Совместимость девушка Рыбы - парень Рак
Диана
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну для чистого понимания и романтики, может, и хорошее сочетание. А для жизни - не уверена. Мне попадались только те мужики-Раки, которые мямли, тюти и ничего делать не хотят. Долго мы не бывали вместе и расставались, поскольку мне нужен более активный, пробивной и амбициозный парень - под стать мне. Диванными украшениями не интересуюсь (девушка-Телец).
Ирина Кацыгина
Очень хорошая совместимость- у меня тк было. Но, наверное, зависит от года рождения и от того, какая рыба. Если рыба на границе с Водолеем, то возможна плохая совсестимость (так было у подруги)
Ромашка
Лучше уж ориентироваться тянет к нему или нет, а не по гороскопам. А раз уж такие вопросы пошли, то никакого чувства к этому парню нет. Один лишь расчет.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Я-рыбы. Был у меня рак, мы не могли никак общий язык найти )). А вот с моим козерожкой 12 лет душа в душу.
Гость
Я рыба,был у меня парень рак,это трындец,обидчивый,молчаливый,характер тяжелый.Мы с ним вообще несовместимы.Общалась еще с несколькими парнями раками,все одинаковый.Для меня идеальны мужчины овны,они энергичные,инициативные,открытие,с ними отлично схожусь.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
))) Можно сказать моего бывшего описали.
Он тоже был Раком
Он тоже был Раком
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Слишком водный союз. Много нытья, а толку нет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 977 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорарный вопросНет ответов
- Гадание на вудаиских картах + хиромантия3 ответа
- натальная картаНет ответов
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)36 ответов
- Таро расклад7 ответов
- Таро, Ленорман11 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста5 ответов
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады142 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Или девушке Рыбы, парень с каким знаком зодиака больше подходит?
Как вы считаете?)))