Святочные гадания
С Рождеством, дорогие форумчане! Предлагаю в этой ветке делиться проверенными святочными гаданиями. От себя хочу рассказать способ для незамужних. С помощью стакана воды и кольца можно узнать возраст вступления в брак. Берёте стеклянный стакан и наливаете полстакана холодной воды. Берёте кольцо, в идеале если оно будет чьим-то обручальным, но думаю можно и своё. Вырываете волосок с корнем, нанизываете на него кольцо и окунаете в воду столько раз сколько вам лет не данный момент. Далее держите кольцо уже над уровнем воды. Оно начнёт крутиться и биться о стакан. Считаете каждый стук, сколько настучит - в таком возрасте и выйдите замуж. Пробовала этот метод года давно, лет в 19, настучало тогда 22 и в 22 года действительно вышла замуж. Вот ночью попробовала опять, настучало следующий год, посмотрим)
Автор
258 ответов
Последний —
Перейти
Клеопатра
Клеопатра
Сообщение было удалено
погадайте пожалуйста. Анна 22 Александр 29. мы оба в браке. интересно, соединимся ли когда-нибудь
Гость
Клеопатра
Сообщение было удалено
И мне можно.
Аналогичная проблема и вопрос. Татьяна 34 и Андрей 33
Спасибо
Аналогичная проблема и вопрос. Татьяна 34 и Андрей 33
Спасибо
Marina
Здравствуйте, Коркоро. Погадайте, пожалуйста, только не игнорьте, прошу
Будут ли отношения в этом году, а если нет, то когда я встречу свою любовь, и, если можно, скажите, пожалуйста, как он будет выглядеть, в общем, всё, что будет вам известно. Малика, 16 лет (крестили под именем Марина и в жизни представляюсь всем как Марина, если что)
Заранее большое спасибо.
Будут ли отношения в этом году, а если нет, то когда я встречу свою любовь, и, если можно, скажите, пожалуйста, как он будет выглядеть, в общем, всё, что будет вам известно. Малика, 16 лет (крестили под именем Марина и в жизни представляюсь всем как Марина, если что)
Заранее большое спасибо.
Гость
Здравствуйте,погадайте мне пожалуйста на суженного,когда замуж выйду,Евгения 37 лет
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Занятно) Веселых праздников! )
Гость
Коркоро, что ожидает в личной жизни в этом году? Людмила 33
Гость
Marina
Сообщение было удалено
Я не игнорю намеренно никого, я просто устаю...и повторюсь снова, я тут просто смотрю по косятм, не воспринимаем слишком серьёзно! такое гадание - забава.
Малика, мужем тебе идет человек с сильным характером, энергичный и с чувством юмора. не меньше, чем через пять лет придёт в твою жизнь.
чайори, ту ромны ??
Малика, мужем тебе идет человек с сильным характером, энергичный и с чувством юмора. не меньше, чем через пять лет придёт в твою жизнь.
чайори, ту ромны ??
korkoro
Гость
Сообщение было удалено
Не с компа пишу...опять не признает )
Гость
Коркоро, вы мне тут смотрели полгода назад назад, хочу выразить благодарность т сказать, что всё так и и вышло как писали. Более того вы сказали что осторожнее с мужчиной с меркантильным интересом, из прошлого- вообще понятия не имела о ком вы. Но не так давно объявился брат и начал делить имущество родителей, которые в здравии перебывают и светлой памяти как говорится ! Вот уж удивилась!
Гость
Клеопатра" message_id="58984024", Анна 22 Александр 29. мы оба в браке. интересно, соединимся ли когда-нибудь[/quote]
[quote="Гость
Сообщение было удалено
Хорошийе, у вас обеих вопросы неоднозначные, там анализ полноценный нужен, кидать такие ситуации на двух костях, мне просто неудобно и неприемлемо...вопрос обширный, и односложный ответ тут совсем не хорош ...
если очень важно пишите в почту, но серьезные проблемы не для лёгкого, несерьёзного гадания на авось...
если очень важно пишите в почту, но серьезные проблемы не для лёгкого, несерьёзного гадания на авось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за, пусть и не скорую, но ОС )) !! а так часто бывает: посмотришь, скажут - не о чём, а через время всё становится по местам )..
не обижайтесь, но контры будут вялотекущими и затяжными. но правда за вами и ему в них тяжко придется, но есть вероятность подкупа с его стороны, которая успехом не увенчается. Вам терпения ! и чисто и искреннее стойте на своём, дело не скоро, но решится в вашу пользу.
( очень смутно, но помню тот расклад ))
не обижайтесь, но контры будут вялотекущими и затяжными. но правда за вами и ему в них тяжко придется, но есть вероятность подкупа с его стороны, которая успехом не увенчается. Вам терпения ! и чисто и искреннее стойте на своём, дело не скоро, но решится в вашу пользу.
korkoro
Гость
Сообщение было удалено
моё сообщение
korkoro
Гость
Сообщение было удалено
и это тоже...
техника, извиняйте (
техника, извиняйте (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за, пусть и не скорую, но ОС )) !! а так часто бывает: посмотришь, скажут - не о чём, а через время всё становится по местам )..
Благодарю Вас ещё раз! Всего доброго в наступившем году! )))
Благодарю Вас ещё раз! Всего доброго в наступившем году! )))
Алена
Здравствуйте!) и мне на мужа можно погадать пожалуйста) Когда выйду и уже знакома с ним? Алена, 32
Таня
Korkoro, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Я уже знаю этого человека? Если нет, то каким он будет? Таня, 27
Гость
Когда появятся серьезные отношения у Юлии 22?Спасибо
Гость
Здравствуйте!) когда появятся серьезные отношения, и что это будет за человек?
Анжела, 28
Анжела, 28
Гость
Korkoro,здравствуйте! Посмотрите, появится ли у меня мужчина, когда? Ощущение, что всю жизнь так и буду одна. Анна, 30 лет.
Что меня ждет в личной жизни в ближайший год?
Если встречу кого то, то какой он будет?
Анна, 24.03.98 (18)
Если встречу кого то, то какой он будет?
Анна, 24.03.98 (18)
Гость
здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,выйду ли второй раз замуж и когда) Мария,31
Аленка
Добрый день, Алена, тридцать два. Какой Он мой мужчина кто мне по судьбе.
Во сколько у меня будут дети? Сколько будет деток?)) Отпишусь по обратной связи)
Во сколько у меня будут дети? Сколько будет деток?)) Отпишусь по обратной связи)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Розовые ушки
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, как будут развиваться отношения у Алексея 20 и Анастасии 29? Заранее спасибо!
Гость
Добрый день, Полина,18, что ожидает в личной жизни? Ближайшие полгода
Будет ли романтическое общение?) спасибо
Будет ли романтическое общение?) спасибо
Коркоро,и мне пожалуйста на любовь посмотрите..Антонина,30 лет
манго
просмотрите пожалуйста. Алёна 21 до сих пор нет пары. очень переживаю по этому поводу, что одна. спасибо
манго
есть парень Кирилл 21, возможны ли отношения, начнёт он снова со мной общаться?
гость1
Здравствуйте!почему молодым людям сначала нравлюсь,а потом резко теряют интерес? Юлия 21г.
Гость
А можно и мне на любовь. Юлия 32 года. Выйду ли замуж и каким будет мой мужчина.Спасибо заранее!
Гость
Здравствуйте, а меня посмотрите. Будут ли дети, сколько и когда. олеся 34 года. Спасибо!
Mary
Korkoro, молодец вы! Так все интересно это! А можно и мне спросить... Мария 33 и кого лучше выбрать как спутника жизни/мужа?
надежда
Коркоро, скажите пожалуйста когда я встречу своего мужчину? устала от одиночества. Надежда 32 года. Спасибо.
ко
здравствуйте! стоит ли связывать свою жизнь и сложится ли у нас Мария 28 лет и Радик 33 года? спасибо
Олимп
Здравствуйте. Встречу я свою половинку. Наталья 37. Спасибо.
Маша
И мне пожалуйста,Мария 22 года)свободна
Маша
Когда встречу свою любовь?к 246 посту
Новые темы
Ваше Имя
Здравствуйте! И мне, пожалуйста! Анна 30. Что нужно от меня Денису (23)???
moreamore
Коркоро, скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году.Ирина, 20.
Гость
Добрый вечер . Скажите будем ли снова вместе ? Будем ли жить вместе ? Виктория 26 сентября 91 (25) Анатолий 27 января 90 (26) Благодарю
юля
юля
Сообщение было удалено
мне 32 года,в феврале 28 33 исполнится
Гость
Здравствуйте. Попадаете, пожалуйста. Татьяна, 34 года. Встречу ли вторую половинку, выйду замуж ? Заранее спасибо.
Любовь
Добрый вечер! Любовь 30 лет. В 2017 году будут серьезные отношения с мужчиной?
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Ольга 22
Кася
korkoro
Сообщение было удалено
Спасибо, очень хотелось бы)
АНА
Здравствуйте, будут ли отношения в этом году? Я встречу свою половинку? Анастасия 21 год
КК
Когда я выйду замуж? Ксения 21
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Работа
Когда я смогу устроиться на хорошую работу? Настя 21, Заранее благодарю
Аноним
Здравствуйте. Что ждет в ближайшем будущем Татьяну 51 год? Благодарю
Настя
Погадайте пожалуйста, Будет ли у меня продолжение дружбы с Ольгой 21? Я Анастасия 21.Спасибо Вам.
н.
Подойдет ли мне Имя Ксения? Мне 20 лет
Предыдущая тема