Привет, девчонки. Мне 26. провела уже так сказать соц опрос среди знакомых и вот теперь хочу спросить уже и у не знакомых как бы вы поступили в такой ситуации и стали бы строить дальнейшие отношения.. Встречаюсь с парнем 3 ий год, он мой ровестник. Отношения развивались довольно быстро, строились планы какие-то, но теперь мы топчемся на месте, потому что из-за его мамы я вообще теперь не знаю стоит ли дальше с ним встречаться. В кратце: если мы куда-то уезжаем она может позвонить раз 15 по всякой фигне (заправила машину, ем бутерброд и т.д.иногда они просто могут молчать минут по 5 и дышать в трубку:)), понятия не имею как мы будем на что-то с ним откладывать по жизни, потому что она тянет из него практически все деньги, получает он прилично, но нам не всегда хватает в кино сходить даже. Я принципиально не плачу за него. Почему его мама должна и в чем себе не отказывать, а я его развлекать. Живет она за городом,большой двухэтажный дом ( мы с ним собирались тоже там жить с ней, потому что больше негде от слова). Но это не возможно: она не может не давать ему указаний. То одно сделай, то второе, то пятое, то десятое ее прям как будто бесит когда он ничего для НЕЕ не делает. В комнату к нам может зайти без стука в любое время. Меня она не ненавидит, хорошо со мной общается, помогает вссегда если что-то надо.В общем тетка не злая, но не в себе явно. Мужа у нее нет. Он все делает, что она скажет и она имеет полную власть над ним. Девушки, женщины что вы скажете? Тяжело с таким мужчиной будет по жизни? Я к сожалению глаза на это все не могу закрывать. Меня это все дико раздражает, я ему все высказываю и мы постоянно ругаемся..А бросить не могу, как с тем старым чемоданом. Я понимаю что эти тип маменькино сынка, который играет роль ее мужа. Может кто-то сталкивался с подобным? Заранее спасибо за каждый совет.
И так Вы собираетесь жить? В грязи и с кучей животных, в доме женщины, которая безсознательно повесила функции мужа на своего сына? Ей удобно, а Вам будет как? У Вас уже съели три года молодости. Еще пару лет съедят, и что тогда? А закидоны маман с каждым годом будут становиться все монументальнее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.