Таро Луна,ваш муж будет гораздо старше вас ,его профессия будет связана с общением с людьми ,психолог ,психиатр ,возможно он будет обладать очень развитой интуицией
таро мир ;муж будет страше вас ,профессия дипломатическая деятельность ,консульство ,будет говорить на иностранных языках ,возможно это будет иностранец
Император сильный и властный мужчина,работа связа с применением силы служба в армии полиции и так далее[/quote
спасибо. вам в качестве обратной связи: есть сейчас мужчина, раньше служил в горячей точке.
Валентина
[2784152979]
takhur@list.ru
Сообщение было удалено
Ох поскорее бы стретиь этого мужчину,очень не ладится личная жизнь,нет детей.Реально как то повлиять ,чтобы встреча произошла быстрее?Скажите почту вашу,хочу лично пообщатся если можно
8 кубков следователь в полиции силовые структуры разница 6-10 лет ,очень ответственный
Гость
[2111314928]
takhur@list.ru
Сообщение было удалено
Спасибо 🌷
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор на мой 6 пост вы где ответили? что-то много ников гость не разберу
Гость
[2592403887]
takhur@list.ru
Сообщение было удалено
Спасибо) Вы не первая кто мне пророчит смелого и отважного) Сейчас есть отношения с человеком с силовых структур, не следователь полиции правда, и разница в возрасте побольше) А Вы не смотрите сроки встречи мужей?