Опасно ли так дразнить....????
Варвара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Котя
А мне вообще больно не было. Больше боялась.
Варвара
Девочки ну вы тогда хоть опишите какие первые ощущения,когда в тебя входит парень....
Гостьишка
АВТОР!!! Выпей немного и сразу станешь "готова". Ну что за детский сад?? Потеря девственности - это событие века??? Апокалипсис, блин
Варвара
53.просто я оченько всему отношусь ...вобщем воспринимаю близко к сердцу...Да..для меня это как Апокалипсис((
Гостьишка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Будет море крови, судороги, 3 дня ходить не сможешь... лучше ходи девственницей. тролль
Будет море крови, судороги, 3 дня ходить не сможешь... лучше ходи девственницей. тролль
Варвара
Не смешно..причем здесь тролль
Н.Т.
Вот люди странные,боли от потери девственности боятся...а о детишках в то же время пи.здят,)))короче, когда ты рожать будешь детишек своих,ты от боли обделаешься,будешь выть,и рвать на ж.опе волосы,теряя сознание))
Короче,боишься что вава будет,сиди на кроватке дома и тереби писю пальчиком)))
А девственность сейчас пустая формальность,я её для прикола раз восстанавливала в клинике,захотелось повторить первый раз с мужем)))
Короче,боишься что вава будет,сиди на кроватке дома и тереби писю пальчиком)))
А девственность сейчас пустая формальность,я её для прикола раз восстанавливала в клинике,захотелось повторить первый раз с мужем)))
Гость
автор, сколько можно делать культ из девственности. она сейчас никому не нужна. все равно вы с ним всю жизнь не проживете. а вот жизнь дальнейшая(семейная)это главнее банальной потери девственности, но поймете вы это позже, когда будете сидеть с мужем у камина и детишки будут бегать(или не будет у вас ничего).....никто не знает, что будет. но счастье для женщины все же спокойная и счастливая семья, надежный муж, а не дефлорация.... потом вспомните меня, лет через нацать...
Варвара
Почему это девственность сейчас не важна,,Сейчас столько ***,которые уже с 14 вовсю.........нормальный мужчина,ценящий семейный очаг,отношения всегда оценит что девушка его для него сохронила..никто культа из девтвенности и не делал! Блин!Я просто боюсь боли! Вот и все!
Всегда так было есть и будет,почему то целомудрие в наше время начали осуждать!! ..Конечно девственность в 19 сейчас редкость....тобой либо начинают восхищатся,твоей моралью...либо вот так что-то там недовольно призрительно мямлить!
Всегда так было есть и будет,почему то целомудрие в наше время начали осуждать!! ..Конечно девственность в 19 сейчас редкость....тобой либо начинают восхищатся,твоей моралью...либо вот так что-то там недовольно призрительно мямлить!
Гость
бросит
Гость
Сообщение было удалено
Ощущения такие: как будто здоровенная дырень там!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 876 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Хотят в парк и в гости21 ответ
- Выпендреж после расставания1 ответ
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?4 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной38 ответов
- Бывший9 ответов
- Поздравить с др или нет?5 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально118 ответов
- Что в голове у мужчины6 ответов
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу15 ответов
- Парни не хотят отношений со мной14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне585 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?151 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина101 ответ
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет87 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?65 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
- Что происходит с женщинами?48 ответов
Следующая тема
После таких слов мне самой хочеся ему отдаться.) Девушки как вы думаете,стоит ли мне тянуть с этим делом,стоит ли и этого мужчину испытывать,проверять так сказать на прочность! и вобще ведь если любит,буде ждать хоть сколько времени,ведь всеровно это когда то случится...как было у вас??