Кто-то писал что женщины Девы гулящие... поразительно глуп тот, кто делает такие выводы. НЕ ОТ ЗЗ зависит гулящие/не гулящие, а от ВОСПИТАНИЯ и от человека. Я ДЕВА, меня и близко нельзя назвать гулящей, уж тем более никаких разовых близостей. Всё только при наличии настоящих чувств, а это редкость у нас Дев. Мы очень выборчивы, говорю и за женщин и за мужчин (отец дева, дед дева и много знакомых мужчин девы). Но выборчивы не в плохом смысле, ищем родственную душу, а не просто красивые глаза и хорошенькое личико. Мы любим умных, душевных и надежных. Девы - натуры более сложные и глубокие. Если уж делаем выбор, то этот выбор был обдуман сто раз. Да, девы и женщины и мужчины немного «тормозят» в развитии отношений. НО только потому, что хотят быть уверены и убедиться в том, что это действительно ТОТ человек. Поэтому не надо торопить, навязываться, названивать по сто раз. Мы м и ж Девы можем быть заняты, мы трудоголики. Вчера мы общались на телефоне пару часов, а сегодня молчим. Почему? Всё хорошо, не переживайте, просто как у любого человека, у нас тоже есть свои дела, и каждый день общаться часами нет возможности, это нормально. Ну один, другой денёк помолчит ваша Дева, и что страшного? Если прям очень переживаете, то напишите или позвоните вечером, когда человек уже скорее всего не занят, и поинтересуйтесь как дела, как день прошёл, всё ли впорядке. Только не бомбите на телефон сто раз, мы этого не любим. А насчёт надёжные и верные это 10000% правда.
Случилось мне влюбиться в мужчину-деву. Третий месяц пытаюсь добиться его расположения, и, вроде бы, лёд трогается, но тут что-то происходит и он снова неприступен. Знаю точно, что девушки у него нет. Он пытается подружиться со мной, но что-то его отталкивает. И если вчера мы много говорили, то сегодня он весь день молчит. Что это значит?
Сама я по гороскопу овен.