Святочные гадания
Здравствуйте девочки!!Мы тут с подругами решили собраться и повеселиться устроив святочные гадания.Хотелось бы послушать как вы гадали,какие гадания сбывались.Если не жалко поделитесь,очень интересно.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что значит повеселиться?? Гадание это ГРЕХ. А они веселиться собрались. Тем более в святую неделю.
Гость
Мы в подростковом возрасте гадали на блюдце, вызывали духов. Было очень страшно и страшно интересно. После заданного вопроса блюдце само ездило по столу и показывало буквы, а мы складывали слова. Прошло много лет, но ответы на некоторые вопросы я помню, и они сбылись.
Гость
Это большой грех, если готовы к бедам, дерзайте.
гость
ПГМ торжествует в этой ветке,доставило
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне мою бабушку напоминаете,когда она сама по молодости гадала,а потом нам внукам твердила ГРЕХ-ГРЕХ.Неужели если нечего больше сказать,нужно залезть и вставить своё слово?Идите в места лишения свободы к зэкам и твердите им убивать,воровать,насиловать ГРЕХ.И судьям на суде возглагольте "Не судите,да не судимы будете" ГРЕХ )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы мне мою бабушку напоминаете,когда она сама по молодости гадала,а потом нам внукам твердила ГРЕХ-ГРЕХ.Неужели если нечего больше сказать,нужно залезть и вставить своё слово?Идите в места лишения свободы к зэкам и твердите им убивать,воровать,насиловать ГРЕХ.И судьям на суде возглагольте "Не судите,да не судимы будете" ГРЕХ )))
5+
5+
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какие беды?Придёт дух сатаны и заклеймит меня?А может чего и больше- сносильничает?Успокойтесь,замаливайте свои!Со своими я сама разберусь.
Гость
Почему здесь нет ветки, 😈отзывы о местных гадалках? Предлагаю всем, кому есть что сказать, поделиться!!!
Клюква
могу покопировать правила из своей темы или сами заходите)
Клюква
Гость
Сообщение было удалено
вам зачем?
Гость
берете кольцо золотое это будет богатый муж.кольцо обручальное это желанный муж.медное бедный муж и серебренное средний мужик.прячите кольца в крупу.лучше чтоб подруги спрятали.и наугад вытаскиваете.или вот еще берете чашки кладете в каждую кольцо это к любви.хлеб к деньгм.сахар к радости соль к слезам и воду пустой год.кружки ставит подруга вы с закрытыми глазами выбираете чашку.какую выберите такой и год будет.проверенное гадание
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В точку!
В точку!
Гость
1) Можно запустить ореховую скорлупку или другой "кораблик" в глубокой блюдо с водой, а по берегам приклеить имена парней, на которых есть виды и с которыми встречаетесь. "Кораблик" ставить на середину и смотреть, к какому парню он поплывет - тот и мужем будет! У меня "приплыл", сбылось )))
2) Расческу под подушку исправно клала каждый год, ничего не снилось особенного (((
3) Зеркало ставила, свечки зажигала, минут сорок сидела - так никто и не показался в зеркале. Тоже разводка (((
4) Часто сбывается гадание: поджечь бумагу и смотреть на горку пепла, какую тень она отбрасывает при свече на стену - это образы будущего! Пару раз у меня точно все сбывалось, но еще пару раз мне мешали проводить гадание, то соседка по комнате, то в другой год хозяйка квартиры: очень "вонючее" гадание, запах гари потом выветривается сутки и надо чтобы пожарной сигнализации не было, дыма много будет от тления бумаги, может сработать.
2) Расческу под подушку исправно клала каждый год, ничего не снилось особенного (((
3) Зеркало ставила, свечки зажигала, минут сорок сидела - так никто и не показался в зеркале. Тоже разводка (((
4) Часто сбывается гадание: поджечь бумагу и смотреть на горку пепла, какую тень она отбрасывает при свече на стену - это образы будущего! Пару раз у меня точно все сбывалось, но еще пару раз мне мешали проводить гадание, то соседка по комнате, то в другой год хозяйка квартиры: очень "вонючее" гадание, запах гари потом выветривается сутки и надо чтобы пожарной сигнализации не было, дыма много будет от тления бумаги, может сработать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"СнОсильничает" образовано от слова "нос"?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,моя бабушка так говорила на слово износилует,скорее всего от старославянского.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
износилует - жестко утрет нос?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
изнАсилует, чудо. От слово насилие. Тебе не гадать надо, букварь купи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
именно так, а ты, маленькая дурочка, просто не понимаешь, во что ввязываешься и с чем играешь. Все вы смелые до поры до времени. А потом начинаете создавать темы: на мне порча! А ты сама себе эту порчу и наведешь. если не веришь, нечего и заниматься этим. Если веришь - глупо. Погугли: почему гадатели не наследуют царство Божие.
старая букма
значит так, девоньки!!! слушайте старую и делайте, что глаголю!
гадание на суженого. Нужно рано, поутру, в трусах и лохматой выскочить на улицу. Напасть со спины на первого мужика и содрать с него шапку. Если у мужика лысая бошка- мужик тебе бедный попадется. если густая шевелюра- богатого подцепишь, если кудрявый будет- б/л/я(дун будет ещё тот!! Если ничего не видишь, значит мужик дал в глаз, быть тебе битой всю жизнь! ты на мужика не обижайся, представляешь, ему ещё домой бежать и трусы менять
гадание на суженого. Нужно рано, поутру, в трусах и лохматой выскочить на улицу. Напасть со спины на первого мужика и содрать с него шапку. Если у мужика лысая бошка- мужик тебе бедный попадется. если густая шевелюра- богатого подцепишь, если кудрявый будет- б/л/я(дун будет ещё тот!! Если ничего не видишь, значит мужик дал в глаз, быть тебе битой всю жизнь! ты на мужика не обижайся, представляешь, ему ещё домой бежать и трусы менять
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой,пардон за ошибочку!)))Молодая,ещё глупая!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надо говорить: "Прошу пардону" После революции именно так говорили молодые представители рабочего класса.)))
Гость
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Данил Макароввв
Мне Ирина гадала на Святки - сбылось вообще всё. Где что-то плохое увидела, сказала, как максимально исправить ситуацию. Так что, теперь я только к ней обращаюсь. Ирина очень помогает мне в жизни - и с личной жизнью помогла, а то всё плачевно было, и с работой. Но пока этот ковид, она работает только по ватсапу 89506515445 - только пишите, а не звоните. Она, когда будет свободна, Вам ответит.!!
Ольга Назарова
В старину многие девушки гадали в Святки. Не одобряю и не осуждаю. Сама обращаюсь уже много лет к Ирине. Она мне просто по фотографии смотрит и говорит, что да как. В своё время помогла мне сохранить семью, до развода дело доходило. Со здоровьем вроде тоже помогает. Пишите ей на ватсап, если тоже помощь нужна +79506515445. Может и вам поможет.
Форум: Время для себя
Всего: 50 491 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Парни поют на улице под окнамиНет ответов
- Посоветуйте сериал1 ответ
- Помогите найти название романа3 ответа
- Что делать в выходные дни одинокому мужчине?20 ответов
- Любимый фильм4 ответа
- Не могу найти песнюНет ответов
- В какой серии сверхъестественного появляется Кастиэль?4 ответа
- Кино времён СССР2 ответа
- В какой серии «Великолепного века» умрет Хюррем?6 ответов