Всем ответила! Я есть и в ВК - Камила Виноградова с такой же авой. Кому нужны мои данные, они указаны в профиле. Хорошего дня! :)
Спрашивали, какие чувства испытывает, но про будем мы вместе или нет-не спрашивали...
ответьте пожалуйста, будем ли мы вместе Дарья 07.09.1998(18 лет) и Дмитрий 04.03.1997(18 лет)?
Сообщение было удалено
Да нет, дело в том что он просит чтоб я ему родила, вот думаю как будет у меня все с ним складываться, какие у него ко мне чувства. Посмотрите пожалуйста что нас ждёт впереди Бауыржан 11.04.1985, Аида 25.02.1987
Камила извините что не правильно вопрос поставила, сейчас стою на перепутье и не знаю что делать, скажите есть ли у нас будущее с Бауыржаном 11.04.1985, Аида 25.02.1987
Александр 16.06.95
Ксения 12.11.84
Испываем ли мы взаимные чувства друг к другу? Будем ли мы вместе?
Благодарю!
29.11.97 Когда у меня будет свое жилье?
Добрый вечер! Екатерина 29.06.86(30) в ближайшие месяцы будут ли отношения,встречу ли своего мужчину?
Здравствуйте .От меня ушёл гражданский муж к другой. Вернётся ли он ко мне обратно?И что испытывает ко мне?И долго ли проживте с ней? Ольга 4.02.85 Кирилл 11.02.86
Здравствуйте, Камила! Анна 020986. Поменяю ли в этом году автомобиль? Если да, то не пожалею ли об этом? Спасибо
Светлана 17-01-90
Поеду ли в июле 2017 в отпуск заграницу?
Будут ли отношения в этом году?
Спасибо
Сообщение было удалено
Прошу прощения, дату спутал. Ксения двенадцать, десять, восемьдесят четыре.
Завтра продолжу.
Выйду ли я замуж в течении года? Екатерина, 21 год.
Сообщение было удалено
402
Совместное будущее маловероятно, но оно многогранно и все в ваших руках.
Сообщение было удалено
404
В целом совместное будущее возможно, а там уже решайте нужно ли вам. У него есть к вам влечение,но боится,что обидите его чем-то.
Сообщение было удалено
405
У Александра к вам нет открытости, может цепляться за вас боясь оказаться брошенным. У Ксении есть чувства, но какое-то отчуждение может быть между ними. Либо она считает,что он сейчас закрылся от нее. Брак возможен, но при условии, если Ксения будет работать над отношениями.
Сообщение было удалено
406
До конца этого года нет,дальше не смотрю пока.
Сообщение было удалено
407
А вы не спрашивали этот же вопрос у меня? Помню,что что-то спрашивали недавно. Июль-август вышло некоторое движение в личке, но я думаю будет что-то мелкое и временное,т.к. сентябрь-октябрь опять ваши переживания,страхи.
Сообщение было удалено
408
Чувства к вам есть,любит вас, но почему-то боится,что вы заденете его какие-то старые раны,чем-то обидите. Сейчас считает, что расстался с вами, есть вариант кроме вас,да и он как выбирает,но пока это не серьезно у него. У меня вышло что в течении полугода должны между вами возобновится отношения. Если что,пишите по итогу посмотрим дальше потом развитие.
Сообщение было удалено
409
Нет,не должны поменять. ЧТо-то не сростется походу.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Успехов Вам!))
Сообщение было удалено
410
Заграница не вышла в этот срок, могут быть трудности с ней, но просто отпуск будет,даже можете куда-то поехать,но не за границу. В этом года серьезных отношений не вышло, могут быть не серьезные) Вышел флирт, может быть секс, но все пустое.
Сообщение было удалено
взаимно!
Сообщение было удалено
413
Нет
Всем овтетила
Камила, посмотрите пожалуйста отношения в браке между Натальей37 и Иваном34. я его ждать в ближайшие полгода. спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за быстрый ответ? А вы можете посмотреть будут ли с кем то отношения в этом году?
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз за внимание! Да, я понимаю что спрашивала о замужестве...просто сейчас с этим человеком стоит вопрос разрыва отношений
Здравствуйте,
Ксения ( 02.07.86) посмотрите пожалуйста про отношения в этом году.
Добрый день, Камила. Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии 39 будет переезд, смена местожительства? Благодарю.
Здравствуйте! Вернется ли Антон (18.09.1989) к Дарьи (06.06.1993)? Есть ли у них будущее? Спасибо!
Сообщение было удалено
426
Отношения сейчас не ахти, один из партнеров цепляется за другого,боясь оказаться брошенным.
Сообщение было удалено
427
Вряд ли что-то глобально серьезное в этот срок.
Сообщение было удалено
429
Если вы сейчас одиноки, то до конца года ничего толкового и серьезного не вижу, может быть флирт, интим, несерьезное что-то. Если партнер есть,то с ним будут в этот срок проблемы.
Сообщение было удалено
Так и есть - про проблемы, а чем закончиться : расставание или нет? Спасибо !
Сообщение было удалено
430
Юлия, смотрела на пол года. Вот как и будет вероятность смены места жительства и уже как будете планировать,но как то ли сорвется, в общем вряд ли в этот срок получится,трудности могут быть.
Сообщение было удалено
я не смотрела детальней. Если есть партнер,то будут постоянные ссоры в этот срок,стычки.
Сообщение было удалено
431
В течении полугода должен внезапно вернуться к вам. Брака пока не вижу,но будущее только в ваших руках.
Всем ответила. Мои данные указаны в профиле,кому нужно.
Здравствуйте.
Надежда 03.03.1978. Когда будут серьезные отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
426
Отношения сейчас не ахти, один из партнеров цепляется за другого,боясь оказаться брошенным.
Спасибо. а карты не показали кто именно боится быть брошеным? и как итог примирение или разрыв?
благодарю
здравствуйте, что чувствует Никита двадцать три к Дарье двадцать один ?
Доброго дня!
Поженимся ли мы в этом году Ольга 5.10.90 и Владимир 21.5.83 ? Всё ли хорошо будет в отношениях?
Здравствуйте! Остаться ли здесь, где живу или уехать в город? Я на распутье. .Елена 04 08 94 (22). Спасибо.
Сообщение было удалено
440
Уже в июле-августе будет оживление в личной жизни, возможно знакомтсво.
Сообщение было удалено
441
Я смотрела в целом обстановку в паре,какой был вопрос. До конца года есть вероятность развода(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
442
Есть к ней некоторые чувства, но он еще очень сомневается и переживает, не знает еще что хочет.
Сообщение было удалено
443
До конца года есть между ними вероятность сыграть свадьбу .
Сообщение было удалено
444
Я не даю таких советов,это ваша жизнь,а не моя, вы должны принимать сами решение.
Сообщение было удалено
можно тогда про отношения. .Руслан 30 09 91 и Елена 04 08 94. Кпк ко мне он относится? Будет еще общение, встречи,