасте. Чем-то же Вы его зацепили.
Какой норм. человек будет радоваться если его посылают все время
Форум: Гороскоп
Всего: 35 240 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Все ли раки манипуляторы?1 ответ
- ГАДАЛКИ И ВЕДЬМЫ ПОМОГИТЕ!!Нет ответов
- Привороты в России2 ответа
- Правильная трактовка Императрицы (таро)4 ответа
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Совместимость5 ответов
- Правильная трактовка Императрицы (таро)4 ответа
- Привороты в России2 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Все ли раки манипуляторы?1 ответ
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- Таро1 ответ