Опасно ли так дразнить....????
Варвара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
гость
доиграешься- в итоге будешь изнасилованна одним или группой (разделит тебя так сказать с друзьями), и кинута
Варвара
Нееет...))этого я точно не боюсь,он не такой тип)..мы и работаем в одном месте..он творческий человек..в принципе как и я.
Гость
у меня одна уже додразнилась и доигралась со мной. Терпеную приходит предел у каждого человека!
Яна
Не провоцируйте просто ситуацию,если точно не готовы.
бросит, тут и думать не чего
ай-яй
я вот не заморачивалась, проверять мужчину или нет "на прочность", что за паническая боязнь лишения девственности. Я бы на месте дядьки тоже сбежала, это значит вы его заводите, целуетесь, в кроватке вместе, может он вам и лиз-лиз делал, а потом "ах, сударь, умерьте пыл, я не готова.." а потом прикрываются, вот кааазеел, я же девственница, он ждать обещал...
хотите, что б ждал - не суйтесь с ним в кровать "просто поваляться", тогда еще мооожет быть, а когда у мужика *** по лбу стучит от желания, тут сложно ждать до свадьбы!!:)
хотите, что б ждал - не суйтесь с ним в кровать "просто поваляться", тогда еще мооожет быть, а когда у мужика *** по лбу стучит от желания, тут сложно ждать до свадьбы!!:)
Гость 20
Вот дурёха! Да ста лет проверять будешь? Любовь-любовью, но ведь он тебя не как маму любит или сестру, а значит секс важен. Что ему др.очить постоянно!? Найдет позгаворчивее и будет ждать. Голодовка даже ради любви для здоровья вредна. Проверяльщица, блин.
гость
Автор,вы че фригидная?
Вы вдвоем с любимым парнем в постеле целуетесь обнимаетесь,и тут вы в самый замечательный момент говорите нет...Неудивительно что он вас бросил,дело не в том,что он врал,просто он понял что вы слишком разные по сексуальному темпераменту.
Обычно из такихз девушек получается довольно скучные жены,секс с которыми только по субботам и то через не хочу с ее стороны.
Без обид.
Вы вдвоем с любимым парнем в постеле целуетесь обнимаетесь,и тут вы в самый замечательный момент говорите нет...Неудивительно что он вас бросил,дело не в том,что он врал,просто он понял что вы слишком разные по сексуальному темпераменту.
Обычно из такихз девушек получается довольно скучные жены,секс с которыми только по субботам и то через не хочу с ее стороны.
Без обид.
Варвара
Да я знаю что вредно им для здоровья....я если я морально не готова..ну не готова и все((( И его не хочу терять..и понимаю если буду его возле себя держать и при этом Не ДаВаТь...-одни мучения!!Чтож тогда делать???((Если не готова и люблю....ну боли что ли я боюсь или что то еще вобщем..
Шайба
такая маленькая а уже такая стерва! хорошо что есть чем проверять на "впрочность"-целкой своей....противно аж от вас((((
Варвара
А фригидность не причем..
Варвара
Шайба.
почему противно....стервозность здесь ни причем..
почему противно....стервозность здесь ни причем..
ай-яй
так если не хотите, автор, так и не доводите "до самого интересного места", какого ж зайца тогда мужиков возбуждаете? если играться хочется, то куколок с антресолей доставайте..
гость
Варвара
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну странно это...странно...
Неужели у вас голову не сносит от желания и вы в состоянии еще думать в такие моменнты - надо-не надо?
Знаете,то что вы с ним не спите,ничего плохого здесь нет,ваша целка,вам и решать,но доводить парня.а потом кидать,это уже не очень красиво.Не готовы - нелезте в койку,это вам приятно пообни маться поцеловаться,а для парня это только разогрев.
Ну странно это...странно...
Неужели у вас голову не сносит от желания и вы в состоянии еще думать в такие моменнты - надо-не надо?
Знаете,то что вы с ним не спите,ничего плохого здесь нет,ваша целка,вам и решать,но доводить парня.а потом кидать,это уже не очень красиво.Не готовы - нелезте в койку,это вам приятно пообни маться поцеловаться,а для парня это только разогрев.
Варвара
нет ..этого вроде не довожу..чтож если он только меня видит..и я уже вижу блеск в его глазах...вижу ведь что хочет...что ж мне в паранже с ним встречаться......долго зрею я что то..может у меня либидо снижено....
Ягодка
жалко первого парня, целый год потерял. хоть сколько времени ждать точно не будет, если только изменять) у меня первый секс был в 19, где-то недели через 3 после начала отношений, больше двух лет встречаемся) а вот словам не верьте, смотрите на поступки)
ай-яй
Я хоть и девушка, а в моей жизни были ситуации, когда парень меня доводил, целовал, обнимал, гладил, а потом - отбой! это тааак меня бесило.. и ведь не заставишь же насильно его )) тогда-то я поняла, как себя парни чувствуют при таких "дразнилках"
ай-яй
Варвара
Сообщение было удалено
ну если вы его в мини-мини встречаете.. образ что-ли попробуйте сменить
Шайба
Варвара
Сообщение было удалено
сами спрашиваете надо ли его испытывать т.е. торгуетесь своей девственностью
Жук
Если не готовы,то подсознательно понимаете,что это не ваше
Когда будет действительно твой человек,сама ноги откроишь и попросишь
Когда будет действительно твой человек,сама ноги откроишь и попросишь
Варвара
ай-яй
:)я конечно люблю юбочки..ну просто я по натуре кокетка что ли...ммм незнаю как это назвать..все говорят что на меня хоть мешок натяни всеровно флюиды ,женственность прет.....незнаю.......... Может и комплекс из за этого Что все парни на тебя как на мяса..после..уже и секса самого и не хочется..даже любимому человеку доверится дается с огромными психологическими усилиями.............ВОБЩЕМ УЖААСС
:)я конечно люблю юбочки..ну просто я по натуре кокетка что ли...ммм незнаю как это назвать..все говорят что на меня хоть мешок натяни всеровно флюиды ,женственность прет.....незнаю.......... Может и комплекс из за этого Что все парни на тебя как на мяса..после..уже и секса самого и не хочется..даже любимому человеку доверится дается с огромными психологическими усилиями.............ВОБЩЕМ УЖААСС
Лимон
А вам. автор, как такая ситуация? Любит он вас, но вы не даете. Будет сексом заниматься с девочками. А после приходить и вас любить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Варвара
Вот это и обидно!! ЧТО ВСЕ РУКОВОДСТВУЮТСЯ СВОИМИ ДИБИЛЬНЫМИ ПОХОТЛИВЫМИ ИНСТИНКТАМИ ЖИВОТНЫМИ....духовного ничего не осталось...разве что церковь...Я бы не хотела в нем разочаровываться...у нас даже про деток разговор заходил..
ай-яй
Варвара
Сообщение было удалено
А детки как ни крути от секса..)) вас пугает моральная сторона или физическая?
Варвара
Вот вот.дети и секс-рядом рядом))))..больше наверно физическая..да действительно плевать на эту мораль мою высокую...раз уж хорошо мне с ним то вперед...а то так до старости...........................может мне его попросить что б он меня силой взял:))))..а то с нежностью и осторожностью его далеко ничего не зайдет))убегу в самый момент важный.....БОЮСЬ БОЛИ!!!
Гость
Вот вот.дети и секс-рядом рядом))))..больше наверно физическая..да действительно плевать на эту мораль мою высокую...раз уж хорошо мне с ним то вперед...а то так до старости...........................может мне его попросить что б он меня силой взял:))))..а то с нежностью и осторожностью его далеко ничего не зайдет))убегу в самый момент важный.....БОЮСЬ БОЛИ!!!
ай-яй
Варвара
Сообщение было удалено
ага, и будете потом после "силой взял" его осуждать или вообще желание отобъет! кто вам вообще сказал, что это нестерпимо больно-то??? если не будете заморачиваться и ждать "ну гдеее там уже эта бооооль!!!???" и будет все в чику, а то лишь бы в панику впасть!)
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
А народу на форуме скучно. Один день пишут что мужик как слезняк себя ведёт и не удовлетворяет. Другой день пишут что хотят изменить с любовником. А на третий в целку превращаются и доказывают: " ...ой, что вы, что вы! А как же любовь? Верность куда делась? А как же Вы можете выходить замуж на 10-15 лет разницы. А в другой теме пишут что "люблю до гроба инвалида в коляске" с такой же разницей в возрасте. И все сожалеюче отвечают... бедненькая деффачка. Как ты будешь без секса то жить? А каждой теме по пиз...ть охота, ну это же не камни ворочить!
Варвара
28.
Гость
К чему вы это сейчас???выговориться захотелось?!
Гость
К чему вы это сейчас???выговориться захотелось?!
Варвара
ай-яй
Да уж зациклина я на этой эфемерной неведанной боли.....как говоят..когда не знаешь какие ощущения будут,всегда страшно..
Да уж зациклина я на этой эфемерной неведанной боли.....как говоят..когда не знаешь какие ощущения будут,всегда страшно..
Megan
Voobshe ti pravaverit' nel'zia srazy na 100%,no ti ne riskyesh esle eto sdelaesh,spi ili ne spi s nim,esle on tvoj bydet tvoim parnem vseravno..I eto schastje chto kto to ponravilsia,ispol'zyjmoment i ne zakrivaj svoi chyvstva,v etom net pol'zi,pered tem kak eto delat',otvet na vopros :
Liubish li ti ego do smerti silì'no,
I hochesh li ti sdelat' eto s nim takje sil'no,esle da-ne jdi!
Liubish li ti ego do smerti silì'no,
I hochesh li ti sdelat' eto s nim takje sil'no,esle da-ne jdi!
ай-яй
Варвара
Сообщение было удалено
сами себя накручиваете, вот и страшно! а это нифига не страшно!)и потом столько кйфа)
Варвара
Megan
Скажу точно:Я его хочу и плотонически и духовно.
Скажу точно:Я его хочу и плотонически и духовно.
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
какой развод....
а палец колоть в больничке тоже боишься?
Гость 28 прав, за..пали разводки, и все одно и тоже, то любивницы, то женатые, то чайлдфри, то любовь до гроба, до девственность, особенно один 36 летний девственник в каждой теме старается...
за_дол_ба_ли!!!!
а палец колоть в больничке тоже боишься?
Гость 28 прав, за..пали разводки, и все одно и тоже, то любивницы, то женатые, то чайлдфри, то любовь до гроба, до девственность, особенно один 36 летний девственник в каждой теме старается...
за_дол_ба_ли!!!!
Варвара
Да и палец колоть в поликлинике только с нашатыркой!!Вот так!!
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
хорошо разводить, слишком перестаралась...
Гость
Автор, не трусьте, пять минут больно - зато потом всю жизнь приятно))))). Интересно, вы зубы к примеру, вообще не лечите? - вот уж гдде больно и страшно.....
Красавица
Варвара
Сообщение было удалено
Ваш текст
открою секрет: так каждая тут думает. а на деле ничего такого и близко нет.
И бред, все это про "не твой человек". Все целки боятся первого раза. Вам хоть принца английского подавай, вы все равно ломаться будете.
открою секрет: так каждая тут думает. а на деле ничего такого и близко нет.
И бред, все это про "не твой человек". Все целки боятся первого раза. Вам хоть принца английского подавай, вы все равно ломаться будете.
Варвара
Красавица
Так и есть !!! Хоть принца!!А страх остается страхом!!Хоть горы золотые обещай.
Так и есть !!! Хоть принца!!А страх остается страхом!!Хоть горы золотые обещай.
Хочется отдаться при разговорах о свадьбе, а не при отношениях реальных?
Автор, это не ваш человек однозначно.
Автор, это не ваш человек однозначно.
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
бред абсолютный...
я вообще боли не боюсь, отучилась 6 лет в меде к тому же.
и не ломалась, ломалась кстати как раз со 2 парнем.
дело не в целке, дело в разводке автора, а просто прокол пальца окончательно прокололась
я вообще боли не боюсь, отучилась 6 лет в меде к тому же.
и не ломалась, ломалась кстати как раз со 2 парнем.
дело не в целке, дело в разводке автора, а просто прокол пальца окончательно прокололась
Варвара
Сообщение было удалено
а нафига так делать то??)
Варвара
я честно хотела что бы в эту ночь у нас все случилось....незнаю даже...почему не получилось..мы же такие, девушки..фиг поймешь что надо)...
Аон собрался и уехал в клуб,напился и когото там в туалете тра*нул...мне так по крайней мере рассказали знакомые...потом долго еще ходил за мной,а мне уже противно..И вот сейчас вроде встретила своего человека.........
Аон собрался и уехал в клуб,напился и когото там в туалете тра*нул...мне так по крайней мере рассказали знакомые...потом долго еще ходил за мной,а мне уже противно..И вот сейчас вроде встретила своего человека.........
у вас вагинизм, может? или как там называется, когда всё от страха сжимается. или прост на подсознательном уровне страх чего-то, вспоминайте, откуда.
Инкогнито
Если хочешь замуж за него-выходи и сексом занимайся.А я вот как дура всех своих женихов не допускала до секса со мной,в итоге меня изнасиловали на улице какие-то чурки!Вот и дождалась единственного и неповторимого!Уж лучше б кому-нибудь из своих женихов в первый раз отдалась!
Варвара
Инкогнито
Боже мой....я вам всем сердцем сочувствую...........
Да верно...
спасибо всем за коментарии
Боже мой....я вам всем сердцем сочувствую...........
Да верно...
спасибо всем за коментарии
автор, секс для мужчины важен не только как удовольствие но и как индикатор отношения к нему(мужчине) женщины. если она не дает значит он для неё макситмум друг
Варвара
Ну не всегда ведь так!!Получается тогда у мужчин примитивное мышление!!Что значит не дала,значит не любит...бред
я
Ну хорошо..убежит,другие будут девки у него. Мы год встречались,полгода с ним все выходные у него дома проводили,отлипиться не могли,в одной кровати спали. Не знаю как он выдержал,но пока я сама не решилась-он не настаивал ,и не бегал по другим девушкам. Так что от мужчины,насколько вы ему нужны,зависит.
я
Кстати,кровь из пальца тоже боюсь.из вены-теряю сознание. Но секс-это другое. Или не твой человек. мне тоже было больно,сильно-нет-уже не помню,раз не помню-значит не сильно))а может я просто верила что мой мужчина не обидит. А еще не надо ждать феерического чего-то-так и самый кайф за ожиданиями пропустить можно
Следующая тема
После таких слов мне самой хочеся ему отдаться.) Девушки как вы думаете,стоит ли мне тянуть с этим делом,стоит ли и этого мужчину испытывать,проверять так сказать на прочность! и вобще ведь если любит,буде ждать хоть сколько времени,ведь всеровно это когда то случится...как было у вас??