10 лет назад, на приёме у 'бабки' было мне сказано, что моя профессия это парикмахер, и я буду "стричь до гробовой доски". Я пыталась, честно, но это совершенно не моё. И найти себя не могу, не понимаю что мне вообще нравится. Может, есть какие-то ещё профессии, связаные с ножницами?
хирург поталогоонатом в преимуществе там скальпель, конечно, но ножницы тоже есть.
Гость
[599097836]
Ахренеть, вы серьёзно планируете жизнь/профессию , отталкиваясь от слов "бабки"??
Гость
[3332220488]
п если ни к чему не лежит
Жизнь
[1492934617]
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
Мда уж))))Люди вообще не хозяева своей жизни.А потом ноют в старости,что все плохо,жизнь не удалась и т д.Автор,а слушать СЕБЯ,ТО,ЧТО ИДЕТ ОТ ДУШИ-вообще никак?)Неужели сами не понимаете,к чему лежит душа? Прекратите издеваться, я же ясно сказала что не хочу заниматься вообще ничем! Нет любимых дел( А слова гадалки были единственной зацепкой.... но и она не сработала.
Гость
[446084910]
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
Добрый день, можно спросить какими? Про лень..мне от апатии, депрессии ничего не хочется
ГостьЯ
[4194114576]
Вы дурная? Что значит "Вы пытались"? Какая-то бабка сказала и Вы сразу, как запрограммированная пошли "на дело"? Всё-таки бол-во колдунов и гадателей просто ХОРОШИЕ ПСИХОЛОГИ И ШАРЛАТАНЫ
Нет, плохие психологи они ))). На обывателя расчет, это не психология, а зубозаговаривание!
Гость
[446084910]
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Это все внутри человека, от него, или внешние факторы, негатив тот же?
Гость
[758049947]
Автор а может она имела в виду "купоны стричь". А это в любой профессии можно. Короче сдяьте подумайте что вам больше всего по душе и идите туда работать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[758049947]
Может, вам гадалка туп0ватая попалась. И не смогла видение правильно растолковать. Вот Иисус тоже сказал апостолу-рыбаку - я тебя сделаю ловцом человеческих душ. И если это понять буквально - кто это? Солдат-жандарм, разбойников ловит? Нет, это было сказано аллегорически. Что апостол станет вовлекат ьв христианскую веру неверующих. Так и ваша бабка что то не то увидела. Поищите психологическую символику ножниц и стрижки.