Карты видят максимум на полгода, поэтому гадалок есть смысл спрашивать о ближайших событиях (например, как поступить в том или ином случае). Судьбу может предсказать экстрасенс, ясновидящая. Только это опасное мероприятие: не факт, что Вам скажут хорошее, и с этим придется жить. Кроме того, предсказанное сбудется практически 100%. Изначально будущее многовариантно, всегда есть несколько сценариев развития судьбы. Но если ясновидящая озвучит один увиденный вариант, то он и реализуется. Не факт, что это будет лучший из возможных вариантов. Поэтому лучше не знать наперед, а в мыслях строить счастливое будущее. Наши мысли материальны, и сила мысли огромна. Не бойтесь мечтать, проживать в своей голове счастливое будущее. Вселенная считывает образы и через время дает нам наш "заказ".
Гость
[1139509537]
Я 4 года назад познакомилась с бабкой. Она цыганка. Я к ней постоянно хожу и всё сбывается что она говорит.
1
[3642873406]
а не сбывается, и не видят судьбу они. А у кого "все сбывается" так они под слова сами подыгрывают в жизни.
Анютка
[2875580689]
Никогда не верила и не доверяла раньше ни гадалкам, ни бабушкам знахаркам. Когда начались проблемы с мужем стала искать способы решения с этой проблемой.Молодая соперница хотела увести мужа моего и я искала способы ее отвадить! Через знакомых узнала про Тамару и ее бабушку. Обратилась к ним и была в шоке. Я и представить не могла что есть такие люди. Эти добрейшие женщины мне помогли. Муж расстался с любовницей и вернулся в семью. Моя семья воссоединилась. Если кому нужна помощь вернуть мужа обращайтесь они вам точно помогут. Вот номер ватсап телефона Тамары 8 909 500 96 38.
Катерина
[1737032892]
Вот знаете, все это, конечно, круто. Но по местным "бабкам-гадалкам" я находилась на всю жизнь. Может, конечно, мне не везло, но больше я не хочу на себе эксперименты проводить. А начала ходить ко всем из-за таролога, видео которой увидела на ютюб, не решилась онлайн все это делать, хотелось острых ощущений. Ну и дура, конечно. После 5 посещений в городе я все-таки написала ей. В принципе это то, что я хотела, мне не заливали в уши, а чётко и прямо все сказали. А вообще я люблю баловаться как раз видео, когда нужно выбрать какую-нибудь карту) мне пока всегда везёт и я нахожу ответ на свой вопрос. Это контакты данной девушки: 89619988288. Общались с ней по whatsapp, так как живёт она в другом городе.
Гость
[3550865588]
Не успел автор вопрос задать, как начали слетаться "гадалки" оставляя свои контакты. Фу *** как мухи на ***...мошенники
Гость
[1150146444]
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Гость
[2688724301]
87711080342 лучшая гадалка, которая мне много лет помогала, поддерживала. С первых дней, понял, знающая, а я ведь многим обращался. Одна вообще на один вопрос, ответила, и отправила по аудиозаписи. А тут реально человек говорит, что видит по картам, правду. А не то что человек хочет услышать, я не бот, и меня никто не просил писать комментарии, пишу лично на своем опыте.
Елена Шилова
[2333641620]
А я была в Бронницах у гадалки. Это что-то, всё совпало и берёт кто сколько даст. Моя история вкратце: Значит влюбилась я в шефа, а у него семья, хоть волком вой… пошла значит к Анастасии, та меня успокоила и сказала не лезть в семью, а то одна всю жизнь будешь. Отпусти прошлое и встретишь свою судьбу. Вы не поверите, через два месяца, я споткнулась в электричке и упала теперь на моего жениха, через месяц свадьба. Вот и как теперь не верить? Я сменила работу и даже перелезала в другой город! Всё совпало и всё правда. После свадьбы думаю к ней съездить ещё раз её отблагодарить. Рекомендую! 89680938637
Гость
[2593099679]
87711080342 самая лучшая гадалка в мире!
Гость
[1194262092]
Огромная благодарность Ксении. Очень много раз натыкалась на обман, обычных шарлатанов. Посоветовала подруга, написала, рассказала ситуацию. Сделала диагностику, обряд. Очень помогла. Такая молодая, но с хорошим опытом. Отдавала и по 4 и по 3000 рублей, результата 0. Ещё подумала, берет совсем копейки и может обман... Но не пожалела. Часто обращаюсь по любимым вопросам. Пишу в телеграмme @ksusha01022003. Ксения, если увидете этот отзыв. Хочу сказать вам огромное спасибо ещё раз!
87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 год к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет
Валерия Гортникова
[2712564288]
Я обращаюсь за консультацией по самым разным вопросам на протяжении двух лет, проверила практически всех гадалок, но к Ирине попала в первый раз. Считаю, что я нашла своего постоянного. Каждое слово в точку. Потрясающий, сильный эксперт с отличным видением, никогда не тянет время. Все очень быстро, конкретно и четко. Вайбер ее +380977355257
Гость
[2193668541]
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе. А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1695613214]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.