Парень - Стрелец резко изменил свое отношение
Встречаюсь с парнем по зз стрелец. Сначала все было хорошо, отношения были гармоничные и страстные. Много ласки и внимания. На время я уехала в другой город, но и так мы смогли сохранить внимание и ласку в отношениях. Но тут я заподозрила его в неверности, немного сверх меры контролировала его и было немного претензий ( я скорпион и натура у меня сложная, собственническая и ревнивая) Тем более отношения на расстоянии мне даются нелегко. И тут он намекнул, что будущего со мной больше не видит из за несхожести наших характеров, но тем не менее, собирается ко мне приехать. Его сообщения и звонки прекратились, слов "родная", " милая" , "я скучаю" больше нет. А билеты куплены. Может он просто не может их вернуть? Зачем он едет и как с ним себя вести по его приезду?
Девушка скорпион
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и при чем тут знаки гороскопа.
когда уже вы начнете мозгами думать, а не ерунду собирать?
тогда и поймете в чем проблема ваших отношения и как ее решать
когда уже вы начнете мозгами думать, а не ерунду собирать?
тогда и поймете в чем проблема ваших отношения и как ее решать
даздраперма
Родная, милая, он говорит только дочери )
А бабы для него расходный материал
А бабы для него расходный материал
даздрперма
Не советую связываться со стрельцами, если вам нужны глубокие отношения
В дружбе, бизнесе они хороши
Как отцы хороши
Но не для романтичных девушек
В дружбе, бизнесе они хороши
Как отцы хороши
Но не для романтичных девушек
Гость
Постарайтесь быть легкой и веселой когда приедит,не нагнетайте обстановку.А вообще союз частый,но тяжелый,вам придеться подстраиваться под него,а ему под вас,без любви это врят ли получиться,без сильной.
Гость
Ни один мужчина не потерпит контроль сверх меры. А уж стрелец и подавно. И если стрелец обиделся, то загладить вину будет вам очень сложно. Готовьтесь к долгому неприятному разговору с выносом мозга.
Гость
Он узнал , что вы помешаны на гороскопах, и понял, что интеллектом вы не блещите, во и все.
Ева
Как скорпион говорю, если уж начали контролировать своего стрельца, значит было за что! Стрельцы верными не могут быть в принципе. Скорпионы не ревнивые, а просто не любят когда им врут и чувствуют измены и даже имел ли место быть флирт. Если человек реально верен и честен, скорпион изводить его не будет. Я когда со стрельцом встречалась, просто сходила с ума от ревности, он бесился...а потом такой вылезло, и сайты знакомств, и поцелуи с соседкой("Да успокоишься ли ты наконец!!Достала со своей ревностью, я ее с 14 лет знаю!!"), и парочка девушек-вариантов. Вообще скорп-стрелец это ужасный союз, хуже только скорп-близнец. Стрельцов надо держать в друзьях-любовниках и будет счастье
Автор
Ева
Сообщение было удалено
Я тоже чувствую что врет, вижу его насквозь, вижу все несостыковки в доводах. А он ревность мою не терпит, сразу взрывается и становится холодным. Иногда мне кажется что мы др друга просто раздражаем, у него дерзкий и сильный характер с нотками агрессивности и гордости, и я не подарок, подозрительная,ревнивая,склонная к излишнему контролю. Союз неудачный, прям чувствую это.
Гость
Девушка скорпион
Сообщение было удалено
Стрелец и Скорпион не подходят друг другу! На личном опыте убеждаюсь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 926 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро об отношениях2 ответа
- Знакомство со мной как со специалистом6 ответов
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!Нет ответов
- Кукла вуду, порча3 ответа
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?5 ответов
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов