Гость
Статьи
Сбудется ли гадание на …

Сбудется ли гадание на таро,если я рассказала результат всем друзьям

Мне погадали на таро, я сразу же растрепала об этом всем друзьям и знакомым)))
Это теперь сбудется или нет?
Лена
10 ответов
Последний — Перейти
евгения
оно не сбывается хоть рассказывай хоть нет
Гость
евгения
Сообщение было удалено
У кого не сбывается? Здесь?
LV
Нет, конечно. Поменьше трепи языком.
Лена
LV
Сообщение было удалено
Это хорошо,значит если тебе нагадали плохое достаточно всем об этом рассказать ничего не сбудется)))
Гость
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
А как же ж гадания здесь, вообще у всех на обозрении, в т. ч. и ваши?)
Гость
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
Если ошибаются, напишите, чем рискуют гадающие, разве сложно это?
Агата
Гадание: расклады на картах. Agata.gadanie@mail.ru
Лена
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
В моем окружении люди обычно больше думают о своих проблемах ,чем о моих .Думаю часто люди забывают услышанное уже через 5 минут и вряд ли думают о чужих гадания и проблемах тратя на это энергию )))
Гость
гадает без оплаты lada-runolog@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Это интернет-гадалка Светлана Гладкова. Раньше она работала только через почту, но теперь на сайте http://svetlanagladkova.ru/.
Светлана мне сказала, что через месяц сын с невесткой сами придут просить прощения и после все наладится. Кстати, увидела она всю картину тоже довольно верно (были недочеты, но я доверилась рекомендациям подруги). Почти через месяц (немного больше) все произошло так как она и сказала.
А подруге я поверила, т.к. я помнила как она переживала, когда от неё ушел муж. Она чуть ли в петлю не лезла. Светлана помогла - он прямо внезапно к ней вернулся и все у них наладилось. Тогда она мне не рассказала, что обращалась за помощью к гадалке, т.к. ей было стыдно. Секрет свой она раскрыла только, когда увидела, что я тоже нахожусь в шаге от петли.
Наверное многим будет интересно сколько я ей заплатила?! За все я ей отдала 1500, но честно сказать, я абсолютно не жалею.