Святочные гадания
С Рождеством, дорогие форумчане! Предлагаю в этой ветке делиться проверенными святочными гаданиями. От себя хочу рассказать способ для незамужних. С помощью стакана воды и кольца можно узнать возраст вступления в брак. Берёте стеклянный стакан и наливаете полстакана холодной воды. Берёте кольцо, в идеале если оно будет чьим-то обручальным, но думаю можно и своё. Вырываете волосок с корнем, нанизываете на него кольцо и окунаете в воду столько раз сколько вам лет не данный момент. Далее держите кольцо уже над уровнем воды. Оно начнёт крутиться и биться о стакан. Считаете каждый стук, сколько настучит - в таком возрасте и выйдите замуж. Пробовала этот метод года давно, лет в 19, настучало тогда 22 и в 22 года действительно вышла замуж. Вот ночью попробовала опять, настучало следующий год, посмотрим)
Автор
258 ответов
Последний —
Перейти
ННН
Получится ли переехать и устроить жизнь в другом городе? Я родилась 1 ноября 1995 года.
Кейт
Что будет в ближайшее время у Екатерины 25 и Андрея 26? Как сложатся отношения?
Гость
Погадайте пожалуйста . я Елена 22 он Руслан 25. Как относится ко мне? Спасибо!
Елена
Добрый день!Погадайте пожалуйста Елена 43 года,будут ли настлящие отношения,семья?Спасибо,вснх вам благ!
Яна
korkoro
Сообщение было удалено
Можно мне погадать .Меня зовут Янина 23года. Есть молодой человек ,но не уверена станет он мне мужем или нет, что меня ждет? А ещё б хотелось знать о детях ,уже хочется ,но нет пока такой возможности
Гость
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга Назарова
В старину многие девушки гадали в Святки. Не одобряю и не осуждаю. Сама обращаюсь уже много лет к Ирине. Она мне просто по фотографии смотрит и говорит, что да как. В своё время помогла мне сохранить семью, до развода дело доходило. Со здоровьем вроде тоже помогает. Пишите ей на ватсап, если тоже помощь нужна +79506515445. Может и вам поможет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю35 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема