опасны ли молитвы на любовь?
здравствуйте,у меня возник вопрос :опасно ли прочитать молитву на любовь?(чтобы она пришла в твою жизнь) или на любовь к определённому человеку ,которого любишь? нашла ее в интернете,но боюсь последствий...не хочу чтобы кто-то страдал от этого... спасибо за ответ заранее.
👾
10 ответов
Последний —
Перейти
Сатана
Эх, 2 тысячи лет земля под христом, тьпу. Молитвы на любовь..
Zombie Cat
какие последствия от молитвы? вам уже ничто не поможет, если вы заговор от молитв не отличаете
Ари
в молитвах нет ни чего плохого, молиться за то или иное ваше право. а вот заговор не нужно
Гость
Молитва Девицы о Замужестве. Православная молитва, которая есть в большинстве больших молитвословов, а также в Инете. Рекомендую от всей души. Помогает в самых безнадежных случаях, и не только девицам, но и вдовам, разведенным, матерям-одиночкам. Несколько моих подруг вышли удачно замуж благодаря этой молитве. Но вот про себя могу сказать, что как только я собиралась читать эту молитву, на меня сразу накатывала лень и мысли:"А нужно ли мне замуж?" В итоге вышла все равно, но брак был не особо счастливым и закончился вдовством.
С языческими молитвами связываться не советую.
С языческими молитвами связываться не советую.
Гость
Главное - это ваша вера, молясь, вы показываете, что верите. По вере вашей и воздастся вам.
Гость
Ахахах вспомнила тему: "какому святому молиться, чтобы выйти замуж" - )))))))
Гость
опасны чем? вы думаете Иисус Христос вам мстить будет за неправильную молитвы? религия это не колдовство, молятся для успокоения своей души, а там будь что будет. Христианский Бог это не джин и не баба Яга
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь сделать что то не так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что за такой новоявленный ХРИСТИАНСКИЙ БОГ???
Несете всякую ересь, неучи..
Несете всякую ересь, неучи..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мелани
Не ищите молитвы в интернете. Здесь часто заговор называют молитвой. Вы сами не отличите. Там могут быть и упоминания святых и "аминь", но всё равно по факту это будут заговоры. А читать заговоры - большой грех. Не поленитесь сходить в церковь православную (настоящий собор) и спросить у батюшки, какую молитву читать. Он скажет, а Вы в киоске при храме купите брошюрку с этой молитвой (обычно они недорогие в простом переплете). Если вы не знаете в какой момент подойти к батюшке - приходите на исповедь. На исповеди люди не только исповедуются в грехах, но и спрашивают советов и наставлений. А молитвы такие есть. Например молитва блаженной Ксении Петербургской.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро12 ответов
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах5 ответов
- Таро расклад5 ответов