Болезненное расставание, как справиться с болью?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще не могу понять, как можно думать об этом человеке, который выгнал из квартиры.
Мне кажется, после этого вообще можно забыть сразу и никакой боли душевной не должно быть.
И вообще, когда он пришел извиняться, как можно было его слушать и вообще дверь открыть.
На Х слать таких мужиков.
Живите своей жизнью, найдите другого парня.
Мне кажется, после этого вообще можно забыть сразу и никакой боли душевной не должно быть.
И вообще, когда он пришел извиняться, как можно было его слушать и вообще дверь открыть.
На Х слать таких мужиков.
Живите своей жизнью, найдите другого парня.
Ksenia
Я не понимаю вас девушки, почему вы всё время всю вину на себя перекладываете, что это я виновата, вот надо было так, надо было вот так, нормальный парень не будет жестоко поступать с девушкой, темболее вышвыривать из квартиры с вещами это первое, второе в отношениях виноваты оба, а не только ты одна, у меня был такой момент, парень всё время злился, это неправильно, то неправильно, я это должна, то должна, унижал меня, до того момента пока я не перестала быть дурочкой и перестала ходить в розовых очках, он со мной был только потому что ему было так удобно, а потом в один момент раз и бросила, после такого отношения чувства к человеку угасают, в начале было что я его прям люблю не могу, а потом отвращение...
Гость
Вам крупно повезло что вы расстались с абюзером и не дошло всё до брака и детей. Дальше всё было-бы только хуже, не мало случаев когда такие отношения становятся катастрофой. Забудте что он вообще есть, живите и радуетесь своей молодости, развивается, занимаетесь спортом. Спорт повышает уверенность в себе делает красивым ваше тело. Прогулки и бег на свежем воздухе повышает серотонин гормон счастья.
Автор
Не знаю , мне казалось у меня тяжелый характер, ведь я часто обижаюсь , по гороскопу рак июльский, и не хочу потом разговарить , ьывает так злюсь ,что хочу расстаться. Изза этого он мне давал отдых 2 дня и не общалсч. но сидьно тянет к человеку и вообще сколько сделал он , столько ни делал никто, но я отпустила не стала стараться , хоть он не хотел отпускать. Очень надеюсь на то что он будет счастлив
Автор
Благодарю всех за ответы)
Автор
Я не понимаю вас девушки, почему вы всё время всю вину на себя перекладываете, что это я виновата, вот надо было так, надо было вот так, нормальный парень не будет жестоко поступать с девушкой, темболее вышвыривать из квартиры с вещами это первое, второе в отношениях виноваты оба, а не только ты одна, у меня был такой момент, парень всё время злился, это неправильно, то неправильно, я это должна, то должна, унижал меня, до того момента пока я не перестала быть дурочкой и перестала ходить в розовых очках, он со мной был только потому что ему было так удобно, а потом в один момент раз и бросила, после такого отношения чувства к человеку угасают, в начале было что я его прям люблю не могу, а потом отвращение...
Нет, он это сделал когда мы поругались, он попросил меня полняться к нему , но в какой то момент не выдержали эмоции и он сделал мне больно. ( вышвырнул с силой)Сегодня через подругу передавал вещи. От слов подруги он был очень подавлен и винил меня. Сказал что я его не любила, полюбит другой, не захотела выполнять его требований. И психика у него подпортилась впрочем как у меня. Но все что ни случаетчя все к лучшему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?13 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как понять вас, женщин?88 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?33 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Через 2 недели решила узнать зачем он так со мной. Сказал что разлюбил, не желает видеть, но через время готов восстановить все. Если я перестану докапываться. Возможно я действительно на него сильно оседала, но если мне что то не нравилось я сразу говорила ( только в эмоциональном состоянии) но он держался, терпел и вылилось это в то что он меня ненавидит. Я себя тоже ненавижу за это. Вот ситуация из примера: к нему приехал брат, а мне нужно было съезжать, он сказал что брат уедет через 2-3 дня. А мне надо было через неделю уже вещи переносить.( мы заранее договаривались что мы будем жить вместе и он не оставит меня) Как оказалось брат не уехал и жил больше месяца. Бывший мч ( на сейчашний момент) конечно приходил и пытался помочь, предложив деньги, но я отказывалась, потому что была обида за то что он не сдержал обещания жить вместе.Таких моментов много конечно же и каждый раз что то случалось и я пыталась выяснить. А он не хотел обсуждать.
Не знаю как пережить расставание, такое грубое и жестокое