Гость
Статьи
Водолей - какая она ?

Водолей - какая она ?

Расстались с девушкой водолеем. Сказала - Все, с меня хватит. Я очень обидчива, ты очень вспыльчив. Прощай и тд. Уже как месяц пасет мои соц сети и критикует. А я люблю ее, а она блокирует и не хочет ни видет, ни слышать. Но каждый день заходит ко мне в соц, не пишет правда ничего. Как думаете, это чувства или просто детский интерес ? Я слышал что водолеи, чаще прислушиваются к мозгам, нежели к сердцу.
Гость М
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Женжины водолеи не терпят оскорблений и унижений, не справедливости. С ней нужно ласково и уважительно обходиться, она вам ответит тем же. Скорее всего у нее к вам чувства еще есть, но она ждет что вы извинитесь и измените свое отношение к ней.
Гость
мы без понятия
Гость
Да, нужно чтоб был надёжный. Вспыльчивых наверно мало кто любит. Я водолей (типичный по натальной карте), мне бы было тяжело со вспыльчивым, но я бы не бросила, если бы любила. Если она обижается - надо подходить обнимать извиняться. Мой муж тоже иногда может вспылить, но извиняется максимум через 5 мин, или сразу. Конечно у нас не сразу все получилось. Мы 5 лет воевали. Я сначала плакала и обижалась, а потом и сама стала орать на него. Потом как то притерлись. То что заходит на страницу - это не обязательно что хочет вернуться. Просто может из любопытства, вы же не чужие. Но вы обязательно пытайтесь ее вернуть!!! Попробуйте хоть пару раз! И на пишите лучше эти стихи а инсте, если это ваша тема.))
Гость
Гость М
Сообщение было удалено
Все правильно!, разум берет верх над чувствами. Если ты ее сильно обидел и она ушла, то по-любому она все обдумала! Причём она может тебя очень сильно любить, но при этом делать вид что ей уже безразлично! А в соц сетях пасёт, скорее всего просто из любопытства!
Гость
Кто вы по зодиаку?
Гость
лучше и не возвращайте, водолеихи сами в себе, холодные и расчетливые. Психи одиночки.
Гость
Водолейки самые спокойные знаки зодиака, это единственный знак который может найти подход даже к психически больным людям, агрессивных людей они успокаивают даже просто своим присутствием. Они могут успокоить любую истерику взрослого и ребегка, с легкостью гаходят подход к любым людям. Так что не пишите бредятину.
Елена
Я водолей. Я бы тоже не смогла быть со вспыльчивым мужчиной. Как по мне, мне нужен спокойный и домашний, понимающий мужчина лидер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы что? Они сами психически не уравновешены и любители своей закрытой территории, себе на уме, женщины салдафоны, холодные
Гость
знакомая водолей, как что не по ней, сразу головой об стену херак
Водолеечка
Гость
Сообщение было удалено
Есть немного такого в нас!))) Но, с нами всегда можно договориться! К тому же нужный мужчина всегда найдет правильный подход!!! И мы становимся самыми милыми и мягкими, при этом в ответ отдаем намного больше чем получаем!
Гость
Гость М
Сообщение было удалено
Я бы так сказала. Когда возникают сложности, Водолей задаётся вопросом " А оно мне надо?" И тут вход идёт больше голова, чем сердце.
А мониторинг соц. сетей это чистое любопытство.
Гость
Водолеи я вас ненавижу мерзкие холодные бессердечные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
салдафоны ипаные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему сразу и салдафоны?!не понятно ?нежные,добрые,верные,п/и/с/я/м/и с мужчинами не меряются,святые женщины!:-) вам наверное очень водолей девушка насолила по жизни,что реакция такая .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Айка
Гость М
Сообщение было удалено
если она всс блокирует значит вы её слабость. Она очень сильно любит вас наверное. Хочет чтобы вы написали первым. Она вас блокирует потому что хочет знать действительно ли она вам нужна. Если вы ей напишите с другого аккаунта тогда она наверное очень будет рада. По себе знаю. )
Форум: Гороскоп
Всего: 34 772 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова