что скажете гадалки
Елена
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты вообще днище содержишь мужика.тут и гадать не надо он просто тобой пользуется
Гость
ниче вы старые
Гость
Так он у вас и есть-альфонс натуральный, поздравляю.
Шварц
10 месяцев тянете мужика на своей шее и спрашиваете что ждет в будущем? - Вы это не шутите? А за что Вы ему платите? - за проживание в Вашей квартире? Польза от него какая?
Юлия
Конечно, всех стрельцов под одну гребёнку нельзя... но скажу вам вот что. Есть у меня роственничек, под сорок ему, может 38 где-то. Живет в браке уже 13 лет, детей у них нет, очень домашний, не пьющий, на работу ходит для галочки, денег зарабатывает уж ооочень мало, на продукты и все. Все на жене, она к слову деньги зарабывает налегке, не огромные, но семью хватает содержать и на путешествия и т п. Так вот этот родственничек очень хозяйственный, вкусно готовит, по дому все умеет делать, но деньги зарабатывать не умеет. Наверно и не хочет, его и так все устраивает. Может этот ваш такой же типаж стрельца, вроде мужик хороший, а денег зарабывать не будет, ну не считает он необходимым это делать.
Гость
Я из любопытства к многим гадалкам ходила, хоть знаю что это и не поощряется. Лучшей мне показалась Елен Майер вк sevaprivorotgadanie. Ничего не расспрашивала, все рассказала. Результатами я в большинстве довольна. Так что смело могу её советовать кому будет интересно taro-gadanie-elena@yandex.ru
Гость
.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пишу это и снова чувствую ту боль, которая была тогда. Когда муж ушёл к другой, я думала, что мир рухнул. Но самое страшное началось потом — любовница не просто отобрала мужа, она ещё и издевалась надо мной и моим ребёнком. Звонила, писала гадости, унижала при людях. Я ревела ночами, не знала, куда бежать, сил не было даже вставать с кровати.Спасло меня знакомство ней девушка с форума сказала что она реально помогает. Я пошла уже без всякой надежды, просто чтобы выговориться.
Она выслушала, посмотрела мою ситуацию и сказала, что мужа можно вернуть, а эту женщину — остановить раз и навсегда. Она сделала все, дала чёткие инструкции, что мне делать. Честно, я не верила до конца, но делать было нечего.И чудо случилось — муж вернулся через месяц. Любовница перестала звонить и писать, будто её выключили. Сейчас у нас всё хорошо, мы вместе, ребёнок счастлив. Я наконец-то дышу спокойно. Девочки это действительно профессионал с большой буквы. Она видит не только прошлое, но и будущее, и главное — она реально помогает, а не просто говорит красивые слова.
Может, мой комментарий кому-то даст надежду. Оставляю её контакты здесь +7-964-557-83-62
Она выслушала, посмотрела мою ситуацию и сказала, что мужа можно вернуть, а эту женщину — остановить раз и навсегда. Она сделала все, дала чёткие инструкции, что мне делать. Честно, я не верила до конца, но делать было нечего.И чудо случилось — муж вернулся через месяц. Любовница перестала звонить и писать, будто её выключили. Сейчас у нас всё хорошо, мы вместе, ребёнок счастлив. Я наконец-то дышу спокойно. Девочки это действительно профессионал с большой буквы. Она видит не только прошлое, но и будущее, и главное — она реально помогает, а не просто говорит красивые слова.
Может, мой комментарий кому-то даст надежду. Оставляю её контакты здесь +7-964-557-83-62
Форум: Гороскоп
Всего: 35 245 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- 7 дом в тельце будущий мужНет ответов
- Помогите расшифровать расклад таро1 ответ
- Обстоятельства встречи с будущим мужем по натальной картеНет ответов
- Почему люди так одержимы сейчас гаданиями?1 ответ
- Гадания на разных колодах карт2 ответа
- К чему снится потерять сумку?3 ответа
- Все ли раки манипуляторы?4 ответа
- ГАДАЛКИ И ВЕДЬМЫ ПОМОГИТЕ!!3 ответа
- Привороты в России3 ответа
- Правильная трактовка Императрицы (таро)6 ответов
Популярные темы за 3 дня:
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос10 ответов
- Правильная трактовка Императрицы (таро)6 ответов
- Все ли раки манипуляторы?4 ответа
- К чему снится потерять сумку?3 ответа
- ГАДАЛКИ И ВЕДЬМЫ ПОМОГИТЕ!!3 ответа
- Привороты в России3 ответа
- Гадания на разных колодах карт2 ответа
- Помогите расшифровать расклад таро1 ответ
- Почему люди так одержимы сейчас гаданиями?1 ответ
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такой вопрос в прочем как и у многих на любовные отношения. Мы встречаемся с мужчиной, а вернее даже живем вместе 10 месяцев. Люди мы уже взрослые у каждого за плечами по браку. Если честно внешне мы вообще друг другу не подходим....но по характеру по общению...это просто то что я всегда хотела....Меня интересует вопрос на сколько он ко мне серьезно относится? долго ли мы будем вместе? и простите за корыстный вопрос будет ли он наконец то помогать финансово?....потомучто одной мне тяжеловато. Нет он не жадный дарит подарки и все такое...но мы живем вместе на моей территории...и все расходы по питанию коммуналке несу я одна. У меня уже был альфонс второго мне не надо. Елена 08.10.1976 Александр 05.12.1975. Всем спасибо.