Кто нибудь гадает на картах таро??
Очень надо, прояснить ситуацию
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Ю-Ю
И мне,если можно. Что происходит сейчас с моим бывшем мужем? Есть ли у него личная жизнь? И насколько там серьезно?
Волнушка
И мне! Удастся ли забеременеть в этом году?
777
Девушка посмотрите кем был по профессии мой прадед. Не знаю пробовали ли вы делать такие расклады,его характер его работу посмотрите. Кстати если вы гадаете добровольно по инттернету и помогаете это как бы благотворительность,то есть у вас нарабатывается положительная карма. СПАСИБО!!
Олеся
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите, возможна ли беременность в ближайшее время, я рыба. И получится ли у меня с Мишей, он водолей. Огромное Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, другого нет, а бывший женат......Еще с одним просто общаемся по телефону, он далеко, но он светлый...Может еще раз посмотрите, плиз? У меня вообще никак не складывается личная жизнь...
Гость
LAVRU
Сообщение было удалено
Папесса-наверное это вы,женщина сидящая у входа в храм.
6 мечей,всадник кубков,2 жезлов
Извините,я вашу ситуацию не вижу,еще раз извините-у вас наверное порча,карты смешанные,не уверенна что порча т.к все таки интернет на 100% не могу точно сказать.Обратитесь к специалисту!
6 мечей,всадник кубков,2 жезлов
Извините,я вашу ситуацию не вижу,еще раз извините-у вас наверное порча,карты смешанные,не уверенна что порча т.к все таки интернет на 100% не могу точно сказать.Обратитесь к специалисту!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ВАМ! И удачи))
Ната
Гадающий гость, пожалуйста,посмотрите, найду ли я новую работу в августе? Наташа 25 лет
Юля
здравствуйте,посмотрите пожалуйста что ждет меня отношениях с Анатолием.какое у нас будущее
Гость13
Здравствуйте! Очень прошу Вас, посмотрите что в ближайшем будущем произойдет в моей жизни? Что карты могут сказать? В каком направлении двигаться?
гость
гадай быстрее уже!
А посмотрите, что у меня с работой?
Спасибо)
Спасибо)
Ольга
56. Гость | 04.08.2012, 12:35:3
Подскажите литературу по изучению Таро, хочу понимать как расшифровать сочетание карт.значения приблизительно понятны....
Спасибо
Подскажите литературу по изучению Таро, хочу понимать как расшифровать сочетание карт.значения приблизительно понятны....
Спасибо
мира
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru
Гость
добрый день!пожалуйста скажите как относится ко мне человек по имени дмитрий темноволосый молодой с которым у нас были длительные отношения.и будет ли в отношениях с девушкой с которой он сейчас брюнеткой?растанится ли с ней в ближайшее время?
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов