Погадаю на таро, помогу разобраться со сложной ситуацией
Привет) Погадаю на таро, помогу разобраться со сложной ситуацией, погадаю на тему работы, финансов, отношений и будущего. Краткие расклады. От Вас: имя, дата рождения, описание ситуации
Здравствуйте. Я ничего не понимаю. После прогулки с мч, перестал писать... Я проявляла инициативу, была не против общения. Он будто держит меня на поводке каком-то, пишет два-три раза в год. Не понимаю, с какой целью? В общем, вопрос глупый, но скажите, у него есть ко мне чувства? Мне кажется, что нет... Не понимаю Алла 6.3.2003 Аркадий 15.9.3002
Здравствуйте. Я ничего не понимаю. После прогулки с мч, перестал писать... Я проявляла инициативу, была не против общения. Он будто держит меня на поводке каком-то, пишет два-три раза в год. Не понимаю, с какой целью? В общем, вопрос глупый, но скажите, у него есть ко мне чувства? Мне кажется, что нет... Не понимаю Алла 6.3.2003 Аркадий 15.9.3002
Чувства есть. Сейчас он более рационально смотрит на мир и пытается понять насколько ему нужны отношения с Вами. Есть шанс, что отношения восстановятся.
Чувства есть. Сейчас он более рационально смотрит на мир и пытается понять насколько ему нужны отношения с Вами. Есть шанс, что отношения восстановятся.
Спасибо Я просто реально не врубаюсь; и не пишет, и в друзьях держит...для чего
Добрый вечер, Прошу, скажите, изменится ли ситуация с мужчиной к лучшему, я ничего не понимаю, 10 лет длятся отношения, оба не свободны Мария 30.12.1984 Роберт 13.11.1965
Море
[1085651152]
Какие намерения у Александра 201076 к Наталии 15387? Спасибо
Vasilisa
[1800603805]
Здравствуйте!Екатерина 10.02.1991,было 2 парня-бывший и тот с кем встречалась,в итоге тот с кем встречалась бросил перед свадьбой,к бывшему возвращаться не хочу,хоть и клянется в любви.Есть ли у меня шанс на будущее с кем-то из них двоих?Хотелось бы в первую очередь узнать о том,с кем жениться собиралась конечно....
Добрый вечер, Прошу, скажите, изменится ли ситуация с мужчиной к лучшему, я ничего не понимаю, 10 лет длятся отношения, оба не свободны Мария 30.12.1984 Роберт 13.11.1965
Да, ситуация может изменится
Гость
[2495871238]
Здравствуйте Марина и Никита Как вернуть его желание общаться? Что сейчас чувствует/думает насчёт меня? В ссоре Спасибо
Здравствуйте!Екатерина 10.02.1991,было 2 парня-бывший и тот с кем встречалась,в итоге тот с кем встречалась бросил перед свадьбой,к бывшему возвращаться не хочу,хоть и клянется в любви.Есть ли у меня шанс на будущее с кем-то из них двоих?Хотелось бы в первую очередь узнать о том,с кем жениться собиралась конечно....
Да, шанс с кем-то из этих двоих есть.
Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля
Гость
[2495871238]
Гость
Здравствуйте Марина и Никита Как вернуть его желание общаться? Что сейчас чувствует/думает насчёт меня? В ссоре Спасибо
Когда я познакомлюсь вживую со своей 2 половинкой? Людмила 14.11.1987
Около 7 месяцев
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[576706453]
Мари Луна
Чувства есть, но к отношениям не стремится
Спасибо 💐
Гость
[377395719]
Мари Луна
Не стоит до него докапываться или следить. Стоит подключить рассудок и быть добрее.
Так мы помиримся в итоге?
Максимальное перо
[1687120349]
МариЛуна, посмотрите пожалуйста есть ли что то странное в событиях вокруг меня или это просто случайности? Как то жутковато Olya3noyabr
Погадаю на таро, помогу разобраться со сложной ситуацией, погадаю на тему работы, финансов, отношений и будущего.
Краткие расклады.
От Вас: имя, дата рождения, описание ситуации