Уже обращалась в данный форум, спрашивала об отношениях с парнем на гаданиях таро,где мне сказали что произойдёт разрыв, я не верила, хотя отношения были не из простых. Но в один миг, когда я уехала в родителям (живут в другом городе) перед этим мы поругались, он меня выгнал, открыв дверь и вышвирнув за дверь. Тогда пришёл извиняться ( мы живём через дом) я ему сказала что не прощу это ( на то что он посмел применить силу) . Он изменился сильно.( 10 месяцев отношений ) Раньше все время говорил о будущем, свадьбе, детях. После какого то времени начал обзывать, просто появилась на меня злость, обида, пытался перевопитать. При том я не делала так, просила нормального общения, но он только оьострял ситуацию. Перед расставание писал одно слово и уходил в тень. Получала я ответ через 5 часов или на следующий день, хотя я не писала первой, видя его холод со стороны Через 2 недели решила узнать зачем он так со мной. Сказал что разлюбил, не желает видеть, но через время готов восстановить все. Если я перестану докапываться. Возможно я действительно на него сильно оседала, но если мне что то не нравилось я сразу говорила ( только в эмоциональном состоянии) но он держался, терпел и вылилось это в то что он меня ненавидит. Я себя тоже ненавижу за это. Вот ситуация из примера: к нему приехал брат, а мне нужно было съезжать, он сказал что брат уедет через 2-3 дня. А мне надо было через неделю уже вещи переносить.( мы заранее договаривались что мы будем жить вместе и он не оставит меня) Как оказалось брат не уехал и жил больше месяца. Бывший мч ( на сейчашний момент) конечно приходил и пытался помочь, предложив деньги, но я отказывалась, потому что была обида за то что он не сдержал обещания жить вместе.Таких моментов много конечно же и каждый раз что то случалось и я пыталась выяснить. А он не хотел обсуждать. Не знаю как пережить расставание, такое грубое и жестокое
Вас не должны были любить только за «идеальность». В здоровых отношениях не выгоняют за дверь и не игнорируют проблемы. Ваши попытки обсудить всё — это нормально, а его отказ — это его выбор, не ваша вина.
Что поможет справиться? 1. Полный разрыв контакта. Не ждите, что он изменится, не ведитесь на обещания «восстановить всё потом». 2. Фокус на себе. Чем вы жили до этих отношений? Что приносит радость? Найдите ресурс в этом. 3. Проживайте эмоции. Позвольте себе плакать, писать о боли, но не подавляйте её. 4. Физическая активность. Движение помогает телу справляться со стрессом. 5. Не идеализируйте прошлое. Да, было хорошее, но было и больное. Напоминайте себе об этом. 6. Помните, что боль пройдёт. Сейчас кажется, что так будет всегда, но каждый день без него — уже шаг вперёд.
Если тяжело справляться одной, поддержка психолога — это не слабость, а забота о себе.
Если что - пишите
Гость
[3900711235]
Я вообще не могу понять, как можно думать об этом человеке, который выгнал из квартиры. Мне кажется, после этого вообще можно забыть сразу и никакой боли душевной не должно быть. И вообще, когда он пришел извиняться, как можно было его слушать и вообще дверь открыть. На Х слать таких мужиков.
Живите своей жизнью, найдите другого парня.
Ksenia
[594405467]
Я не понимаю вас девушки, почему вы всё время всю вину на себя перекладываете, что это я виновата, вот надо было так, надо было вот так, нормальный парень не будет жестоко поступать с девушкой, темболее вышвыривать из квартиры с вещами это первое, второе в отношениях виноваты оба, а не только ты одна, у меня был такой момент, парень всё время злился, это неправильно, то неправильно, я это должна, то должна, унижал меня, до того момента пока я не перестала быть дурочкой и перестала ходить в розовых очках, он со мной был только потому что ему было так удобно, а потом в один момент раз и бросила, после такого отношения чувства к человеку угасают, в начале было что я его прям люблю не могу, а потом отвращение...
Гость
[153889483]
Вам крупно повезло что вы расстались с абюзером и не дошло всё до брака и детей. Дальше всё было-бы только хуже, не мало случаев когда такие отношения становятся катастрофой. Забудте что он вообще есть, живите и радуетесь своей молодости, развивается, занимаетесь спортом. Спорт повышает уверенность в себе делает красивым ваше тело. Прогулки и бег на свежем воздухе повышает серотонин гормон счастья.
Автор
[1755046771]
Не знаю , мне казалось у меня тяжелый характер, ведь я часто обижаюсь , по гороскопу рак июльский, и не хочу потом разговарить , ьывает так злюсь ,что хочу расстаться. Изза этого он мне давал отдых 2 дня и не общалсч. но сидьно тянет к человеку и вообще сколько сделал он , столько ни делал никто, но я отпустила не стала стараться , хоть он не хотел отпускать. Очень надеюсь на то что он будет счастлив
Автор
[1755046771]
Благодарю всех за ответы)
Автор
[1755046771]
Ksenia
Я не понимаю вас девушки, почему вы всё время всю вину на себя перекладываете, что это я виновата, вот надо было так, надо было вот так, нормальный парень не будет жестоко поступать с девушкой, темболее вышвыривать из квартиры с вещами это первое, второе в отношениях виноваты оба, а не только ты одна, у меня был такой момент, парень всё время злился, это неправильно, то неправильно, я это должна, то должна, унижал меня, до того момента пока я не перестала быть дурочкой и перестала ходить в розовых очках, он со мной был только потому что ему было так удобно, а потом в один момент раз и бросила, после такого отношения чувства к человеку угасают, в начале было что я его прям люблю не могу, а потом отвращение...
Нет, он это сделал когда мы поругались, он попросил меня полняться к нему , но в какой то момент не выдержали эмоции и он сделал мне больно. ( вышвырнул с силой)Сегодня через подругу передавал вещи. От слов подруги он был очень подавлен и винил меня. Сказал что я его не любила, полюбит другой, не захотела выполнять его требований. И психика у него подпортилась впрочем как у меня. Но все что ни случаетчя все к лучшему.
Через 2 недели решила узнать зачем он так со мной. Сказал что разлюбил, не желает видеть, но через время готов восстановить все. Если я перестану докапываться. Возможно я действительно на него сильно оседала, но если мне что то не нравилось я сразу говорила ( только в эмоциональном состоянии) но он держался, терпел и вылилось это в то что он меня ненавидит. Я себя тоже ненавижу за это. Вот ситуация из примера: к нему приехал брат, а мне нужно было съезжать, он сказал что брат уедет через 2-3 дня. А мне надо было через неделю уже вещи переносить.( мы заранее договаривались что мы будем жить вместе и он не оставит меня) Как оказалось брат не уехал и жил больше месяца. Бывший мч ( на сейчашний момент) конечно приходил и пытался помочь, предложив деньги, но я отказывалась, потому что была обида за то что он не сдержал обещания жить вместе.Таких моментов много конечно же и каждый раз что то случалось и я пыталась выяснить. А он не хотел обсуждать.
Не знаю как пережить расставание, такое грубое и жестокое