Гость
Статьи
Покойница отвечала во …

Покойница отвечала во сне на вопрос

Все привет , начну наверно с предистории, а именно постоянно в последнее время у меня страх за маму постоянно кажется что у нее какое то плохое заболевание , так вот снится мне сегодня сон как будто я бегу за девушкой ( она умерла 4,5 года назад и лично мы были незнакомы) мы бежим смеемся я ей говорю ты меня заберешь он говорит нет и смеется я на нее как будто с надеждой смотрела и а мою маму она говорит зачем у меня своя мама есть потом я спрашиваю а я долго буду жить она кивает а мама моя он говорит когда тебе уже будет за 40 за 50 я спрашиваю мне будет она говорит ей и тут я у нее спрашиваю а что же делать что бы мама жила она обняла меня и говорит моли небеса я как будто даже знала что сплю но все было как на яву сижу и думаю к чему это при жизни мы с ней не общались , я сниться уже второй раз. Маме 47 страшно
Олюшка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
У каждого свой срок жизни на земле,но вы не переживайте так,мы же здесь все на время,не навсегда...настанет час и мы снова все встретимся:)
Гость
Она вас предупредить хотела, помолитесь искренне, свечки за здравие и за упокой в церкви поставьте
Яна
Эти сны часто сбываются, надо прислушиваться
и
в церковь срочно и молитесь
Олюшка
Очень часто снятся сны похожие , не знаю что и думать в храм схожу в ближайшее время ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Руки бы тебе оборвать за отсутствие знаков препинания. Как ***** пишешь