Кто гадает сам себе на обычных картах
У кого сходится..:.не знаю верить ли в такие гадания....
Милочка
19 ответов
Последний —
Перейти
Нет) только на Таро)
Гость
Милочка
Сообщение было удалено
я начинала с обычных, всегда все сходилось и у меня и у других. 2 раза показали точно смерть близких
Гость
я сама себе гадаю - все сбывается! но на очень близкое время показывают! одна неделя ....
Гость
Девочки, а как научились?
Гость
Гадала,но заметила,что они показывают,то,что я чувствую и думаю в данный момент и будущее показывают то,про которое я думала и хотела бы или наоборот то,чего боялась.Вообщем просто считывают мысли и все и всегда после гаданий заболеваю.Бросила это занятие короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, как на колоде 36 карт отличить дочь от соперницы? Как у вас падает постель, у меня две девятки, например 9 крестей и 9 червей.
Гость
не получается на картах. вот доминошки или руны - да. а карты врут. видно в роду кортежники были(
Гость
Я раньше гадала для себя,для подружек ,понимала,что сбывается, перестала,а вот Таро наоборот вообще не могла рассказывать по ним.Примерно знаю,что обозначает карты ,а воедино сложить не получается .
Элли
Милочка
Сообщение было удалено
Я гадаю на обычных картах.Все сходится и у меня и у подруг.Слышала только, что самой себе не гадают часто якобы жизнь прогадывается? Как думаете,правда?
Гость
Элли
Сообщение было удалено
Видимо да!!!!!! Я гадала с молодости на картах как и мама и она одна и я! Выкинула карты перед замужеством в 38 лет, но у меня такой брак , постоянно к маме сбегал, стала гадать на кофе у кого можно только, на этом форуме и сама себе. Потом развелась, опять гадаю на мужчину, с которым ничего не получается, не нвжна я ему. Вот и не щнаю , беда в картинках или проклятие на мне? Или счастье по наследству?(((.Мне уже под пятьдесят, у меня нет семьи, нет детей, все поздно, хоть гадай хоть нет. Но кому может пригодится моя история.Лучше не гадать, слушайте интуицию.
Элли
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже одна,30 лет.
Мужчин нет вообще или сброд клеится..
Мужчин нет вообще или сброд клеится..
Гость
Элли
Сообщение было удалено
неа, не правда. Ваша может быть ошибка, что вы чрезмерно участили сеансы, а любые карты при частых гаданиях - начинают управлять Вами, то есть и не надо, а Вы гадаете что то и смотрите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не училась, не особо и значения знаю, просто идет инфа от карт, я ее считываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно,как песня льется информация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно,как песня льется информация
это как? объясните? просто покупаешь обычную игровую колоду 36 карт выбираешь расклад задаешь вопрос и долумываешь что могут они значить?
это как? объясните? просто покупаешь обычную игровую колоду 36 карт выбираешь расклад задаешь вопрос и долумываешь что могут они значить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
покупаешь и смотришь? с этим уже родиться надо, научиться нельзя гадать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ,должно быть что-то большее ,не объяснить ,информация идет из головы
Гость
У меня сходится всегда, я не знаю почему, начинала гадать еще в подростковом возрасте, бросала, теперь опять втянулась и бросить уже не смогу. Мы с ними стали как единое целое, как я только раньше без них жила, не знаю. Они единственные на этой планете которые никогда мне не врут. И заметила последний год, у меня появились как-будто вспышки в голове изображений людей о ком они говорят. То есть те на которых не загадано, они мне показывают все, я их просто обожаю)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У меня сходится всегда, я не знаю почему, начинала гадать еще в подростковом возрасте, бросала, теперь опять втянулась и бросить уже не смогу. Мы с ними стали как единое целое, как я только раньше без них жила, не знаю. Они единственные на этой планете которые никогда мне не врут. И заметила последний год, у меня появились как-будто вспышки в голове изображений людей о ком они говорят. То есть те на которых не загадано, они мне показывают все, я их просто обожаю)))
Можно ваш номер?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 934 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- ГаданияНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?1 ответ
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.1 ответ
- Погадаем?44 ответа
- Вопрос на Таро (за обратную связь)2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Погадаем?44 ответа
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Вопрос на Таро (за обратную связь)2 ответа
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?1 ответ
- Помогите с таро1 ответ
- Все на земле рождались бы козерогами.1 ответ
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- ГаданияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема