Помогите разобрать хорар, вернут ли деньги?
Вернет ли моему молодому человеку деньги его друг?Другу доверили деньги ,что бы он их перевел на другую карточку ,но он пропал ни как не могут его найти.создала вопрос 15.08.16г в 11.17.49
113 ответов
Последний —
Перейти
ГОСТЬЯ 555
МЕЧТА, ВЫ ВСЕ СКАЗАЛИ В ТОЧКУ. ОН действительно встречается с девушкой,но зачем-то пишет мне. вот я и подумала. обидно..ОН останется с ней??
Мечта
ГОСТЬЯ 555
Сообщение было удалено
Даже без экстрасенсорики давайте) у него другая, зачем вам это? Мужчина может просто самоутверждаться за ваш счет. Не наступайте на те же грабли и уважайте себя.
По поводу своих ощущений, я уже ответила. Будущего совместного я не вижу, у него есть девушка. И чувства у него к ней.
По поводу своих ощущений, я уже ответила. Будущего совместного я не вижу, у него есть девушка. И чувства у него к ней.
Гость
Как решится ситуация с Юрием 50? Уедет ли он на работу в ближайшую неделю-две?
ГОСТЬЯ 555
Мечта
Сообщение было удалено
СПАСИБО!за ответ. ДА,действительно есть. Но все бывшие хотят ,чтоб их возвращали)) так и я ..думала ,раз пишет,значит что-то есть, интим предлагал и прочее...реально самоутвердиться хочет.
ГОСТЬЯ 555
Напишите,пож свой эмейл.
Гость
ГОСТЬЯ 555
Сообщение было удалено
Да, конечно. ekstrasens03@yandex.ru. Пишите.
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Не чувствую поездку. Возможно позже, чем через 2 недели.
Маруся
Добрый день! Посмотрите, отношение Вячеслава 40 к Марине 24? Спасибо
Мечта
Маруся
Сообщение было удалено
Симпатия есть, но не более того. И симпатия у него не к одной вам, есть и другие девушки.
Гость
Мечта,
Как относится Жора (28) к Алене (31)
Будет ли у меня семья с детками или уже в следующей жизни?
Как относится Жора (28) к Алене (31)
Будет ли у меня семья с детками или уже в следующей жизни?
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо относится и чувства есть. Семья и дети конечно будут, до 33 лет точно. Возможно даже с этим мужчиной.
Гость
здравствуйте. по описанию внешности ответить сможете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коко
Мечта
Сообщение было удалено
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, во сколько лет я выйду замуж и когда рожу?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю19 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад21 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная карта1 ответ
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема