Дорогие девушки! Недавно задалась таким вопросом (не для личных целей ) а просто ради спортивного интереса ! Кто -нибудь привораживал мужчин? Каков исход? Может знаете какие -нибудь истории, связанные с этой темой?
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается. Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит. Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой. Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
[2537485027]
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен. Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны. Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный. После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план. Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1281198567]
Я попала в такую ситуацию, с которой никак не смогла справиться. Моего молодого человека приворожила его бывшая девушка. Я стала с ним встречаться, когда они расстались. Это было по его инициативе. Он про нее и думать забыл, был влюблен в меня. Но что-то случилось и все испортилось, и он к ней вернулся, резко разорвав со мной отношения (по телефону). Мне потом гадалки подсказали, что все случилось не просто так, и моей вины, нет. Это его бывшая девушка все же решила его вернуть. И у нее получилось. Поэтому, я обратилась к Алине с сайта vorojba.info и с канала t.me/wizardessru с просьбой убрать этот приворот. Пусть он сам выбирает с кем ему быть, но пусть делает это не из-за приворота, а добровольно. Спасибо Алине, что спасла его, у нее получилось освободить его. У них начали портиться отношения, он мне даже сказал, что не понимает, почему его так к ней потянуло, ведь все было в прошлом, и она ему не была интересна. Я ничего ему не рассказала, он все равно не верит в магию. Сейчас он начал снова за мной ухаживать, я его не тороплю. Посмотрим, что будет, но надеюсь на лучшее. Спасибо Алине еще раз, что помогла мне снять этот приворот. Могу емайл ее написать вам alinavorojba@yandex.ru
Кто -нибудь привораживал мужчин? Каков исход? Может знаете какие -нибудь истории, связанные с этой темой?