Гость
Статьи
Мужчина козерог с …

Мужчина козерог с Луной в весах и Венерой в водолее

Девочки, привет! Что вы можете сказать про такой характер мужчины козерога.
автор
8 ответов
Последний — Перейти
Да
У меня озабоченный был знакомый с такими "параметрами"!не знаю что конечно больше повлияло,возможно,что он просто *****)))
Да
Д"*****"б"и"Л"
Нормальное слово,что запикивать то
автор
Да
Сообщение было удалено
Вот и у меня жуткий бабник был. Ни одной юбки не пропускал. Такое ощущение что ему было пофиг даже с кем.
Гость
насчет бабника не скажу, замечен не был, но мы и не 24 часа в сутки были. Но вот смена настроения постоянное, это *****. Поцелуйчиков, обнимашей от такого не ждите, если только не выпьет. Под алкоголем выдает всю гамму эмоций. Любит пропадать, потом как ни в чем не бывало нарисовывается.. Из плюсов: слов на ветер не бросает. Мужик сказал-мужик сделал. Сложно в общем с ними. Много терпения и мудрости с ними надо. Вспышки эмоций от девушки воспринимает в штыки. А там смотрите сами, по ходу разберетесь. Все люди разные, идеальных нет, у каждого свой вид тараканов в голове обитает. Удачи!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой! Да вы прям моего козерога описали!!! Офигеть просто!)) когда выпивал, мне припоминалось ВСЕ косяки за то время что были вместе, в итоге решал что это конец отношениям, а на следующий день как ни в чем не бывало звонил, писал. Пропадал, тоже верно. Сейчас пропал на 1,5 месяца. Вот думаю ждать или забить уже..?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Этот считал что в отношениях главное страсть и секс и если секс хороший то и все остальное будет супер!!!дикий собственник,сразу девушкам говорит-у тебя не должно быть друзей!только я!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы! Меня ревновал даже к столбу!)) Про друзей так не говорил, но все делал для того чтобы я перестала общаться, ограничивал свободу, хотел чтобы я сфокусировало свое внимание только на нем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не ждите и не забивайте)) Просто занимайтесь своими делами. Поверьте, он сидит и ждет когда вы напишите ему первой. Терпения у них много! Рано или поздно напишет и сам, но у вас хватит терпения ждать? Если реально интересен-напишите сами, обрадуется (зуб даю))) Просто эти качели очень изматывают. Мне по крайней мере это все надоело((
Форум: Гороскоп
Всего: 34 752 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова