Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

Нет есть реально сильные люди,могу дать номер и почту,не рекламирую,рекомендую,а там сами по диагностике смотрите,по бесплатной.Лично тоже мы прошли не мало эзотерика,от именитых с битвы,до бабок в деревне,только минус деньги.

Не-Важно
Настя

Сообщение было удалено

Сама телефон даёшь, а потом сама себе же говоришь спасибо.
Вывод: *** овца, в помойку!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы врете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как и все здесь(

Лиза
Наталья Φедосеева

Сообщение было удалено

Добрый день
Можно вам написать ?
Спасибо

Гость

Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта

Мария Фомина

Почти ко всем обращалась кто в этой теме даёт телефоны и почты, никто здесь реально не помогает, только деньги берут и ничего не делают. Недавно все же мне повезло и я нашла настоящую честную Ведунью, денег она с меня вперёд не попросила и мужа мне вернуть смогла. Просто святая женщина Званская Ольга Ивановна , нашла её на сайте Отличить мага от шарлатана очень легко Настоящая колдунья денег не берет!

Лиза мск

А мне повезло только после трёх лет развода на деньги всех «советчиц». Не обещала золотые горы , но мужа вернула навсегда ! Может долго не отвечать видит вас насквозь по фото и если не захочет с вами работать - не будет! Будьте вежливы и будет вам счастье девушки) достучитесь до неё, всем удачи!👍🏽

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

А за сайтами кто скрывается?)) вдвойне шарлатан- шарлатан и за номером телефона и лично и как угодно- если у человека девиз НАС обмануть и обобрать, то он это сделает и с сайтом и лично, и как угодно... все это я прошла

Гость
АДМИНИСТРАТОР САЙТА woman

Сообщение было удалено

А платный сыр много результата даст по вашему ? Именно поетому весь интернет заполнен жертвами кто обманут после оплаты . За очищение ради бога и не несите чушь .

Ритуалы Колдуна Рима воистину сильны.
Для меня он проводил ритуалы на привлечение удачи в деньгах. Я вышла замуж по большой любви. Образование у нас одинаковое - управленцы. Но так получилось, что я пошла в гору по карьерной лестнице, а муж как-то задержался на месте. И в итоге муж не вынес моего лидерства - ведь я приносила больше денег, я получала уважение, меня ценили на работе. В одну из моих командировок у нас дома появилась приглашенная им опека, потом еще раз. Конечно, он специально выбирал время моего отсутствия. Потом, как гром среди ясного неба - развод, решение суда оставить сына с ним, а мне присудили платить алименты. Муж потребовал у меня 10 млн рублей в обмен на отказ от сына в мою пользу. Это был просто треш, я не могла дышать. В отчаянии я обратилась к сильному, по словам подруги, колдуну. Удивительно, но рядом с ним я почувствовала успокоение, насколько это вообще было возможно в тот момент. Колдун провел ритуал на привлечение нужной суммы денег. Я плохо помню, что в тот момент было. Видела только его лицо с каким-то нереальным взглядом. От колдуна я вышла как в тумане, мысль была одна - 10 миллионов. Такие деньги были для меня космическими. Для меня, но не для нашего директора. На следующее утро после ритуала случилось невозможное - директор лично приехал ко мне поинтересоваться причиной моих прогулов. Не знаю, я ли его разжалобила, либо судьба сдвинулась по линии, запрограммированной колдуном, но он дал мне деньги. Сказал, что я принесла его компании много больше и смогу еще заработать, если вытру слезы и подниму нос. Я не знаю дороже подарка для матери, чем ее ребенок. Моего сына мне вернули колдун и мой директор, которым я буду благодарна всю свою жизнь.

Лерка

Я долгo искалa человекa который сможет мнe вернуть любимого человека. Многo раз сталкивалась с шарлатанами, которые простo получали деньги и исчезали. Потом я нашла Алину. Я решилась хотя не верила. Oнa мне помогла!!! Теперь я счастлива!

Кир

Благодарю я магию и хорошего мага за денежный ритуал на прибыль и процветание моего бизнеса! Мой бизнес восстановился и денежные потоки как вы и говорили стали постепенно возвращаться. Я не пожалел, что обратился именно к ней за помощью. Не думал, что буду говорить слова благодарности, однако я увидел все своими глазами и поверил в это! И решил поделиться с людьми, ведь сам был в бедноте!

Aigul

Год назад попалась на удочку шарлатана ДМИТРИЯ ШИМКО астротиполога нумеролога , в своих видео говорил, что по дате расскажет прошлое , в итоге ничего не сказал , туманно быстренько наговорил про будущее , ничего не сбылось . Деньги на ветер. Обманщик и мошенник ДМИТРИЙ ШИМКО , не обращайтесь к нему. Он дерет деньги еще и в прямых эфирах на ютуб

Ольга

Не хочу никого рекламировать, да и думаю, что человек этот в рекламе в общем-то не нуждается, просто хочу сказать большое человеческое спасибо женщине, которая посоветовала мне Яну Полянскую! Благодаря вам мне снова хочется жить!

анастасия

Насчет того что магов нет ,это точно искала долго,прошла огонь и медные трубы,обещали много а результата так и не дождалася,,даже элементарного сказать не могут,,потом соседка моя мне рассказала свою историю и посоветовала сходить к одной Ворожее,я не хотела идти,но деваться некуда,муж запал сильно и ушел из семьи,а у нас дети,когда я пришла к Ворожее то сразу как то ей поверила,,грамотная женщина,многое сказала и прямо правда,,потом предложила сделать ритуал на возврат мужа,я решился и теперь уж точно ни о чем не жалею,,она мне все рассказала как действует ритуал,все тонкости,муж пришел, теперь лечим от алкоголизма и есть успехи,вот такой хороший результат,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно её полный номер ?

Гость
Аксинья

Пишите дам номер. Если кому действительно нужна помощь. И кстати берёт не много

Пожалуйста дайте контакты его !!!!

Gunesh

А есть ли номер ее телефона? мне больно очень нужда помощь (((( меня обманули и теперь он женится на другой ,помогите прошу, .Она сможет помочь на расстоянии?

Здравствуйте, у меня была очень тяжелая ситуация в жизни с молодым человеком.Он меня измучил просто, пропадал постоянно я от ревности сходила ссума.К кому я только не ходила все не то, и тут мне посоветовала подруга мага Анастасию, она ей очень помогла в свое время, и я к ней обратилась, она меня просмотрела, а я молча слушала, но все что она мне сказала это 100 процентная правда, и имена, и фрагменты и про сестер сказала, все верно и про родителей, короче ошеломила просто, не знаю как она это делает, но такую я вижу в первый раз,чтобы с лету все сказала как есть.Однозначный дар по другому не скажешь.Так вот сделала работу прошло 1.5 мес, он звонит, пишит, унижается передо мной, хочет, чтобы я возвратилась и даже предлагает выйти за него.Отнашения возобнавляются он ко мне стремится за такой короткий срок.Анастасия Вы просто волшебница ,не знаю как благодарить, но отзыв Вы хороший от реального клиента точно заслужили.

Мария

И я лично работала с сильным магов ,к ней ходила моя подруга и все знакомые ,она делает серьезные чистки от негатива,приворота,снимает венец безбрачия,родовые проклятия ритуалами,так же подняла знакомым бизнес,открытие дорог,чистку финканала и ритуалы на богатство,чистки отливками от негатива,сделала мне приворот на парня,Мастер любовной магии,ставит мощные защиты и закрытие мужиков от других женщин,и все мои знакомые всегда довольны результатом,только толпы клиентов и берет не всех,мало времени,маг сильнъный и к ней идут все и бедные и богатые всем поможет

Приветики всем, я хочу посоветовать Всем Анастасию Провидицу так как она лучшая гадалка и ясновидящая, очень четко все видит и рассказывает.Просто в шоке от такой четкости, она большая умница.Мне помогла найти саму себя и заговорила меня на удачу в бизнесе.Я так как начинающий Руководитель, для меня это было очень важно, да и клиентуры было очень мало.После ее работы стало настолько все успешно, что я порой сама в это не верю, потому что место где находится Организация в малой проходимости от большого скопления людей, я даже подумывала продать, но тут натолкнувшись на Анастасию, она меня просто спасла и мой бизнес.Да и еще смотрю сколько у Анастасии врагов и конкурентов собралось, пишут гадости по сути не зная какая Анастасия большая умничка и профессионал своего дела, отбивая клиентуру наживаются сами при этом ничего не умея.Матершинники и гадкие людишки, которые ничего не умеют как засирать форумы и сайты унижая Анастасию и других хороших магов.Мне просто обидно за Анастасию,что она действительный маг и ясновидящая которая умеет многое хотя за это деньги и берет конечно,но за такие эффекты не жалко заплатить.А эти людишки которые пишут, вруны и мошенники.И по этому, я пишу этот отзыв в качестве благодарности для Анастасии, чтобы люди не сомневались в ее честности и работоспособности.

Нужен был приворот, одна моя знакомая посоветовала мне одну ведьму из Казани, Милану, Она уже не один год решает семейные проблемы, проблемы по бизнесу через нее. Тут я подумала была-не была, дай обращусь, раз знакомая советует и с такими эмоциями о ней рассказывает. И я обратилась. Милана не просила не ФИО, ни даты рождения, только фото и имена. она сразу сказала в чем проблема, почему ушел парень . И проблема не в том, что какая то девушка якобы возле него трется и сделала на него кладбищенский привороти т.д. А в другом. Она не стала придумывать сказки Венского леса, как другие мне говорили, к которым до нее обращалась. Милана предложила мне один ритуал, правда он очень опасный, но я ей доверилась и согласилась. Она попросила только копейки за материалы, точно сейчас не скажу, не помню Примерно в районе около 2000 руб. Я удивилась еще, что так мало то? Другие за материалы берут в десятки раз больше. И деньги я переводила не лично Милане, а девочке в чьем интернет магазине она материалы заказывает. Но я удивилась, когда мне выслали вначале товарный чек из магазина на материалы, а после оплаты кассовый чек. Она провела ритуал. Золотых гор мне не обещала, как многие. Типа через 14 дней парень вернется, а сразу меня предупредила о том, что сроки будут дольше. Но за такие копейки я готова была подождать. Парень ко мне вернулся спустя месяц, может чуть раньше, не помню уже точно. Сейчас у нас растет сынок. И самое главное, что на протяжении всего времени, до ритуала и после, она меня сопровождала, по вайберу. И хочу сказать, чт о она не только профессионал своего дела, но и отзывчивый, добрый человек, каких сейчас очень мало. Теперь мне не нужно искать по сайтам проверенных магов, зачем? Если я знаю что есть Милана. И я рада, что тогда не побоялась, послушала знакомую обратилась к Милане. Милана, если вдруг ты увидешь мой отзыв, знай, ты самая сильная и лучшая в своем деле. Рада знакомству с тобой. Спасибо тебе большое за все!!!

Да, магов как правило через знакомых находят, в интернете тяжело.

Анастасия

Надо идти к проверенным магам,и по рекомендации,что бы не бегать потом за деньгами,,да и магия она не доказуема

Анна

Настоящий маг проверена мной моими знакомыми,и многими людьми,так извините ее и сразу видно,что это маг,она прекрасно знает руны,делает диагностику на рунах,хороший астролог,все по астрологии сбывается,лично у меня прямо в точку,все ритуалы ,работают,причем говорит что это за ритуалы,рунические,через Славянских богов или через кого,все чистки ее имеют успех,это ритуалы с описанием,а не чистка солью и всяким бредом,на защиты дает амулеты,если приворот,то к нему сначала идет подготовка и ее пояснения,,так вот ищите грамотных людей,я не пойму как можно идти к кому попало

Happiness
Tati

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять это настоящий маг или нет. Я обратилась к магу через интернет, хотела вернуть сексуальное желание мужчины без приворота. Она согласилась, я перевела деньги, так как живу за границей процент довольно большой. Начали работать по вуду, я с трудом нашла церковные свечи. На второй день она говорит что у меня порча и надо будет снять и лучше сейчас сделать. Я сказала что возможности нету и потом займусь. Через день говорит что у мужчины стоит защита и нужно канал открыть и только с жертвоприношением за дополнительную оплату. Я отказалась, попросила закрыть ритуал. Она всё уговаривала мою порчу снять сейчас и скидку сделала и согласилась на оплату по частям. Я заплатила и начали сначала с яйцом потом с воском... Говорила что все плохо выходит и через пару дней надо заказывать материалы для защиты. У меня и правда с деньгами проблемы, но нашла и отправила, но из-за каких-то проблем деньги не дошли. Она все звонила и говорила что нужно забрать материалы и заплатить и ставить защиту. Сегодня деньги дошли, звонит говорит что у меня негатив очень сильный, надо другой ритуал сделать с материалами которых мне здесь нереально найти и если не поможет то надо будет на животное сделать и конечно же снова заплатить. Помогите пожалуйста и скажите что мне делать.. Может вообще такое быть?

Это развод

Ксюха
Автор

Сообщение было удалено

Была у многих. помог реально один Тормышов Владимир

Гость
Анастасия

Надо идти к проверенным магам,и по рекомендации,что бы не бегать потом за деньгами,,да и магия она не доказуема

И что за смысл был вложен в эту "мудрость"?!

Гость

Мене помогла Валентина Viber,whatsapp.кто ищет помощь - рекомендую!!!! Вернула мужа в семью. Диагностика у неё бесплатная, даёт мудрые советы. Отличная женщина

Елена

Была я у очень многих,даже у тех о которых тут пишут,не кто из них не помог,тоько деньги на ветер выкинула.Но продолжала искать,так как нужно было решить серьёзную проблему.Так вот,через одну женщину я познакомилась с Дарьей,имя говорит само за себя,это действительно дар,а не человек.Не только помогла решить проблему,но и ещё кое-чему научила.Лично я её смело рекомндую,связаться с ней лучше всего через почту,на телефон трудно дозвониться,ей со всей страны с проблемами звонят,кому нужно,делюсь её почтой :

Гость

...

Тая

Да.по отзывам и я здесь к этому магу обратилася на диагностике сказала всю правду.и порчи начала снимать.чувствую себя лучше и благодарна магу.до этого не помогли

Гость

Кто-нибудь обращался к Глории Сафоновой? Нужны реальные отзывы.

Ольга

Маг Юрий Жигунов шарлатан и мошенник обманул меня и моих знакомых на крупную сумму

Мария

Мне помогла маг Алина. Я к ней обратилась касательно мужа. Он ушёл к другой. Она вернула его. Если кому-то надо, вот ее почта

надежда
Катя

Сообщение было удалено

Я по отзыву тоже обратилися и мне представьте в первый раз после многих обращений к ведуньи и магам ПОМОГЛИ в любовном вопросе жених пришел и берет меня замуж,я скоро с ним улетаю к ему родину,благодарю что оставиии отзыв ,иначе я бы не нашла кто помог бы

Гость

17 страниц рекламы( 🤦‍♂️Когда столько магов развелось только... Всем, кто обращается к таким, самим-то ге смешно, сколько услуг предлагается?

Renat
Автор

Сообщение было удалено

Я знаю одного сильного и проверенного мага:
Обратиться к шаману Алексу мне посоветовал поиск Яндекса. Он рассказал о результатах, а так как я доверяю этому поисковику, то решил заказать ритуал управления реальностью. Бизнес шёл ну совсем не важно, не сказать, что совсем загибался, но были времена и получше. Связался с Шаманом по скайпу, обговорили цели которых я планирую достичь и всё. Где - то недели через три я увидел реальный результат проведенного ритуала и он был очень впечатляющим. Бизнес реально пошёл в гору и это просто какое-то чудо. Ритуал, конечно, не дешёвый, от 100 евро день, а минимум 7 дней надо, но полученный результат стоит тех денег. Планирую в дальнейшем воспользоваться и другими услугами шамана.

Гость
Гость

да! после результата.

Но сначала за материалы платить надо, а потом волшебства нет, и маг не отвечает на смс, читает и молчит. И никакого результата.

Гость
Гость

А У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГАЯ ПЕРЕПИСКА И Я ТОЖЕ МОГУ ЕЕ ПОКАЗАТЬ!!! И ДОКАЗАТЬ!!! ЧТО БЫЛА ПРОДЕЛАНА РАБОТА И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ И МИЛАНА ВЫТАЩИЛА МЕНЯ ИЗ ОЧЕНЬ СТРАШНОЙ СИТУАЦИИ!!!!! И НЕ ШАНТАЖИРОВАЛА МЕНЯ!!! ТОЛЬКО У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, А У ВАС НЕТ!!! И О ГЛАВНОМ Я ЗДЕСЬ НЕ РАССКАЗЫВАЮ!!!! ТОЛЬКО МЕЛОЧИ, КОТОРЫЕ МОЖНО РАССКАЗЫВАТЬ И КОТОРЫЕ ТОЖЕ ПОРАЗИЛИ МЕНЯ!!! А СЮДА Я ВСЕ ЕЩЕ ЗАХОЖУ, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ, ЧТО ВОТ ТАКИЕ ХАМЫ И ЛГУНЫ ПИШУТ О НЕЙ!!! ПОТОМУ, ЧТО МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО КАКУЮ ГРЯЗЬ ЛЬЮТ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЫТАЩИЛ ИЗ СМЕРТИ!!! И МОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Я МОГУ ПОКАЗАТЬ ЛЮБОМУ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!

Можно мне с Вами связаться? Милана взялась за работу, но теперь молчит. Как Вам написать? Первое время писала, а теперь читает смс и молчит.

Гость
Гость

Можно мне с Вами связаться? Милана взялась за работу, но теперь молчит. Как Вам написать? Первое время писала, а теперь читает смс и молчит.

Общалась с ней сначала сюси-пуси, все рассказывала, а потом, когда в назначенный день результата не увидела, я ей написала, а она заблокировала меня.

Нелли
майский жук

Кошмар! Какой век на улице? Где найти хорошего мага? Вы что в средневековье живете! Нету ничего магического, хороший "маг" - хороший психолог, который по крупицам создает полную картину.

Настоящие маги есть и будут только конкуренты везде падножки ставят и пишут гадости мол шарлатан между магами и колдунами есть вайна.Из За клиентов .Если вам действительно нужен хороший маг зайдите в *** и наберитеЦарство Магии
Там есть действительности хорошие маги они ни кого грязью палевать ни будут.

Гость
Анастасия

Сложно понять смысл вашего сообщения, куда не бегать? за какими деньгами?! и кто проверенный? ВЫ?! форум шарлатанов и еще раз шарлатанов , созданный обмануть и обворовать!!

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Это реклама украинской шарлаты!! смотрите на других ветках!! везде эти отзывы!!!! нет здесь проверенных)) нет ПРОСТО пользователей, есть только шарлатня, которая сама себя рекламирует!!!

Гость
Анастасия

И что Вы написали? переведите!!!!

Гость

Видимо нет настоящих

Ирина
boguslavtseva.lyuba

Господи...какая сказочная чушь...

Сказочный ***)) Если почта не корпоративная, если маг одиночка...))) Что за дибил это писал? Найдите в интернете статью маг Злат как отличить мага от шарлатана, многое осознаете. Он очень много объясняет, кто такие черные маги, ведьмы, к кому можно обращаться а к кому нет. Даже если его услуги многим не доступны, но в целях получения достоверной информации, его сайт можно использовать. Он вообще просит клиентов не оставлять отзывы о нем в интернете, а рекомендовать лично своим знакомым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ольга

напишите как его найти

Как найти его

Гость

Внимание всем, кто хочет пройти обучение у одного из сильнейших магов России? Маг Злат объявил о поиске ученика. Если кто то не понимает еще что к черным магам и ведьмам обращаться нельзя, почитайте его сайт. В мышлении изменится многое1

Светлана

Не ведитесь на это объявление, я попалась, здесь про неё много плохих отзывов, а хорошие видно сама Милана писала, после оплаты за материал ждала типо убывающую луну, пока проведёт обряд, потом зачем-то ещё общалась пару недель, а сейчас заблокировала. По ходу нет ни по объявлению, ни на сайтах, нет магов, уже больше года кормлю шарлатанов, 😥

Гость

Я ходила К Ольге на предмостовой( Максим Горького) г.Саратов,скажу честно сначала она мне понравилась. Все правильно сказала прошлое и настоящее.потом предсказала будущее не сбылось в ее указанные сроки. ходила к ней еще раз. Так она мне обещала что будет молиться 21 дней и договорились созвониться и сказала чтоб я перевела ей деньги за ее работу в теч. 21 дней. И что вы думайте после того как я перевела ей 2000 р. она исчезла.не брала трубку и не отвечала на смс. Аферистка. Будьте бдительны не ходите к ней ...