Обсуждение закрыто
Очень прошу. посоветуйте гадалку. Которая скажет об отношении ко мне двух парней. Спб.
Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка расскажет про прошлое с ними и будущее. Вокруг один обман, поэтому очень прошу реальные отзывы. и только без тарифа которые, а которые берут "сколько дашь"
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
883 ответа
Последний —
Перейти
Милли
Я знаю одну гадалку, как-то мне гадала вот, очень подробно все рассказала, так что советую ее. Берет кто сколько даст. sveta-malin@narod.ru
barney gumble
Я тебе и без гадалки скажу как ты называешься
Гость
Юля, так Вы не можете выбрать? Зачем тогда гадалка? Гадание - это обман всегда и точка.
Гость
barney gumble
Сообщение было удалено
шлю ш ка?
Настя
Я знаю гадалку, но у нее есть небольшой тариф, символическая плата. Напишите ей, хорошо видит будущее, может подскажет. Liza.almaz@yandex.ru
влада
хочу посоветовать очень хорошую гадалку она и порчу снимает вот ее ссылка в контакте http://vk.com/laraangara#/id205216454
Дорогие друзья,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
Подробнее в группе
http://vk.com/tainataro
И на сайте
http://taina-taro.ru/
Сейчас проходит БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Вступайте в группу и добавляйтесь в друзья!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
Подробнее в группе
http://vk.com/tainataro
И на сайте
http://taina-taro.ru/
Сейчас проходит БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Вступайте в группу и добавляйтесь в друзья!
Гость
Советую колдунья Пелагея 957-36-55, принимает в Питере.
Гость
гадала и снимала порчу у елены,осталась очень довольна.если кому нужно сайт elena-magic.ru
Инна
Исходя из своего опыта могу посоветовать обратиться к safi13s@yandex.ru, очень сильная
Гость
"taro_runa@mail.ru это женщина работает дистанционно, и помогла не только мне"
Живая
"Не советую обращаться к гадалкам вообще. Участь гадателей в озере огненном, поэтому не делайтесь соучастниками дел сатаны. Лучше читайте Библию, молитесь искренне Богу и всё в вашей жизни будет так, как должно быть. Мы все ответим перед Богом. Смерть реальнее жизни, потому что не знаем, когда она наступит, но все знаем, что наступит обязательно. А потом ничего не изменим..."
Гость
"Могу посоветовать женщину к которой сама иногда обращаюсь, гадает дистанционно, всегда в точку, сбывается процентов на 90. Ее почта Lada.200@yandex.ru"
оксана
Знаю одну такую женщину. Сама была по вопросам семьи. Мне понравилось т.к. все что она сказала все было действительно так как есть. С совпадением дат из прошлого. То что сказала-то сбылось. Вообщем, не прогадала я. Тарифов у нее нет. Телефон 89853433917 скажите что оксана дала номер
Ната
На одном из форумов девочка посоветовала женщину, которая предсказывает будущее, осталась очень довольна- прошлое в точку и будущее все один в один пока совпадает! Оплата смешная) vasilencko.lina2014@yandex.ru
Лика
Вот группа в контакте http://vk.com/club52868912 , заказывала гадание. Понравилось. записалась на прием очно к Светлане 89602323471 тоже понравилось. может понадобится кому
Гость
"если вам все еще нужна гадалка, напишите этой женщине, из всех к кому я обращалась (люблю я всякие гадания :))) ) она мне больше всего понравилась\n
\n
hecatesmoonabove @ yahoo . com"
\n
hecatesmoonabove @ yahoo . com"
Лина
Милли
Сообщение было удалено
можете скинуть номер телефона этой Светы...
Марина
http://vk.com/gagaunataro?ad_id=0
Советую ее, говорит конкретно, без всякой воды
Советую ее, говорит конкретно, без всякой воды
Катерина
Девочки советую Маргариту Беляеву. Обращалась к ней два раза. Делала гороскоп и расклад. Тетка сильная
Катя
Лика
Сообщение было удалено
я тоже заказывала гадание, про прошлое все верно сказала а про будущее пока не могу ничего сказать, жду) а так солидарна Светлана приятна и в общении и как мастер хороша!)
Елена
Лично я обращалась не только за гаданием, но и для того что бы помогли снять воздействие. Нашла такую женщину, очень советую, потому что говорит действительно правдивые вещи, а так же помогла дочери избавится от проблемы бесплодия, хотя врачи ей ставили просто крест на деторождении. Телефон этой женщины - 89853433917 (в Москве правда принимает). Приемы у нее без каких-либо такс и цен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 905 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Я знаю девочку в Питере, живет где-то на Пионерке, все что предсказывала сбылось, обратилась к ней по поводу рассорки моего любимого с его женой-не помогла почему-то, отказалась, но вот на будущее все верно ответила.Кому надо вот телефон 89110348325.Берет сколько даш.
Гость
Могу посоветовать, одну женщину, сама давно к ней хожу. Она яснослышащая, космоэнергет, просматривает человека по фото. Поможет разобраться в сложной ситуации, снимает сглаз и порчу, лечит. Зовут ее Валентина Викторовна, тел. 89251818245. Москва, Теплый стан
Гость
Я гадаю у виктории. она гадает по электронной почте, составляет гороскопы. Мне нравится. Ехать никуда не надо, ответы исчерпывающие. Очно никогда с ней не встречалась. Знакомая, которая посоветовала, знает ее лично. Она и проблемы разные помочь решить может. Но у меня слава богу все спокойно, ничего делать не надо, поэтому подробностей не знаю.Viktoria.Zlatova@yandex.ru
Сикста
обратилась я к Светлане. Помогла с бизнесом очень сильно, единственное хочу отметить, что дороговато конечно. А так если не смущает то вперед. Во всяком случае я не жалею. Я бы больше потеряла.
Непридуманные истории
RaisaMagi
Магия , Гадание на картах ТАРО, Помощь и решение в личных проблемах. Парапсихолог,высококлассный специалист, который помог очень многим людям.Опытный парапсихолог расскажет о любимых, о вашем будущем или взаимоотношениях по работе. Проводя сеанс гадания, Раиса не просто говорит значения карт, а объясняет человеку всё, пользуясь также примерами из жизни. Не упустите свой шанс. Звоните :89156090601. Раиса Григорьевна.
схема общения:
1. выразить свое намерение произвести расклад
2. озвучить свои данные: точная дата рождения (Имя, по возможности настоящее)
3. ситуация, проблематика, либо вопрос (сформулировать кратко)
4. договориться о точном времени нашей встречи в сети, лично (возможно по телефону) на ближайшее время.
5. Оплату услуги сразу после расклада , все же это работа , и надо иметь чувства благодарности, ведь уходят силы и время.
всем всяческих благ)))))
схема общения:
1. выразить свое намерение произвести расклад
2. озвучить свои данные: точная дата рождения (Имя, по возможности настоящее)
3. ситуация, проблематика, либо вопрос (сформулировать кратко)
4. договориться о точном времени нашей встречи в сети, лично (возможно по телефону) на ближайшее время.
5. Оплату услуги сразу после расклада , все же это работа , и надо иметь чувства благодарности, ведь уходят силы и время.
всем всяческих благ)))))
Гость
Хожу к очень хорошей гадалке, помогла мне с моими проблемами. Женщина с сильной энергетикой . Принимает в МО правда, если кому нужен телефон 89269043942
Гость
89851948420 настоящее старинное гадание на кофе и картах. Очень хорошая женщина,мне сказала все точно. Без всякой ненужной атрибутики. Все в точку.
Лика
хочу еще посоветовать целительницу. Маме помогла были проблемы со здоровьем. В Питере принимает. не гадает, магией не занимается только лечит 79035763370 Наталья
ксюша
Около года тому назад я писала здесь коментарий о ясновидящей Натальи по номеру 8906-785-86-65,Потом всетаки решила к нейеще раз сходить на прием таким как ее работу по приворотам очень нахваливали знамые.Решила записаться на приём,так как были проблемы с мужем Позвонила я и через пару дней попала а прием. Меня встретила Наталья .Она стала консультацию оказывать, когда я положила фото мужчины она начала говорить про него то что было известно только мне и ему!я на столько растерялась и слезы лились сами по себе,я до сех пор помню этот день как сейчас.И не могла понять как человек просто смотря на фото может говорить все будто кто-то его биографию читает на ушко.Я заказала у Натальи приворот,жила в ожидании 2 мес,и думала что меня обманули,но нет,муж спустя 2мес и 1 неделю мне написал что “хочет встречи“я не растерялась и написала что я не хочу,он больше не писал,и спустя два дня приехал.Скажу интим подробности он взял меня силой и я не знала такого счастья до этого,он стал мягкий и добрый тот Саша который был перед расставанием злой и нелюдим исчез.Я так благодарна что здесь нашла номер Наташеньки дай бог ей больше сил и терпения.И вам женщины дам совет.БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ оно стоит того.Удачи.С,У к вам.
Ирина
девчонки есть у кого-нибудь человечек который лечит в Москве,очень надо.
по отношениям могу Алену посоветовать,в свое время хорошо помогла.
по отношениям могу Алену посоветовать,в свое время хорошо помогла.
Анна
Ирина
Сообщение было удалено
Ирин,а Алена где принимает?
Ирина
Анна,она в москве принимает,если нужно телефон могу дать.
Анна
Да,если можно.и дистанционно она работает?
Гость
,
Инга
Елена
Сообщение было удалено
Были у нее - реально хорошая и действительно цены нет!!! Спасибо за телефон!!
Лис
Юля
Сообщение было удалено
С Галиной 224-40-82 результат отрицательный. Получила депрессию, человека не получила. Такое ощущение что меня к нему приворожили. Ни на кого смотреть не могу. А нсли дотронуться нечаянно рукой даже( не говорю уж про попытки по дружески обнять) трясет таааак!!!! У любимого проблемы со здоровьем, и мелкие неприятности. Человек закрылся. Нервный. Не делайте девчонки привороты. Я вообще теперь будущего не вижу. А насчет Галины. Наверно кому то и правда помогает. Гадает хорошо. Все сказала. Но полсотни, которые я заплатила не гарантируют никакого результата. Вопрос : почему не вышло? Ответ : что сама не правильно что то делаю.
Слов нет
Слов нет
Kristina
Девочки, если очень нужна помощь, помогу советом и просмотрю ситуацию. (таро). Людей не ищю! Привороты и порчу не делаю! Я таролог, но не яснознающая. Эл почта - Lyamina.cristina@yandex.ru
Гость
В Москве есть отличная гадалка. Видит все насквозь. Она грузинка,принимает м.Выхино. гадает га картах и на кофе.Она взрослая женщина,очень приятная и опытная.89851948420
Елена
Кристина, а Вы платно ситуацию просматриваете и помогаете советом?
Анита
89851948420 Армянка Лусинэ. Самая лучшая! Я просто в шоке. Она мне все сказала как есть и помогла вернула любимого.
Гость
Юлия-если на отношения у меня есть замечательная гадала,очень хорошо смотрит,прям по полочкам все рассказывает,что чувствует,как относится,какие планы ,я периодически на парня своего хожу смотреть,чтобы понимать что там в голове творится,не разу еще не подводила,так что если хотите разобраться что делать,вам к ней.89852207826
Гость
Л
Анжела
А мне дали телефон гадалки Лоры, ходила, понравилась, все сошлось, что нагадала и очень быстро. тел. 8 911 904 39 47
Норма
Сходила к Светлане в СПБ. Примерно месяц назад... Ну что сказать.. дорого конечно, зато результат не надо ждать годами. Пришел мой козлик примерно через 3 недели от молодухи. Не могу сказать за всех, но я довольна 79602323471
Гость
Dobrogo vremeni cytok!
Delaya ctarinnie rackladi na Taro i igralnix kartax. madlen-n@inbox.ru
Delaya ctarinnie rackladi na Taro i igralnix kartax. madlen-n@inbox.ru
Гость
обратитесь к vedynj.elena@gmail.com
она мне все точно ответила,как относится,какие у него планы.первый раз в жизни мне так точно гадают
она мне все точно ответила,как относится,какие у него планы.первый раз в жизни мне так точно гадают
мария
Бурятка супер,привороты делает и отвороты,номер её 89144437426
Нина
У какой то семьи есть свой адвокат, у какой то свой врач, а у нашей семьи , своя гадалка Лора При любых вопросах обращаемся к ней. Пользуемся ее услугами уже 7 лет.Ни когда не писала отзывы, но просто боьшое человеческое спасибо ей.
Следующая тема
Предыдущая тема