гадания и судьба
Девочки кто знает скажите пожалуйста правда ли что говорят нельзя гадать судьбу свою прогадаешь ? И вообще гадания как то на судьбе могут негативно сказаться ?
автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
одно время каждый день гадала.ничего не прогодала
мне мой мужчина квартиру подарил
мне мой мужчина квартиру подарил
у
маман у меня любитель ходить по гадалкам. конда мне было 17, нагадали что я не засижусь., быстро замуж соберусь. в итоге мне 23 и тишиинааа. не гадайте лучше .
Сообщение было удалено
глупости! кто умеет информацию изымать или считывать-судьбу никак не поменяешь.
Гость
От судьбы не уйдешь) Думаете ее можно прогадать?)
автор
Я уже даже не знаю что думать...
Ирина
Тут двоякое значение, автор. Лучше гадать на небольшой промежуток времени, не более года. Тогда если что-то неприятное вышло в раскладе - в следующем году может не повториться. Не надо спрашивать будут ли у меня в жизни дети? Будет ли муж? А надо спрашивать: в этом году я найду любимого? Мы поженимся в ближайшие полгода? И т.д. Дело в том, что будущее многовариатно, хотя линия судьбы человека - основные события - неизменны. То есть, когда вы родитесь, умрете, ваше предназначение в профессии - от вас никуда не денется. В мелочах можете выбирать. Так вот, когда вы гадаете, то видите только один вариант, который и сбывается. Вы как бы лишаете себя выбора таким образом. Именно это и значит - "прогадать судьбу".
автор
Ирина спасибо большое!
Гость
Если верите в судьбу, то слышали, наверное, что она предопределена при рождении. Нет никакой многовариативности, есть просто те, кто умеют ее видеть, а есть такие просто гадалки с картами, вот они про многовариативность и про то, что все в наших руках любят рассказывать, особенно, когда их "гадания" не сбываются)
Судьбу не так-то просто прогадать. Если бы, это было возможно - прямо сейчас пошла бы в онкодиспансер и прогадала их смерть!
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 168 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Почему когда начинаешь гадать на мужчинуНет ответов
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро48 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад6 ответов
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко2 ответа
- Мужчина Дева4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема