Кто гадает сам себе на обычных картах
У кого сходится..:.не знаю верить ли в такие гадания....
Милочка
19 ответов
Последний —
Перейти
Нет) только на Таро)
Гость
Сообщение было удалено
я начинала с обычных, всегда все сходилось и у меня и у других. 2 раза показали точно смерть близких
Гость
я сама себе гадаю - все сбывается! но на очень близкое время показывают! одна неделя ....
Гость
Девочки, а как научились?
Гость
Гадала,но заметила,что они показывают,то,что я чувствую и думаю в данный момент и будущее показывают то,про которое я думала и хотела бы или наоборот то,чего боялась.Вообщем просто считывают мысли и все и всегда после гаданий заболеваю.Бросила это занятие короче.
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, как на колоде 36 карт отличить дочь от соперницы? Как у вас падает постель, у меня две девятки, например 9 крестей и 9 червей.
Гость
не получается на картах. вот доминошки или руны - да. а карты врут. видно в роду кортежники были(
Гость
Я раньше гадала для себя,для подружек ,понимала,что сбывается, перестала,а вот Таро наоборот вообще не могла рассказывать по ним.Примерно знаю,что обозначает карты ,а воедино сложить не получается .
Элли
Сообщение было удалено
Я гадаю на обычных картах.Все сходится и у меня и у подруг.Слышала только, что самой себе не гадают часто якобы жизнь прогадывается? Как думаете,правда?
Гость
Сообщение было удалено
Видимо да!!!!!! Я гадала с молодости на картах как и мама и она одна и я! Выкинула карты перед замужеством в 38 лет, но у меня такой брак , постоянно к маме сбегал, стала гадать на кофе у кого можно только, на этом форуме и сама себе. Потом развелась, опять гадаю на мужчину, с которым ничего не получается, не нвжна я ему. Вот и не щнаю , беда в картинках или проклятие на мне? Или счастье по наследству?(((.Мне уже под пятьдесят, у меня нет семьи, нет детей, все поздно, хоть гадай хоть нет. Но кому может пригодится моя история.Лучше не гадать, слушайте интуицию.
Элли
Сообщение было удалено
Я тоже одна,30 лет.
Мужчин нет вообще или сброд клеится..
Мужчин нет вообще или сброд клеится..
Гость
Сообщение было удалено
неа, не правда. Ваша может быть ошибка, что вы чрезмерно участили сеансы, а любые карты при частых гаданиях - начинают управлять Вами, то есть и не надо, а Вы гадаете что то и смотрите.
Гость
Сообщение было удалено
я не училась, не особо и значения знаю, просто идет инфа от карт, я ее считываю.
Гость
Сообщение было удалено
это точно,как песня льется информация
Гость
Сообщение было удалено
это точно,как песня льется информация
это как? объясните? просто покупаешь обычную игровую колоду 36 карт выбираешь расклад задаешь вопрос и долумываешь что могут они значить?
это как? объясните? просто покупаешь обычную игровую колоду 36 карт выбираешь расклад задаешь вопрос и долумываешь что могут они значить?
Гость
Сообщение было удалено
покупаешь и смотришь? с этим уже родиться надо, научиться нельзя гадать.
Гость
Сообщение было удалено
да ,должно быть что-то большее ,не объяснить ,информация идет из головы
Гость
У меня сходится всегда, я не знаю почему, начинала гадать еще в подростковом возрасте, бросала, теперь опять втянулась и бросить уже не смогу. Мы с ними стали как единое целое, как я только раньше без них жила, не знаю. Они единственные на этой планете которые никогда мне не врут. И заметила последний год, у меня появились как-будто вспышки в голове изображений людей о ком они говорят. То есть те на которых не загадано, они мне показывают все, я их просто обожаю)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У меня сходится всегда, я не знаю почему, начинала гадать еще в подростковом возрасте, бросала, теперь опять втянулась и бросить уже не смогу. Мы с ними стали как единое целое, как я только раньше без них жила, не знаю. Они единственные на этой планете которые никогда мне не врут. И заметила последний год, у меня появились как-будто вспышки в голове изображений людей о ком они говорят. То есть те на которых не загадано, они мне показывают все, я их просто обожаю)))
Можно ваш номер?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 241 тема
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- К чему снится потерять сумку?Нет ответов
- Все ли раки манипуляторы?1 ответ
- ГАДАЛКИ И ВЕДЬМЫ ПОМОГИТЕ!!Нет ответов
- Привороты в России2 ответа
- Правильная трактовка Императрицы (таро)4 ответа
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Правильная трактовка Императрицы (таро)4 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Привороты в России2 ответа
- Растолковать карты1 ответ
- Таро1 ответ
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- Все ли раки манипуляторы?1 ответ
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов