У нас сейчас проблемы в отношениях. Незнаю что с ним, он изменился. Сможете подсказать что случилось?
Овен
[3022452024]
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет. Подскажите а когда же я встречу своего человека?
Неля
[3022452024]
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
Мы прожили вместе недолго, но за это время я успела привыкнуть к нему, он казался идеальным и отношение ко мне я думала было искренним. Но потом он изменился, начались конфликты, я пыталась с ним поговорить а он просто молчал. После очередной ссоры он не пришел домой ночевать, позвонил на следуюший день сказал что ждал пока отойду, сказал что приедет как дела закончит. Но и в этот день он не явился. Я собрала ему вещи. А на следующий он вернулся к бывшей. Мне так и не решился об этом сказать. Написал что любит, и что ему нужно 2-3 месяца чтоб решить проблемы и чтоб я его подождала, он приедет и всё объяснит))) Я уже ничего от него не жду, жду пока он выйдет из мои головы. Я разочаровалась((
Неля
[2032088328]
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
Ну просто Вы ему не нужны,он Вас не любил и никогда не полюбит.На первых порах Ваша сильная энергетика привлекла его,он Вас хорошенько "откушал" интимно и т д,ну и все-испарился.А он чем-то серьезном говорить глупо,не Ваш человек.Так что тут выше написли про брак-это смешно))Вы очень разные.Он сейчас реально кого-то любит,Вы ему безразличны.Так что,хватит о нем думать и отдавать ему энергию,займитесь собой.И еще ХВАТИТ думать,как хорошо было раньше и какой он был милый,это ошибка многих женщин.Мужчины ВСЕ милые в начале,когда женскую энергию хотят заполучить,инстинкт охотника.Забейте,уажайте себя.Ваш человек впереди.Любви Вам и удачи,Вы невероятная личность с сильной энергией и яркая!!)
Спасибо большое)) я уже понимаю что не мой это человек и не тот кем вначале казался. И вы всё точно описали и во всём оказались правы. Могу ли я попросить вашу почту? Или как с вами связаться?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Погадайте пожалуйста на ближайшее будущее. На отношения меня зовут Наиля 09.04.1988 (29 лет) овен, его Анатолий 04.05.1986 (31 год) телец