Гость
Статьи
Нагадали двойню, …

Нагадали двойню, узнала что беременна, но у меня есть уже двое. Что делать?

Мне 23, двое деток. С мужем предохранялись методом прерванного акта (глупо, конечно, но он по-другому не хотел, а таблетки есть я не хотела из-за побочек). И вот, я узнала вчера, что беременна. До этого дня за два мне гадалка нагадала двойню...Я конечно, хотела "походить" беременной, понянчить ребеночка... Но это так... В-общем незапланированная беременность.У меня зарплата 7 тыс, у мужа 15 тыс. Троих детей мы не потянем, а уж четверых и подавно. Хотя у нас дом, а не квартира, и расходы небольшие на него. К тому же, я не очень давно на работу по специальности устроилась (юрисконсультом), полгода только будет. Но аборт я делать не хочу, во-первых грех, а во-вторых боюсь. Но и родителей боюсь, то есть маму с сестрой боюсь. Они мне давно уже сказали, что если третьего рожу, то меня для них нет (что-то вроде того). Не знаю теперь, что же делать.... И рожать не хочу (но все-таки хочу, но боюсь отвержения родственниками, потери работы, сидения дома, безденежья...), и аборт не хочу....

Светланка
221 ответ
Последний — Перейти
#1

***..ну ***..слов нет..

рожать не хотят, аборты не хотят и предохраняться по человечески не хотят..

Светланка
#2

Зараза, я же написала, что хочу родить, но боюсь многого

Гость
#3

Аборт делать.

Элли
#4

Живут же люди! Даже завидно! О завтрашнем дне не думают,клепают себе детей только в путь. Тут одного-то при з\п в 100тыс. не знаешь на что поднимать, а люди пачкам рожают и только родни опасаются. ПИ здец....

Гость
#5

разводка.

Скракозябла.
#6

Люди вы жестокие!Девушка рожайте конечно!Дал бог зайку,даст и лужайку!Декретные получите,по уходу за ребенком,как многодетная семья будете льготы получать.Рожайте пожалуйста!!!!

ВЛ
#7
Гость

разводка.

Может, и разводка. Только знаю семью, где первые два ребенка близнецы по 12 лет, потом еще 5 лет, и летом родился еще грудничок. Все мальчишки. Родители верующие, аборт делать нельзя. Доходы примерно как у автора. Еще имеется бабаушка-пенсионерка. Ничего, живут.

#8

Автор, а спираль чего не ставили?

Светланка
#9

5 Гость, почему разводка?

Элли, завидуйте на здоровье!

Между прочим, мы и на одну зарплату в 15 тыс. неплохо жили. Не понимаю, как не прожить а сто тыс. Или вы 90 из них на себя тратите?:)

Светланка
#10

Скракозябла, спасибо за пддржку.

Гость
#11

по стилю написания, они все одинаковы, тк пишет один человек

Гость
#12

Автор, ну ладно вы-то готовы к трудностям, но вы своих детей-то пожалейте. У них итак нищее детство, а тут еще в 2 раза хуже станет! Им, наверное, надо уже в школу ходить, учиться, а не оры по ночам слушать.

Светланка
#13

8,я что-то очень боюсь всего инородного в теле... И читала п спирали что-то неприятное

Светланка
#14

11 Гость, что "они" все одинаковы? Вы тоже считаете, что это разводка? Я же совета прошу!

Гость
#15

гыгыгы, по посту 13 можно сказать-разводка..ну таких дур просто не бывает..щас афтар начнет проявлять активную тупость и христианское терпение:)))

Светланка
#16

12 Гость, с чего Вы взяли, что мои дети нищенствуют? Я просто боюсь, что если их трое станет или даже четверо (как нагадала гдалка), а что в нашем государстве творится, сами знаете. У меня нет оптимизма в отношении будущего, я еще вообще всего боюсь...

#17

Автор, вы их сначала выносете, какой у нас срок? До 12 недель 30% близнецов - выкидыши:(

#18

кто вам нагадал?? Шодите на УЗИ. Во народ:)

Джель
#19

кто вам нагадал?? Шодите на УЗИ. Во народ:)

Дыкть если она пойдет на узи... темы ни буит... надо же чему то косточки помусолить..оО

Светланка
#20

15 Гость, почему тупость. Я действительно боюсь разных вмешательств, к тому же вот вспомнила, почему не хотела спираль - с ней тяжести нельзя поднимать, у меня дети, котры иногда на руки просятся, например, на улице н хотят идти и все тут. А если спираль стоит, как поступать в таких ситуациях - спираль от поднятия сместится и все тут...

Гость
#21

:))гыгы, а остальные бездетные и кроме ложки ниче не поднимают..фуууууууууууу тупая разводка. учитесь уже менять стиль написания

#22

20, конечно, рожать каждый год проще:)

Светланка
#23

19 Джель, а почему темы не будет, если я схожу на УЗИ. Я собираюсь на УЗИ на след. неделе, когда возможно будет увидеть количество... Беременность-то есть, пусть не двойней, но третьим ребенком однозначно. Про то, что нагадали, я написала потому, что третий ребенок незапланированый получается, а двойня - вдвойне. Я еще может быть просто как бы "в шоке". Или это просто совпадение, что гадалка нагадала двойню, и что я, казывается, беременна .

Светланка
#24

21 Гость, я же написала то, что читала о спиралях. Я же не знаю, как все на самом деле. На форумах я такие темы не искала.

Да и от знакомой слышала, что нельзя

Светланка
#25

К тому же не все поголвно ходят со спиралями

Гость
#26

то есть вам спираль вставит, если что , знакомая или форум? о врачах в своем ауле не слышали?

#27

24, а врача-гинеколога не пробовали спрашивать?

Гость
#28

25.неД канешна, все делают аборты каждый месяц

Светланка
#29

И вообще, почему все такие злые? У всех дети всегда запланированно рождаются что-ли? У меня двое запланированные, а вот третья беременность - нет. И со спиралью можно забеременеть, если судьба такая. И не надо меня осуждать. Да я глупо поступала, "предохраняясь" так, но не я одна так "предохраняюсь". Я совета прошу - как мне поступить? а не осуждений и критики.

И почему многие считают, что это разводка?

17, если двойня, то однозначно не выношу - я очень худая, и ем мало, т. к. года два уже ежедневно тошнит и аппетита нет:( Даи болит все врмя что-то - то живот, то еще что-нибудь... Так что со здоровьем у меня проблемы. Еще и из-за этого боюсь оставлять ребенка...

Гость
#30

Тетеньки, пусть мы будем нищими, зато с живым братиком или сестренкой

Гость
#31

Тетеньки, пусть мы будем нищими, зато с живым братиком или сестренкой

Гость
#32

Я совета прошу - как мне поступить?

а вот как мне поступить?...сегодня работать нужно, а не хочется

Гость
#33

Близнецы:

-Тетеньки, пусть мы будем нищими, зато с живым братиком или сестренкой

Светланка
#34

27, у нас маленький город и врачи, может не все, но многие, не очень компетентны. Платных у нас нет гнекологов. А когда я к своему гинекологу приходила с жалобой на боли внизу живота, она только посоветовала пить КОК, даже анализов никаких не назначила. А когда я беременая была в первый раз, она напугала меня, что вот я в любой момент родить могу (тогда было недели 32-34) и мне нельзя на сессию ехать. А мы с мужем съездили в том городе, где учились, в род.дом - там сказали, что ве в порядке.

#35

Автор, сейчас вам столичные тетки, которым 100 мало, насоветуют аборт...

Гость
#36

34, не, я не думаю, что у вас город..кстати, афтар, вы нам постите из прошлого, интересно...? какой щаз год?

Джель
#37
Светланка

19 Джель, а почему темы не будет, если я схожу на УЗИ. Я собираюсь на УЗИ на след. неделе, когда возможно будет увидеть количество... Беременность-то есть, пусть не двойней, но третьим ребенком однозначно. Про то, что нагадали, я написала потому, что третий ребенок незапланированый получается, а двойня - вдвойне. Я еще может быть просто как бы "в шоке". Или это просто совпадение, что гадалка нагадала двойню, и что я, казывается, беременна .

Птому что не было бы такого вопроса "Что делать". И так ясно что делать. для начала сходить на узи, а не не ломать голову всякими догадками. И прекратить общатся со всякими гадалками экстрасенсами ведьмами и колдунами .Мало ли что они тамм наговорят. Вам в вашем положении спокойствие нужног. а не нагнетание себя любимой всякими мыслями.

Новая Муха
#39

Автор, если не хотите пить таблетки или спираль - будьте готовы к аборту. Или к 3,4, и так далее ребенку. Фертильность у всех разная и если вашим знакомым хватает прерванного п/акта для предохранения, то вам - уже ясно что - нет. А насчет предохранения - типа много побочек - у аборта и родов побочек на порядок больше. А после родов еще и ребенка лет 20 растить надо... тоже "побочка" нехилая :)))

#40

Если Бог есть, он уже, советчицам аборта, места в аду приготовил...

#41

Автор, у мемя у маминой знакомой так было года три назад - женщина в 24 года - мать 4 детей. Родила, а там двойня вместо одного третьего. Детские хорошие получила, на работе ей под это дело хорошую премию дали и подарков купили, вещи от старших остались, родные и знакомые помогли, муж подработку нашел, сейчас двойняшкам уже года три-четыре, она вышла работать и все у них нормально. Зря тут орут, что ребенка на 100 сложно поднять, многие дети в нормальных людей вырастают и без элитных школ и детских садов, сами поступают в вузы - особенно в регионах. А те, кто "нищету плодит", уж точно не сидят в интернете по форумам - там не то что компьютеров, там мобильных нет.

#42

Да, знакомая тоже из провинциального города, где на 15 в месяц жить нормально.

Светланка
#43

Джель, спокойствия-то нет. Я хочу третьего ребенка. Если с деньгами все буде также, как сейчас, то нам на все хватать будет. Я наверно больше всего боюсь негативной реакции матери моей. Глупо как-то так бояться, я ведь замужем,своя семья, но боюсь до сих по. Стыдно признааться, но в детстве очень часто меня родители ругали, и я их боялась всегда. Вот и сейчас боюсь, чувствую ебя зажатой в их присутствии. Но речь не об этом сейчас... На УЗИ я поеду во Владимир на след. неделе.

Джель
#44

Светлана, А Вы не бойтесь. Вы давно уже не девочка, а взрослая женщина.

gest
#45

Спасибо. У нас в городе есть несколько семей где детей много, не 3-4, а 9 и насколько помню 13 есть. Но вот у нас семья недалеко живет, где детей 5 или 7, но из них взрослые есть. Вот вспоминая о них, я начинаю переживать, - там дети ходят на улице (просто гуляют, не в школу) в обносках, хотя семья приличная (не алкоголики всякие). Хотя дети всегда веселые, радостные... Счастье ведь не от материального достатка только звисит...

Светланка
#46

45 -это я была. Я сообщние gest адресовала. Ошиблсь:)

Светланка
#47

Джель, я понимаю это. Но все равно боюсь родителей. Глупо, но даже когда у меня что-то не получается при посторнних (на работе, например, электронка не отправлялась из-за проблем со связью), мне не то что кажется, скорее я ожидаю этого, что меня ругать начнут. К пихологу нужно наверно с такй проблемой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#48

больная какая,правда.. автор,убейтесь апстенку. когда детей не хотят люди ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ. все ваши бредни про инородные тела -чушь несусветная. зачем вы вообще двух-то рожали с полным отсутствием мозгов?

или это в деревнях так принято?

Гость
#49

психолог уже бессилен- только пересадка мозга

#50

Ой, Светланка, да мы с вами почти землячки!!!! Забейте вы на все, маму просто перед фактом и все. Поберегите нервы свои, уйдите в танк. Всё у вас хорошо будет, вам с мужем не в тягость, а остальные смирятся, еще любить потом деточку будут.

Предыдущая тема