Гость
Статьи
Мужчина-дева в любви

Мужчина-дева в любви

Привет всем любителям гороскопов и астрологии!
Случилось мне влюбиться в мужчину-деву. Третий месяц пытаюсь добиться его расположения, и, вроде бы, лёд трогается, но тут что-то происходит и он снова неприступен. Знаю точно, что девушки у него нет. Он пытается подружиться со мной, но что-то его отталкивает. И если вчера мы много говорили, то сегодня он весь день молчит. Что это значит?
Сама я по гороскопу овен.
Барашек
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ДЕВушка
Кто-то писал что женщины Девы гулящие... поразительно глуп тот, кто делает такие выводы. НЕ ОТ ЗЗ зависит гулящие/не гулящие, а от ВОСПИТАНИЯ и от человека. Я ДЕВА, меня и близко нельзя назвать гулящей, уж тем более никаких разовых близостей. Всё только при наличии настоящих чувств, а это редкость у нас Дев. Мы очень выборчивы, говорю и за женщин и за мужчин (отец дева, дед дева и много знакомых мужчин девы). Но выборчивы не в плохом смысле, ищем родственную душу, а не просто красивые глаза и хорошенькое личико. Мы любим умных, душевных и надежных. Девы - натуры более сложные и глубокие. Если уж делаем выбор, то этот выбор был обдуман сто раз. Да, девы и женщины и мужчины немного «тормозят» в развитии отношений. НО только потому, что хотят быть уверены и убедиться в том, что это действительно ТОТ человек. Поэтому не надо торопить, навязываться, названивать по сто раз. Мы м и ж Девы можем быть заняты, мы трудоголики. Вчера мы общались на телефоне пару часов, а сегодня молчим. Почему? Всё хорошо, не переживайте, просто как у любого человека, у нас тоже есть свои дела, и каждый день общаться часами нет возможности, это нормально. Ну один, другой денёк помолчит ваша Дева, и что страшного? Если прям очень переживаете, то напишите или позвоните вечером, когда человек уже скорее всего не занят, и поинтересуйтесь как дела, как день прошёл, всё ли впорядке. Только не бомбите на телефон сто раз, мы этого не любим. А насчёт надёжные и верные это 10000% правда.
Я Вам так скажу, Дзэвушка. Как Овен скажу, прямо. Че ж тогда Лешка Панин из Ваших, а? Верные Вы наши. А еще Фредерик Бегбедер (известные ловелас) и Арми Хаммер. Последний вообще был в каннибализме обвинен: т.е. любил не только трах@t девушек, будучи женатым, но и делал попытки откусить от них кусочек))
Гость
Мужчина-Дева в любви... так... Попробуйте женское доминирование. Это когда, его чулками к чему-то привязывают, а потом Дева уже не девственник... Есть предположение, что ему может понравиться.
Наталья
Послушайте Песню про мужчин разных зодиаков, которую исполняет трио из камеди клаб. Там и про мужчин дев. И вообще про все знаки, точнее и не скажешь. В каждой шутке доля шутки😅
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Есть на этой ветке мужчины-девы??? мне нужен совет очень! расстались в июле по его инициативе, заблокировал меня в вотсапп (детский сад), потом была случайная встреча, на которой он со мной хорошо общался и пригласил на день рождения, я пыталась поцеловать его - сказал нет, все, дело во мне, ничего не будет. я написала ему потом - хорошо, не хочешь не надо, остаемся друзьями и не писала ему ничего, не искала встреч, жила своей жизнью. На выходных был его день рождения, я пришла, поздравила, общалась очень по-доброму, он меня обнимал все время, а на следующий день написал, что мне удалось заставить его ревновать и снова меня захотеть, хотя он сам не ожидал, что это возможно. И большое спасибо, что я пришла, был очень рад. Я выждала сутки и ответила, что рада, что могу его еще удивить. Уже сутки молчит. Вопрос - может это быть его минутная слабость или есть шанс на вторую попытку у нас?.. Если есть шанс, то мне сидеть ждать, пока он сам созреет и придет с конкретным предложением или попытаться проявить инициативу самой? Заранее спасибо за помощь!
Как дева скажу это минутная слабость. Ничего личного мое мнение я сам дева сам себя я хорошо знаю девы такие
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова