Кто нибудь гадает на картах таро??
Очень надо, прояснить ситуацию
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Хочу знать обманывает ли меня муж или говорит правду?
Гость
Я гадаю,сейчас раскину карты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а зачем Таро в таком случае? интуиции не хватает ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне можете?? тоже тяжелая ситуация с мужчиной
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет не хватает, запуталась оканчательно
Гость
Выпало
Старшие арканы Умеренность-в общем и целом нет обмана,измены нет.
Младшие арканы Паж жезлов,10 жезлов,3 жезлов-что-то связанное с работой,тяжелый труд,усталость.
Старшие арканы Умеренность-в общем и целом нет обмана,измены нет.
Младшие арканы Паж жезлов,10 жезлов,3 жезлов-что-то связанное с работой,тяжелый труд,усталость.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вот видите все хорошо) человек загружен просто как вол,бывает...и мне погадайте на Сергея ,мой пост 4
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам выпало
Старшие арканы-Отшельник-уединение,отстранение от вас?,поиск ответов на вопросы внутри себя.
Младшие арканы-туз жезлов,король жезлов,король мечей-предпринимательство,начальная стадия развития чего-то,власть.
Одни мужчины его окружают-авторитетный человек и светловолосый или рыжеволосый мужчина.
Старшие арканы-Отшельник-уединение,отстранение от вас?,поиск ответов на вопросы внутри себя.
Младшие арканы-туз жезлов,король жезлов,король мечей-предпринимательство,начальная стадия развития чего-то,власть.
Одни мужчины его окружают-авторитетный человек и светловолосый или рыжеволосый мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да он светловолосый, авторитетный,все верно,отстранение в каком плане? не хочет общаться со мной,или это показывает то что мы уже не общаемся с ним?
И мне, плииииз)
что на личном будет?
что на личном будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и да ,если можно что у меня на личном фронте на ближайшее будущее? Заранее спасибо,больше вопросов не будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уточнила,выпало-колесница-жестокость,конфликты,трудный период.Общаетесь с ним но напряженно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет уже не общаемся даже по телефону,уже недели 2 точно,хотя я его номер не удаляла и все еще жду что позвонит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ближайшее будущее-снова он король жезлов-светловолосый авторитетный человек,и еще один выпал-темноволосый с светлыми глазами,еще предстоит поездка куда-то или путешествие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно что позвонит или встретитесь,он дважды выпал в раскладах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хмм спасибо обрадовали) Спасибо вам ,и успехов в ваших делах .
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы мне посмотрите, что с личной жизнью? Бывший объявился, не знаю, как быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я обожаю его !) хочу чтобы мы снова были вместе..очень, так как ссора из за меня произошла,моя вина была полностью.
Гость
LAVRU
Сообщение было удалено
Попозже погадаю,сейчас времени нет.
Гость
Сообщение было удалено
Я буду ждать!)
ФантастикА
А можно и мне только на работу. Я на следующей недели смогу устроиться? И если да, то сложится ли там у меня?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
LAVRU
Сообщение было удалено
Выпало
Первосвященник-мужчина который рядом с вами не врет,намерения серьезные.
Король кубков,паж жезлов,10 пентаклей,добродушный темноволосый человек рядом с вами-бывший или другой мужчина непонятно,верность,комфорт и уют в доме.У вас другого мужчины нет?
Первосвященник-мужчина который рядом с вами не врет,намерения серьезные.
Король кубков,паж жезлов,10 пентаклей,добродушный темноволосый человек рядом с вами-бывший или другой мужчина непонятно,верность,комфорт и уют в доме.У вас другого мужчины нет?
Гость
ФантастикА
Сообщение было удалено
Солнце-устроитесь 100%
6 жезлов,королева пентаклей,4 жезлов-вы уверены в себе,победа,успех,процветание.Все карты благоприятные,редко такое бывает.
6 жезлов,королева пентаклей,4 жезлов-вы уверены в себе,победа,успех,процветание.Все карты благоприятные,редко такое бывает.
аармана
девочки погадайте и мне пожалуйста:)
сестра пригласила на свадьбу в другой город,ехать мне туда или нет? и еще мне кажется что она просто пригласила меня из-за культурности,а не что хочет видеть меня,это так?
сестра пригласила на свадьбу в другой город,ехать мне туда или нет? и еще мне кажется что она просто пригласила меня из-за культурности,а не что хочет видеть меня,это так?
ФантастикА
Гость
Сообщение было удалено
. Класс!))) хоть бы сбылось, прям настроение поднялось, спасибо вам огромное, вы супер!))
Гость
аармана
Сообщение было удалено
Выпало
Смерть-не пугайтесь,не в прямом смысле,это начало чего-то нового..
8 жезлов,2 пентаклей,10 пентаклей-8ж быстрое развитие событий,2п-вы все таки поедете на праздник, 10п получение наследства-это означает примирение,наверное.
Смерть-не пугайтесь,не в прямом смысле,это начало чего-то нового..
8 жезлов,2 пентаклей,10 пентаклей-8ж быстрое развитие событий,2п-вы все таки поедете на праздник, 10п получение наследства-это означает примирение,наверное.
арамана
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
а как сестра ко мне относится можно спросить)
я Александра она Анастасия?
а как сестра ко мне относится можно спросить)
я Александра она Анастасия?
Гость
арамана
Сообщение было удалено
Звезда-благие намерения,хочет примирения,не из-за культурности пригласила.
Выпало так.Что-то сегодня у всех гадающих все нормально,обычно 50 на 50.
Выпало так.Что-то сегодня у всех гадающих все нормально,обычно 50 на 50.
Hortense
Добрый вечер! Вы не могли бы помочь мне разъяснить ситуацию с работой. Очень переживаю и нужен ответ. Как сложится профессиональная деятельность в августе? Заранее огромное Спасибо
Гость
Hortense
Сообщение было удалено
Выпало-Император-все так же,стабильность.Еще мощная защита-мужчина или отец.
Hortense
Спасибо большое. Но дело в том, что в понедельник выхожу первый день на работу, но предполагается, что временно, так как жду собеседования в крупную компанию после 13 августа. Поэтому, никак не могу разобрать.
Hortense
Можно ли узнать по поводу мужчины. На следующей неделе приезжает молодой человек, с которым мы не виделись 3 года, но признается в любви. Получатся ли отношения с этим молодым человеком. Зовут Виталий. Спасибо
Гость
Hortense
Сообщение было удалено
Временная работа -карта Мир-союз,удовлетворение,работа которую ждете-звезда-благие намерения,надежда,в принципе тоже все может сложиться.Все от вас зависит.
Hortense
Спасибо Вам огромное)))))Буду надеяться! А что насчет личной ситуации:
33. Hortense | 03.08.2012, 18:59:29 [13245742] Можно ли узнать по поводу мужчины. На следующей неделе приезжает молодой человек, с которым мы не виделись 3 года, но признается в любви. Получатся ли отношения с этим молодым человеком. Зовут Виталий. Спасибо
33. Hortense | 03.08.2012, 18:59:29 [13245742] Можно ли узнать по поводу мужчины. На следующей неделе приезжает молодой человек, с которым мы не виделись 3 года, но признается в любви. Получатся ли отношения с этим молодым человеком. Зовут Виталий. Спасибо
Гость
Hortense
Сообщение было удалено
Попозже погадаю,у меня муж там тоже внимания требует,недоволен.
Hortense
Хорошо)Извините,что отрываю от дел.
Гость
Hortense
Сообщение было удалено
Суд-он вас судит,ранее наверное были разногласия?
3 пентаклей,туз кубков,10 жезлов-3п-облегчение,возможности,туз к помощь,любовь,10 ж притеснение,тяжкий труд,испытание-в вашем случае.
Таро лишь дают советы или говорят о дне текущем и отношении того или иного человека,решать все равно вам.
3 пентаклей,туз кубков,10 жезлов-3п-облегчение,возможности,туз к помощь,любовь,10 ж притеснение,тяжкий труд,испытание-в вашем случае.
Таро лишь дают советы или говорят о дне текущем и отношении того или иного человека,решать все равно вам.
Татьяна,27
Добрый вечер! Не могли бы Вы мне раскинуть на личную жизнь
1- что будет с нынешним мужчиной?
2- ожидается ли другой
(сложная жизненная ситуация)
3- что будет с работой?
Я вся вымотана, сил нет просто.
спасибо!
1- что будет с нынешним мужчиной?
2- ожидается ли другой
(сложная жизненная ситуация)
3- что будет с работой?
Я вся вымотана, сил нет просто.
спасибо!
Hortense
Спасибо. Все правильно. Так и есть, были разногласия и действительно, кажется тяжелым человеком.
А что с личной жизней. Встречу ли я своего мужчину в ближайшее время?
А что с личной жизней. Встречу ли я своего мужчину в ближайшее время?
Гость
Hortense
Сообщение было удалено
Выпало так дурак-новые начинания,будет другой,с тем бывшим-может быть,если пойдете на уступки,он даже сможет защитить вас.
10 жезлов,2 мечей,2 пентаклей-успех или выжидательная позиция,манипулирование временем и деньгами,успех который приносит слишком много тягот.Это все касается любовных отношений,не работы!
10 жезлов,2 мечей,2 пентаклей-успех или выжидательная позиция,манипулирование временем и деньгами,успех который приносит слишком много тягот.Это все касается любовных отношений,не работы!
Таня
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста что у меня с работой.Работаю на частников,но нет доверия к к этим людям.Был прецедент с пропажей денег и я подозреваю именно хозяина.Стоит ли продолжать там работать,или снова будут подставы с их стороны?
Благодарю.
Благодарю.
Лялкь
А меня интересно обманывает ли задуманный мужчина, речь не об измене, а вообще то, что он говорит о себе, можно верить? Спасибо!
Hortense
Очень Вам благодарна. Простите, что так много времени у Вас отняла. Последний вопрос, выйду ли я замуж в этом году? Если да, то это будет новый молодой человек, с которым я познакомлюсь, или это будет бывший?
Гость
Я завтра погадаю всем желающим,сегодня ни сил,ни времени нет.Я начала гадать год назад,все сбывалось и как по сарафанному радио передалось-что я правду говорю,приходят ко мне погадать,кто-то спасибо скажет,кто-то деньгами отблагодарит,мне без разницы,главное благодарность.Но вот по интернету думала нельзя гадать,но вот уже 3-я тема,гадаю.В 1 теме все сошлось у девушки,она была удивлена,что я так точно предсказала,это дало мне сил и ответственности предсказывать.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
...Очень буду ждать вашего расклада завтра!Спасибо,что помогаете.
Hortense
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за помощь. Буду ждать ответа)))
Татьяна,27
Ждём с нетерпением. Спасибо, что не проходите мимо.
Света
Добрый вечер)
Посмотрите и меня пожалуйста,если будет возможность
Возможно ли что-то большее чем дружба?
Ксения и Герман
Посмотрите и меня пожалуйста,если будет возможность
Возможно ли что-то большее чем дружба?
Ксения и Герман
эпл
я бы хотела узнать как ко мне относится молодой человек по имени Никита?
возможны ли у нас отношения?
я Александра
возможны ли у нас отношения?
я Александра