Таро 78 дверей
Прорабатываю колоду. От Вас - имя, возраст и вопрос. Обратная связь приветствуется).
Автор К
629 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день!какие перемены ждут в личной жизни?Светлана 22.08.1987(29 лет),спасибо
Гость
Что будет дальше между нами, как он ко мне относится? Таня двадцатьь один и Иван сорок шестьь. Спасибо
Гость
Есть ли чувства у Бориса 34 к Марине 32? Спасибо!
AG
Автор К
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Татьяна 47 Что меня ждет в августе в личной жизни?
я
когда улучшится фин.положение. Татьяна 21.09.84 (32 года)
Гость
Здравствуйте. Как пройдёт поездка Татьяны 23 к Ивану 27? Будет ли это толчком к развитию отношений или наоборот ?
Настя
Роман 26,Анастасия 19,что он ко мне чувствует?
Галя
Галина 30, Влад 34. Позовёт замуж?
Гость
Надежда,42. Будут ли серьёзные отношения ?
маринэшка
Марина 23 Будут ли серьезные отношения с Анатолием 26?)
Гость
Татьяна 35 лет, Владимир 55 лет. Что чувствует этот мужчина к этой женщине?
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина русоволосый, взрослый (от 35), но возможно любитель выпить, или погулять в компаниях. Надо внимательнее к нему приглядеться, возможно, он может производить обманчивое впечатление (ситуация будет Вам видеться иначе, чем она есть на самом деле). Но решать в любом случае Вам - общаться ли с ним. Персонаж притягательный, но неоднозначный
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужно успокоиться и умерить свой пыл. Наверное, вы слишком переживаете из-за отношений с ним. Отпустите ситуацию, прислушайтесь к мнению старших женщин - мамы, подруги старшей...
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Между вами будто преграда какая-то, что-то мешает сблизиться (причем это какие-то личные комплексы, установки, стеснение), потому что реальных причин тому нет. Как будто один из вас пытается достучаться до другого. Может быть вы больше общаетесь по переписке, в интернете? Тогда вам нужно выходить на реальное общение, потому что в этом случае перспективы хорошие. Главное - наладить контакт.
Автор К
AG
Сообщение было удалено
Не отказывайтесь от приглашений в гости, путешествия, вечеринки и тд. Возможно знакомство с очень интересным мужчиной - серьезный, такой Хозяин. Вообще месяц очень тусовочный, много общения.
Автор К
я
Сообщение было удалено
Отпустите проблему - она Вас очень сильно занимает. Понятно, что это непросто, но поможет Вам случай. Пробуйте все возможности, которые могут помочь, выходит работа с детьми (может, на эту сферу обратить внимание), или, если есть дети, перепоручить их старшим родственникам (бабушке), что облегчит поиск возможностей для улучшения финансовой сферы
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Как будто кто-то (или что-то) против того, чтобы эта поездка состоялась. Есть много страхов - а надо ли мне это? А может, дома лучше? - и вроде ничего не держит, кроме страхов. Есть мечты о светлом будущем, грезы... В целом поездка может состояться, если проработать свои страхи и опасения, а если кто-то против - поговорить с этим человеком, объяснить свою позицию.
Автор К
Настя
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, и он это демонстрирует, причем иногда нетрадиционными, странными способами. Он видит, что Вы не против отношений, но он будто не хочет их начинать сейчас, отказывается. Может быть, у него есть обязательства перед другой женщиной (это может быть и мать), другим домом (опять же, родительским)
Гость
Что ждёт в личной жизни Анастасия 22?
Автор К
Галя
Сообщение было удалено
Пока нет. Отношения вообще как-то не ладятся, много переживаний, негатива. Он будто хочет уйти. И если уйдет - Вам главное - сохранить душевное равновесие и спокойствие, не закрываться от мира
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Да, будут. Только Вам нужно отпустить свое прошлое, Вы будто еще расстраиваетесь из-за чего-то, что уже давно прошло. Мужчина возможно будет младше Вас. С ним возможна настоящая идиллия
Гость
Автор К
Сообщение было удалено
Спасибо, но старшие женщины не в курсе о наших отношениях. Я хотела узнать его отношение ко мне.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор К
маринэшка
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что у него есть какие-то дела с другой женщиной или семьей, причем судебные, может, развод, или какая-то тяжба. Ему сейчас не до отношений, он в таком состоянии - ничего не хочу, просто тупить перед теликом... Но это ненадолго. В конце концов проблемы решатся, и тогда возможно более близкое общение
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Интересный мужчина, вероятно, при деньгах? У него сейчас период, когда жизнь обнулилась, и он начинает ее с чистого листа. Относится с подозрением, может быть, считает, что Вы не такая, какой пытаетесь показаться ему. Подозревает или видит с Вами другого мужчину - может, и не мужа, а, например, отца...
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Пока насчет личной жизни нужно немного успокоиться. Подумать, сделать выводы, послушать старших (может, обратиться за советом). Возможна встреча с мужчиной - старше Вас, русоволосый, не сказать, что с серьезными намерениями, любитель потусить
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Ему что-то будто мешает. Он в подвешенном состоянии. В целом не против отношений, однако есть вариант, что интерес больше сексуального характера
Гость
Автор К
Сообщение было удалено
Спасибо!да действительно нужно,переживания сейчас,а вы описали человека с ним не знакома ещё?просто подходит под описание как раз за кого суматоха в личной жизни
Айс
Елена, 36.
Будет ли долгожданная встреча с любимым мужчиной?
Будет ли долгожданная встреча с любимым мужчиной?
Тата
Добрый вечер! Как относиться Олег, 44 к Татьяне, 33. Сложаться ли у нас отношения?
Ольга
Уйдет ли Дмитрий, 37 лет к Ольге, 32 года из семьи? Есть ли будущее?
Катя
Здравствуйте)
Как сложится наша жизнь? Как скоро свадьба?
Екатерина 19, Александр 23.
Благодарю)
Как сложится наша жизнь? Как скоро свадьба?
Екатерина 19, Александр 23.
Благодарю)
Ольга
Здравствуйте!!!! Скажите, что ждет Ольгу 20.11.84 и Дмитрия 12.08.79?
Гость
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь? Виктория 02.07.1990 27 лет
iloveme
Светлана 27
Стоит ли менять работу в ближайшее время? Или сменю ли работу в ближайшее время?
Спасибо
Стоит ли менять работу в ближайшее время? Или сменю ли работу в ближайшее время?
Спасибо
Гость
Здравствуйте,
какие чувства у Эльмиры 30 к Роману 36?
какие чувства у Эльмиры 30 к Роману 36?
Гость
[quote="Автор К"]Интересный мужчина, вероятно, при деньгах? У него сейчас период, когда жизнь обнулилась, и он начинает ее с чистого листа. Относится с подозрением, может быть, считает, что Вы не такая, какой пытаетесь показаться ему. Подозревает или видит с Вами другого мужчину - может, и не мужа, а, например, отца...[/.
Описали как человека и его настоящее вроде точно , но отношения ко мне такого нет, мы знаем друг друга уже более 5 лет. Подозрения и другого мужчины рядом со мной нет.
Описали как человека и его настоящее вроде точно , но отношения ко мне такого нет, мы знаем друг друга уже более 5 лет. Подозрения и другого мужчины рядом со мной нет.
1234567
Здравствуйте! Владимир 54 сохранится ли семья с Татьяной 47. Спасибо.
Гость
Ос на пост 12: общаюсь с таким мужчиной,не знаю как насчет любит ли выпить и потусить,но взрослый,36 лет и живет в другой стране,общаемся месяца два,я пропадала,но он всегда на связи,говорит,чтобы я обратила на него свое внимание,что нужна ему,а я все жду какого-то подвоха,скоро должна наша встреча состояться,там будет видно.спасибо за ответ!
Лена
что ждет нас в дальнейшем? Елена 30.01.1991 и Анзор 29.07.1992)
Гость
Автор К
Сообщение было удалено
Благодарю! Не знаю насчет препятствий, мы практически не общаемся. Возможно действительно стоит налаживать контакт.
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Нет, получается, что еще не знакомы. Из-за этого будут переживания, расстройства.
Гость
Мария 27 лет. будут отношения в ближайшие полгода?
Автор К
Айс
Сообщение было удалено
Встреча будет, причем тут от Вас многое и зависит. Для отношений препятствий нет, но Вы будто сами не хотите - может быть, боитесь. То есть, дверь открыта, а Вы не делаете шаг... Нужно быть смелее, и тогда все получится. Мужчина, возможно, младше Вас.
аааа
Меня зовут Асия мне 23 будут ли у нас отношение с Данияром 26, есть ли чувства у него ко мне?
Алекс
Александра 22.10.1990 26 лет
Когда выйду замуж?
Когда выйду замуж?
Автор К
Тата
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что относится очень хорошо. Есть желание (или уже так есть) помочь Вам, он что-то будет для Вас делать, вроде полочку повесить, продукты купить, такие, бытовые дела... Человек трудолюбивый и работящий. Но и что-то его останавливает, есть страхи. Сам по себе он человек самодостаточный, все может и умеет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день. Юлия 34,Евгений 37. Чувства его, перспектива и развитие отношений? Будем ли мы вместе?Спасибо.
Автор К
Ольга
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что да, сейчас он в подвешенном состоянии выбора. Да, решится все начать сначала, но будут проблемы (типа болезни кого-то из членов его семьи, из-за чего придется присутствовать там). Также возможен раздел имущества, вероятно, он небедный человек, или есть какие-то активы, что делить
Айс
Автор К
Сообщение было удалено
Спасибо!
Мужчина старше меня, намного. Живем далеко друг от друга
Мужчина старше меня, намного. Живем далеко друг от друга
Автор К
Катя
Сообщение было удалено
Сложится очень хорошо, и свадьба состоится, и дети будут. Единственное - будьте внимательны со своим жильем - возможны какие-то неприятности вроде соседи затопили, или пожара, и к здоровью - своему и старших родственников
Следующая тема
Предыдущая тема