Wow wow Я тоже рыба с луной во льве. Ничего жить можно. Два противоположных знака. У вас характер как у рыб: чувствительность, романтичность, плаксивость и тд. Но в душе вы сильны как лев. Женщина с луной во льве не выносит когда ее игнорируют. Хочет чтоб ценились все ее поступки. Луна это душа человека.
Гость
[3854449136]
Гость
Сообщение было удалено
ps мне луна во льве дает неотразимую изюменку. Слабость рыб компенсируется внутренней силой. У меня и акцендент во льве. Мне очень нравятся львы особенно их сила и уверенность в себе. (Если есть вопросы - отвечу)
Гость
[446084910]
Луна во Льве фигня, у меня Марс во Льве, это действительно очень круто! Но я и не рыба)
Гость
[3825671188]
wow-wow #6 я тоже козер с Луной в тельце но контроль не выношу, на авторитеты плевать, но не до экстремизма, люблю искусство, обнимашки и сладенькое:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1035944955]
Гость
Сообщение было удалено
марс это энергия, выносливость. луну куда интереснее изучать, это образ матери, подсознание,поведение на бессознательном уровне.