Приснилось ,что мы с мамой ловили рыбу на удочку в мутной воде ,причем рыбок мы доставали часто и помимо нас у этого водоема было много людей.в этом же сне мыпошли куда то и увидели заброшеный разыаливающийся дом ,мы просто его осмоирели и ушли но во сне было чувство страха ибо якобы это был дом умерших дедушкиных родственников.
Ну? Как порыбачили?
вы не хотите возвращаться в прошлую жизнь, там все разрушено?
у вас вообще в жизни или а работе все норм?
Сообщение было удалено
в жизни не очень все,болею еще и парень променял на малолетку и теперь показуху устраивает с ней вместе.я уже себя настолько довела,что сил больше нет
ну вот разрушенный дом умерших старых родственников - это ваше прошлое, в которое вы не хотите возвращаться, вы просто посмотрите на это все и пойдете дальше. вода - это эмоции, она мутная. рыба обычно это либо заработок, либо беременность. вы не работаете? может тут показано, что в вашем плохом эмоциональном состоянии, вам придется работать.
Сообщение было удалено
нет,работы нет у меня из-за вечных болячек(
Сообщение было удалено
спасибо Вам за помощь,я весь день ходила думала об этом сне
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а еще разрушенный дом может символизировать проблемы со здоровьем, раз там жили старые родственники, возможно это старая болезнь, которая вас пугает