Лев с Луной в Скорпионе, Меркурий и Венера в Деве, Марс в Весах
Юпитер в Водолее, Сатурн в Овне, Уран в Водолее. Что вы можете обо мне рассказать по натальной карте? Я девушка. Заранее благодарю!
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто не будет заморачиваться и смотреть вам по таким данным (то, что вы написали, это все ни о чем). Написали бы лучше, где и когда родились (с точным временем рождения).
Гость
Сообщение было удалено
Без проблем, могу, но разве по этим данным, тот кто может, что то рассказать, узнает что то новое?
Гость
Сообщение было удалено
. 11.08.1997. Махачкала, 9:20 утра.
Гость
Сообщение было удалено
ага. Ну могу сказать, что тебе около 20 лет, ты девушка гороскопнутая.
Я
Луна, Венера, Марс, Сатурн слабые. Солнце, Меркурий, Уран сильные.
Гость
Сообщение было удалено
что это означает? Очень хотела бы развёрнутый ответ))
Гость
злое и нудное существо, личные планеты в Деве и скорпионе.плюс самомнение, потому что лев по солнцу.
Гость
Сообщение было удалено
я прочла ваше сообщение и мне стало смешно, разве злое существо выдало бы такую реакцию на ваш недобрых комментарий...
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Астрологи немножко не так выражаются.Марс в изгании,остальные планеты в падении,из тех,что названы слабыми.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 170 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)5 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка1 ответ
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)73 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Таро расклад18 ответов
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)7 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Директные узлы в натальной карте – что значит?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема