Уже два месяца я сама не своя. Есть один человек - когда то мы работали вместе, он мне нравился, но у меня были отношения и я вышла замуж, родила ребенка и ушла с той работы. При редких встречах он всегда очень пристально смотрел на меня, и было видно, что он испытывает какие-то чувства. Но мне было не до него, я его быстро забывала и вспоминала очень редко. А тут внезапно началось - он стал мне сниться, я стала его встречать часто (раньше почти не видела), постоянно думаю о нем и сексе с ним, муж внезапно стал абсолютно безразличен, мне вдруг стало на все наплевать - мысли только об этом человеке. При этом осознаю, что не люблю его, не хочу серьезных отношений, но меня тянет к нему, то страсть охватывает, то тоска, аж до слез. Я не понимаю, что со мной такое. Подруга высказалась, что это приворот. И я задумалась. А вдруг это действительно так? Кто нибудь сталкивался?
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Semashin
[1998914050]
Этот комментарий я продублирую на всех форумах и сайтах, где и сама искала помощи. Если сочтете рекламой, то наверное вы в чем-то будете правы. Но мне с этого выгоды никакой. До того момента как я нашла нужного мне человека, я потратила кучу времени,а именно 1год и 3мес. на развод и мошенничество. Заказывала и на сайтах, и на форумах, и через телефон созванивалась с, так называемыми, специалистами, но толку не было. Опубликовать его я могу, но не хочу заваривать эту кашу и лезть добровольно в эту грязь. Все же помощь я нашла совсем не там,где искала и где все мы ищем, не через интернет,а по своим связям. Женщина реальная, к ней можно поехать на прием, она не от кого не прячется . Понравилось то, что она умеет вникнуть в суть проблемы, а не просто "впарить" вам обряд. Пишите мне на почту, если вам действительно нужно semashin007@bk.ru меня зовут Оксана
Гость
[4018112733]
Я работаю честно и не обманываю людей.Практикую привороты,любовную магию 30 лет.Передано по наследству.Я открыта для своих клиентов,видео связь,показываю свой паспорт,адрес,мне скрывать нечего.Привороты срабатывают у меня быстро.После результата кто сколько может-отблагодарите продуктами(несовершеннолетних и неадекватных не принимаю) natastenovak@gmail.com
Гость
[4018112733]
ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА svetkasverina@gmail.com
vovster
[3198138508]
От меня ушла жена и забрала ребёнка. От подруги жены узнаю, наконец-то, что ушла к другому. Пока я трудился для семьи, жена загуляла. И ей показалось, что к ней пришла настоящая любовь. Сына очень люблю, вся ситуация была очень тяжелая. Прошло пару месяцев, я все надеялся, что жена одумается. Время идет, а она не возвращается. Я начал искать помощь. По многим сразу было понятно, что обман. Общение и подход к делу убедил только у marutasova@mail.ru Посмотрела бесплатно и рассказала ситуацию, поставила четкие сроки. Начала со мной работать и меньше чем через месяц жена и сынишка вернулись. Пообещал написать отзыв и отблагодарить, если поможет, обещание выполняю.
Гость
[2087442597]
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Гость
[3507938229]
vovster
От меня ушла жена и забрала ребёнка. От подруги жены узнаю, наконец-то, что ушла к другому. Пока я трудился для семьи, жена загуляла. И ей показалось, что к ней пришла настоящая любовь. Сына очень люблю, вся ситуация была очень тяжелая. Прошло пару месяцев, я все надеялся, что жена одумается. Время идет, а она не возвращается. Я начал искать помощь. По многим сразу было понятно, что обман. Общение и подход к делу убедил только у marutasova@mail.ru Посмотрела бесплатно и рассказала ситуацию, поставила четкие сроки. Начала со мной работать и меньше чем через месяц жена и сынишка вернулись. Пообещал написать отзыв и отблагодарить, если поможет, обещание выполняю.
Да, Светлана marutasova@mail.ru действительно сильная. подтверждаю личным опытом.
Гость
[647777135]
Добрый день! Скажите как и в какие сроки Вам была помощь оказана? Спасибо заранее
Гость
[1678537461]
Гость
Добрый день! Скажите как и в какие сроки Вам была помощь оказана? Спасибо заранее
у marutasova за месяц
Гость
[1393947006]
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась. Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать. Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело. Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной. Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
[1039295151]
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен. Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны. Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный. После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план. Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
[2264594881]
Я никогда раньше не обращался за магической помощью, поэтому очень переживал. Контакты ведьмы Ольги мне дал один хороший человек, сказал, что она помогает в таких ситуациях, как у меня. Перед этим я зашёл на её сайт vixenblack.ru - мне понравилось. Суть в том, что от меня ушла любимая девушка, невеста. Мы сильно поссорились и никак не могли помириться. Я сам старался всё наладить, но становилось только хуже. Она сказала, что хочет расстаться, и заблокировала меня везде. И только помощь Ольги, приворот, который она сделала, помог вернуть её и наладить отношения. Если бы я знал, что магия работает, пришёл бы сразу, не терял бы время зря. Моя девушка начала делать шаги навстречу, откликаться на мои сообщения, а потом и сама стала писать о своих чувствах и тоске. Сказала, что готова начать всё сначала. Ожидание было мучительным, но что поделать. Я очень рад, что всё получилось. Благодарность Ольге бесконечна. Могу оставить её почту blackvedmaolga@yandex.ru
Гость
[140091179]
Отставлю отзыв на ведьму Алину wizardess.ru Я к магии, тем более приворотам, относилась очень настороженно, немного даже побаивалась таких вещей. И уж никуда не думала, что обращусь за магической помощью. Но не выдержала ухода мужа. После 13 лет брака. Сначала я держалась, пыталась держать себя в руках. Старалась отвлечься. Но и душу, и сердце просто разрывало на части от боли. Ведь все у нас было с мужем хорошо, не ссорились. Я не сомневалась в нем и в его чувствах. А тут по работе муж должен был уехать в другую страну. И мы договорились, что с сыном приедем немного попозже. Нужно было уладить кое-какие дела сначала. Но не прошло два месяца, как случилась беда. Супруг сказал, что он все для себя решил и хочет развод. Потому что, уже нет прежних чувств, что он хочет быть один. Да много чего говорил. Я подумала, что может, другая женщина у него появилась, я бы, наверно, мешать не стала. Но нет. Как уже и писала, пыталась смириться, но не смогла. Пришла к Алине. Писала ей сообщения, плакала горькими слезами, просила помочь вернуть любовь мужа. Она откликнулась на мою беду, пообещала сохранить нашу семью от развода. Приворот я решила делать сильный, чтобы уж точно все получилось и быстро. Все же времени у меня не было. Что там еще мужу придет в голову, тем более, когда я далеко. А вдруг и правда, кого встретит. Ведь он чувствует себя свободным мужчиной. Мне, конечно, было очень страшно. Но муж вернулся. Точнее, он стал опять звонить каждый день, и стал снова говорить о том, что мы семья. И что он ждет меня. Билеты уже куплены. Вроде все по плану) Буду и дальше держать вас в курсе, так как то, что приворот работает уже очевидно. Вот и решила написать добрый отзыв об Алине уже сейчас. Если вам нужно то делюсь ее почтой alinavorojba@yandex.ru и могу дать telegram t.me/wizardessru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3448744865]
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит. После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры. Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую! Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru